Guf Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Гуф, если ты уверен во мне то призывай всех голосовать против меня, зачем тебе Бакиночка? Бакиночка как и Ахмедыч сами не знают во что играют (да простит меня Бакиночка))) Тебе же самое главное убрать меня. Давай действуй. Или ты меня на закуску оставил? Сегодняшний мой выбор - Бакиночка, она маф. ГТ, забей)) У меня ещо один вопрос, почему в игре только Я, Гитар, , Гуф, Мэри Круз и Гринти и временами Славянка, а где другие? Биз бурда бир биримизи гырыруг, а мафы маа еля гялирки бахыб бизя гюлюрлюр))) Где Беррл, где Алех, и вообще где Йегуш? а Меди вообще уже в коза ностру перешла облочка себе ищет. Не понимаю. НУ об Ахмедыче и Бакиночке история помалкивает и я молчу))) Это конечно же очень интересно и обидно будет, если среди неактивных больше будет мирных. Гитар, я ничего не говорю, но если Меди окажится мирной, то тебе копец!!! Хорошая позиция, возможно Гитарифф мирный и ты поэтому так это с легкостью говоришь, зная что и Меди мирная, а вот на мой спор ты не сможешь пойти, т.к знаешь, что я мирный и знаешь, что я прав! Гитара не окажется мафом, это я тебе гарантирую, а Мэри поживем увидим.Ты мне угрожаешь?...ты коп? (если да, то суюя по предыдущим ночам, мне ничто не грозит, погибают только мафы) ты маньяк?(тогда подожди до послезавтра, сегодня вместо тебя стреляет ЖЛ)... или удобный повод от меня избавиться?...забыла про кого говорила сама...Гуф и Меди... Не надо переводить стрелки. Ну да, Гуф писал, если Бакиночка окажется мирной, то чтоб следующим слили его (Гуфа).А Гитарифф пишет, что извинится)))))) хороший ход! что-то мне подсказывает, что именно Гитарифф и стал тем самым дитём) Потому что вчерашние его доводы сильно отличаются от сегодняшних) Еще раз говорю:Если Блести окажется мирной, выкидывайте меня. Ух ты, картина совсем меняется, однако! Два человека явно начали нервничать. Похоже, мне придется пересмотреть и перечитать все заявления и транспаранты Гуфа. Гуууууууууууф, ты где? Выходи уже, а! Ты нам тут нужен! Я здесь ГринТи, прошу заметить, в голосовалке Берил и Рыбка сравняли голоса, проголосовав против Меди, можно спокойно сказать, что Рыбка маф спасает Блести, а Берил возможно и ДМ. Как доказательства?))) Я послушаю Гитару, так уж и быть, но если Меди окажется мирной......... То ты возьмешь и сольешь Гитару, зная что он мирный....хорошая тактика=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Вот мой список на данный моментКруз Меди Севкин а четвертого пока не знаю :( Да и в этих не хочется ошибиться (( Гринти Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Привет мафы, мирные жители и все. очень, очень извиняюсь. сегодня очень занята была. не смогла отписаться. но уже проголосовала против Блесси. вчера тоже проголосовала против нее. но она выжила как Гуф тоже максимально уверенна что она маф. сейчас пойду почитаю странички которые были СОЗДАНЫ в мое отсутствие. п.с Блесси уже мене 2 дене борджун вар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 итоги голосования: Бакиночка17 - браслетик - 6 голосов - Гуф, Меди, Еганлы, Мери, Ахмедыч, Алекс2; Меди - девушка из джаза красотки Сью - 6 голосов - Гитаррифф, Бакиночка, ГринТи, Беррил, Севкин, Круз; Гитаррифф - Сид Полякофф - 1 голос - Славянка; Адвокат защитил Bloody Mary. равенство голосов. все в игре. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 НОЧЬ За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Вот, что написал Круз: МЕДИ ты не удешь все равно ты защещена поиграем еще))) и вот кого защитил адвокат:Bloody Mary Круз не прочтя ничего пошел голосовать против Меди, против мирной.... МЖ - борьба еще не закончилась.....теперь мы знаем с кем имеем дело....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Ну что. Делаем интересный вывод. Медиш, а ты мафиш))) При всей моей любви к тебе)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Ну что. Делаем интересный вывод. Медиш, а ты мафиш))) При всей моей любви к тебе)))) Беррил ты что то очень много говоришь . чует мое сердце ты тоже маф. если Блесси окажется мафом то ты тоже 100% маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Беррюш, я поняла что ты имеешь ввиду))))))) то чему меня вчера научила))))) мачик а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Ну что. Делаем интересный вывод. Медиш, а ты мафиш))) При всей моей любви к тебе)))) Вообще-то Круз зашел и все испортил. Обращение к ролевым: ЖЛ - если не трудно, убери Блести.(100% маф) Комиссар - Если не трудно, то убери Рыбку.(100% маф) Если уберут меня, то значит Рыбка и Блести (100% маф)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) Гуф, олдюрмюсян ее сян )))) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 уважаемые ролевые, так хорошо вовремя играли ... давайте не будем тянуть до утра За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 на сколько я понимаю, малина закончилась ... придется ждать до утра, как в старые, добрые времена. ждать буду до 10.00. после этого времени, выборы будут считаться не сделанными. