Перейти к содержимому

В джазе только девушки.

Recommended Posts

Да ладно...то уверены, то сомневаемся...

Ну придут эти трое...и что?!...что от этого изменится?!....

Блин, ты мирный или как? ))) 

Конечно, сомневаемся. Я не могу быть ни в ком на 100 процентов уверена. Вот был ты вчера уверен в Меди, и что? Кем она оказалась? Прально, мирной. Не может то же самое сегодня повторится? 

А то, что можно будет присмотреться к их постам. 

Ладно, а что доказывает, что она маф?

Ничего не доказывает, но так же ничего не доказывает, что она не маф. Вот что я хочу сказать. 

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Все, идем голосить против Рыбки, хотя я что-то сомневаюсь...немного.
Я тоже сомневаюсь. Если честно, я не хочу торопиться. Хочу подождать, пока придут Славянка, Ахмедыч, Еганлы

Ладно, девочки, и что делать? Следовательно вы не настаиваете на том, что Рыбка маф.

ГринТи, объясни мне, чего ты ждешь от прихода Славянки, Ахмедыча и Еганлы(кстати уже проголосовал против меня)?

Мери почему ты так уверена, что ГринТи вне подозрений?

Кстати, Мери, ты еще ставишь вне подозрений Берил. ок, допустим.

Она говорила, что осталось всего два мафа, и Миа уже может закрыть игру, ибо все ясно, как на ладони.

Берил, так кто же эти два мафа?! раз уж они как на ладони.

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

Я влюблен.У меня голова не работает)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Гитара, я когда сомневаю, то честно признаюсь в этом. Если я уверена, значит это до дыр пепепроверенный факт))))

Тебе так сложно оставить Грин Ти в покое?)))

Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся.

Ребята, ненужно меня остовлять на ужин на десерт, я самовольно выхожу из игры. и не потомучто вы меня вычислили не потомучто я проигрываю, это ещо не известно. я выхожу по некоторым причинам.,все вы прекрасно знаете что я никогда не бросала игру, что мне плевать выиграю я или проиграю (Блади как никто знает про это) просто устала. вы хотели закончить игру вот и закрывайте её остался один маф. найдёте его молодцы.победа за вами. вы очень хорошо боролись. Гуф прости если обидела во время игры.если я когото обидела я прошу прощения у всех.

Амелия, и ты прости что я так поступаю.

Гитарр, тебе нужен автограф копа именно на моем аватаре, я распечатаю свой аватар пошлю тебе, а ты попросишь копа расписаться на нём. Всем удачной игры.

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

Блади, стой, хоть раз меня кто-то не оставляет в покое )))) Ты что? )))))

Ахмедыч, бясди дя, баша дюшдюк ))) Говори по делу что-нибудь.

Рифф, тебе все равно не грозит слив, не бойся. Одни голос Еганлы еще ничего не решает.

Да, терзают смутные сомнения, но по любому, Рыбка на первом месте в списке подозреваемых.

Рыбка, зря ты так...ну что, против кого голосуем?

Очень жаль, что Рыбка ушла, не дождавшись голосования, а также ответов Берил насчет мафов.

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

Рыбка, ня олду? Я знаю, ты из необидчивых по таким пустякам. Понимаю, просто неинтересно, когда так всех вычисляют, я бы сама устала от такой игры. Кстати, я хотела сделать заявление, что "ай мафы, признайтесь честно и мы закончим игру" и знала, что именно ты будешь единственной признавшейся))). Я вижу, игра тебя утомила. Надеюсь, что ты действительно выходишь из игры без обид))

Ребята, ненужно меня остовлять на ужин на десерт, я самовольно выхожу из игры. и не потомучто вы меня вычислили не потомучто я проигрываю, это ещо не известно. я выхожу по некоторым причинам.,все вы прекрасно знаете что я никогда не бросала игру, что мне плевать выиграю я или проиграю (Блади как никто знает про это) просто устала. вы хотели закончить игру вот и закрывайте её остался один маф. найдёте его молодцы.победа за вами. вы очень хорошо боролись. Гуф прости если обидела во время игры.если я когото обидела я прошу прощения у всех.

Гитарр, тебе нужен автограф копа именно на моем аватаре, я распечатаю свой аватар пошлю тебе, а ты попросишь копа расписаться на нём. Всем удачной игры.

Севкин, ну почему же так? :( Надеюсь, ты уходишь не из-за того, что ты обиделась на что-то в игре. Мась, мы всего лишь играем. 

Мэри, пускай и она ответит на мои вопросы...

Рифф, давай все вопросы. Проект закончила. Я вся в твоем распоряжении :) 

Не знаю, но ход именно этой игры мне понравился больше всех. Все брошенные слова доходили до адресатов, ни одно замечание не оставалось без внимания и все, абсолютно все, расставлялось по полочкам. Если это кому-то не понравилось и если я кого-то лично обидела, то приношу свои извинения. А так игра на самом деле очень затягивает.

Но с другой стороны, я немного радуюсь. (Сорри Рыбка)

Это означает, что двое из трез из моего шортлиста оказались мафами.

ГринТи, после ухода Рыбки уже неинтересно играть...а вопрос мой выше...можешь отвечать, можешь нет...пошел голосовать.

Ни дел, ни времени...(с)

Рифф, согласна. Не интересно так и как-то обидно, что так старались и она сама ушла.

Но все равно хочется поймать последнего мафа.

Блин, значит все же Славянка? Никак не могу забыть ее один пост. Ща попробую найти. Может я ошибаюсь в чем-то.

Рифф, ну ты прикол а :( Считай, твой голос - явный слив! Зачем тебе надо было против меня голосоваит? Мог бы все же остаться до конца и помочь найти последнего из Могикан (((((

убейте меня я нтчего не поняла. Это же игра.

Блади, ты прикол эээ ))) То я мирная, то теперь я маф ))

Вот скажи мне, почему Гуф отпадает? Он не мог вести агитацию против обеих и создать себе просто железнейшое алиби? Ну скажем, чисто теоретически ))

Рифф, ну ты прикол а :( Считай, твой голос - явный слив! Зачем тебе надо было против меня голосоваит? Мог бы все же остаться до конца и помочь найти последнего из Могикан (((((

Да ладно...не будем друг на друга обижаться из-за игры...

Элементарно шутку про автограф тоже восприняли всерьез.

Коп - один из лучших за всю историю игру...вот пускай и разбирается...один маф - один выстрел.

Ни дел, ни времени...(с)

Рифф, я-то точно не обижусь ))) Мне наоборот нравятся напряженки, чем больше их в игре, тем лучше, потому что это выявляет роли. Именно из-за этого я подозревала Круза и Рыбку.

Ком суперский! Настоящий снайпер, знает цену пороху!

Не знаю что случилось у Рыбки, она и вправду не бросала раньше игру.

Раз она сама призналась, то голосуйте против неё, и считайте, что она ушла в результате голосования.

не хотелось бы, чтобы она получила свои % и бан.

в любом случае большинство против неё высказывались. так пойдите, и проголосуйте за свои подозрения.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Зашибись.... Я всегда говорю, что игра игрой, но про человеческие отношения забывать нельзя. Игра пройдет, а осадочек останется. Поэтому я стараюсь писать корректные посты, которые не задевают других людей. Было время, когда я только начинала играть, увлеклась и, как мне показалось, обидела своми постами хорошего человека. Потом голову пеплом посыпала и чуть не на коленях прощения просила. С тех пор стараюсь следить за собой и своими словами. Я просто хочу сказать одно, берегите друг друга и не ругайтесь, пожалуйста. Мы все-таки люди-человеки. Со своими слабыми и сильными сторонами.

Ррифф, тебя все еще интересует, кто в списке Мафии?

Тебе он известен лучше, чем кому-либо.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Амелия, а мы же знаем, что она маф, почему нам терять еще один день на голосовалку? Надеюсь, она не получит ни проценты, ни бан.

Блади, ты прикол эээ ))) То я мирная, то теперь я маф ))

Вот скажи мне, почему Гуф отпадает? Он не мог вести агитацию против обеих и создать себе просто железнейшое алиби? Ну скажем, чисто теоретически ))

Это просто версия. Чем больше я ухожу не в ту степь, тем легче дышит последний маф...и может допустить ошибку.)))))

Гуф???? Ну не могла Миа дать мафов двум одинаковым мутильщикам игры, просто не могла))))

Не знаю что случилось у Рыбки, она и вправду не бросала раньше игру.

Раз она сама призналась, то голосуйте против неё, и считайте, что она ушла в результате голосования.

не хотелось бы, чтобы она получила свои % и бан.

в любом случае большинство против неё высказывались. так пойдите, и проголосуйте за свои подозрения.

Ок. Щас проголосю)))

Аlеx2-спасибо за xорошую игру и за десерт)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Беррил, честно говоря, некоторые обиды в этой игре были немного необоснованы. Недопоняли, но поспешили посудить и обидеться.

Я тоже стараюсь следить за выражениями, скажем так, но это все же игра. Да, человеческие отношения - человеческими отношениями, но зачем записываться на эту игры? Она этим и привлекает, что здесь напряжение, давление, драйв в конце концов. Ну разве мы смогли бы так блестяще каждую ночь вычислять по мафу, если бы не было все этого в этом сезоне? По ходу я мазохистка, потому что мне одной сезон очень понравился, кроме конца.

Ррифф, тебя все еще интересует, кто в списке Мафии?

Тебе он известен лучше, чем кому-либо.

Да...очень интересует...мне он не известен...не уходи от ответа.

Ты написала: "Все ясно как на ладони"...теперь ответь, что ясно?...кто последний маф?

Ни дел, ни времени...(с)

Амелия, а мы же знаем, что она маф, почему нам терять еще один день на голосовалку? Надеюсь, она не получит ни проценты, ни бан.

уйдет сама, получит. а вы точно сейчас ничего и не знаете. может это её ход?

Ну не могла Миа дать мафов двум одинаковым мутильщикам игры, просто не могла))))

Мия могла. я её знаю)) ... все по жребию делает.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Погорячился после ухода Рыбки и не дождался ответа от Берил...на конкретно поставленный вопрос отвечает, ты лучше знаешь....)

Мэри, что тебя убедило, что Берил и ГринТи 100% мирные?

Ни дел, ни времени...(с)

Аlеx2-спасибо за xорошую игру и за десерт)

если честно не поняла зачем мне "спасибА" что такого я сделала? :blink:

Кстати,

Вlеssi,командная игра это xорошо,но у тебя получается супер когда играеш в свою игру.Мач.

Яшка(GreenTеа),как там газеты?В.М. читает?)

Аlеx2,в какие игры играют дитя мафии?)

Ахмедыч баша дющмядим ... поясни плз

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Зачем голосить против Рыбки?...если все уверены, что она маф...то пусть ее коп проверить ночью...

Пусть Коп ночью кого-нибудь проверит, т.к если проверим мы - то мы своей проверкой можем убить мирную.

Да нет, Рыбка ты меня не обидела, думаю, что причина ухода в самой игре, в том, что резоблачили мафов.

А может сам Гуф? :) Подставил обеих своих напарниц и сидит ))

Вот допустим я маф.

Нас сейчас 10 человек, рыбку сливаем - она маф, остается 9 человек.

Я максимум могу заставить одного кого-то слить, но после того, как узнают, что мы слили мирного, то сольют меня, я же один...поэтому чисто логически как-то не связывается.....=))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...