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) Вот, что написал Круз:и вот кого защитил адвокат:Bloody Mary Круз не прочтя ничего пошел голосовать против Меди, против мирной.... МЖ - борьба еще не закончилась.....теперь мы знаем с кем имеем дело....... да вы что я все прочел )))) меди мафила а вы с ней в одной упряжке мафы все таки Гуф,Меди,Алекс2 на данныи момент Изменено 13 мая, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Мия мафы еще выбор не сделали? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Спасибо тебе адвокат что защищал Блади респект жму руки Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Вот, что написал Круз:и вот кого защитил адвокат:Bloody Mary Круз не прочтя ничего пошел голосовать против Меди, против мирной.... МЖ - борьба еще не закончилась.....теперь мы знаем с кем имеем дело....... тепер понятно вы стали дм Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Гуф, ты слишком лихорадочно разбрасываешься обвинениями...вот я больше уверен, что Круз маф...Блесси подозрительная тоже, но чую, что мирная. Круз, извини, конечно, но ты маф) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Меди, ты так плохо оправдываешься, что еще больше убеждаешь в своей причастности к мафии...а события почему-то говорят обратное...например голоса и посты Круза. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Гуф, ты слишком лихорадочно разбрасываешься обвинениями...вот я больше уверен, что Круз маф...Блесси подозрительная тоже, но чую, что мирная. Круз, извини, конечно, но ты маф) ну наконецто ты увидел во мне мафа но и надеюсь что ты мне еще веришь не оплашай))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Ррифф, Круз мирный. Не трать время и силы. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Ну что ты, Гитарифф, я не оправдываюсь, мы просто беседуем)))) Кстати, Доброе утро, всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Доброе)) Ночью похоже упЕлись (или упИлись)... Форум пропах винными парами. Ролевые сення с похмелья должны быть или с пропавшими голосами. Так что слушаем и нюхаем активно)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Здравствуйте) ещё немного и будут готовы ночные события. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 О! Мия пришла, сейчас нам объявит результаты ночи и будет мне счастье на облаках)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 ))) хотелось бы объявить результаты пораньше, но, по причине наличия отсутствия некоторой информации, увы! это случится не ранее 10 часов утра если ничего не изменится до этого времени ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Доброе утро всем и всем! сейчас начну.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Гринти Круз, не заговаривай мне зубы Привет мафы, мирные жители и все. очень, очень извиняюсь. сегодня очень занята была. не смогла отписаться. но уже проголосовала против Блесси. вчера тоже проголосовала против нее. но она выжила как Гуф тоже максимально уверенна что она маф. сейчас пойду почитаю странички которые были СОЗДАНЫ в мое отсутствие. п.с Блесси уже мене 2 дене борджун вар))) Алекс, я рада, что вы появились. А то надоело подозревать одних и тех же людей ДАвайте теперь с вами беседовать. Вы почему "максимально уверены", что Блесси маф? Заранее оговариваюсь, я ее не защищаю и не уверена насколько она мирная, а насколько маф, мне интересно. Спасибо тебе адвокат что защищал Блади респект жму руки Бой. Это откуда появилось, ай Круз? Ррифф, Круз мирный. Не трать время и силы. Беррилка, мааааленькая наша, отсюда поподробнее, пжалЫста, я записываю Откуда инфа? Вот все всё знают. Как обидно быть лузером и теряться в догадках :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 А, я же совсем забыла, доброе утро музыканты и не очень! А вот мне выбор адвоката показался более, чем странным. Это или слишком открытая игра, или слишком завуалированная. Теперь осталось понять - что именно из этих двух ))) Есть свои догадки и даже много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 АЛЁЁ!!! ПРОСЫПАЙТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) ))) Есть свои догадки и даже много. О догадках поподробнее пожалуйста)))) Доброе, Алекс, Мия, ГринТи)) ГринТи, ты хоть смогла работу свою доделать))))) Изменено 14 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Доброе утро, Меди)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Доброе утро девочки, я не в настроении игра тут ни при чем... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Блесси, в такое утро разве можно быть без настроения? ) скорее развеселись ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Спасибо Амеличка ...скорее всего я старею(((( или живу моральными ценностями прошлого..простите за оффтоп еще раз <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts