Перейти к содержимому

Corel Draw 11 Suite

Соломоныч

Recommended Posts

Имеются в наличии ссылки на все пять дисков известнейшего графического редактора CorelDRAW 11, вместе со всеми добавками. От себя добавлю, что я лично предпочитаю его даже Фотож**у.

Ссылки не выкладываю, ибо лень, так как объяснять ещё надо, как пользоваться фтпыхами; да ещё мне тут некоторые товарищи заявляли, что софт такого размера никто не качает (а там - пять полных дисков). Так что если кому надо - пишите, если наберётся больше одного желающего - будут и ссылки.

По-любому предупреждаю: серваки слабые, и даже с хорошим коннектом не дают больше 30-ти кб/сек.

Удачи!

Изменено пользователем Соломоныч

Ulu Turk, я же просил: перед написанием постов думать - а нужно ли? Цитирую себя самого : "...если кому надо - пишите...". Я же не просил отозваться всех, кому не надо! Пожалуйста, будь человеком, перестань писать только для того, чтобы написать что-нибудь! Для этого есть целый General ведь...

Обидно, чёрт возьми - ты человека просишь по-человечески, а он извилиной вильнуть ленится...

Не нервничай....нервные клетки не востанавливаются....

всё понятно..... сегодня ты злой....больше так делать не буду (постараюсь)...

B)

Соломоныч, у меня уже несколько месяцев CorelDRAW 11 и я очень им доволен . Но дисков у меня для установки всего 2. А ты пишешь про 5!. Может там какие-нибудь библиотеки или что-то интересное и полезное? Если тебе не трудно ,опиши какие прибамбасы там ещё есть, тогда может я у тебя попрошу ссылки на оставшиеся диски.

Соломоныч, у меня уже несколько месяцев  CorelDRAW 11 и я очень им доволен . Но дисков у меня для установки всего 2. А ты пишешь про 5!. Может там какие-нибудь библиотеки или что-то интересное и полезное? Если тебе не трудно, опиши какие прибамбасы там ещё есть, тогда может я у тебя попрошу ссылки на оставшиеся диски.

Классно, значит, если у меня вопросы какие-нить по Корелу будут, я могу обращаться к тебе? )) Просто до того, как я установил 11-ый, я работал на 8-ом, м в новой версии я заметил много изменений. Вроде пока всё гладко, но если я наткнусь на что-нибудь непонятное - ты не будешь против, если я задам тебе пару вопросов? Заранее благодарен.

А по поводу содержания пяти дисков - привожу выписку из сопровождающего файла:

++ CD1: Applications CorelDRAW 11, Corel PHOTO-PAINT 11, Corel R.A.V.E. 2

++ CD2: Extras Scansoft OmniPage SE, Adobe Acrobat Reader 5, QuickTime 5, Microsoft VBA Service References Tool, Fonts

++ CD3: Clipart Images

++ CD4: Photos and Objects

++ CD 5: Premium Photos

На всякий пожарный - адреса в аттаче.

Соломоныч!

1. Всегда буду рад быть полезным, если смогу.

2. Слушай , извини , но чегой-то у меня эти диски не качаются. Они вроде закачались в FlashJet , т.е. FTP адрес их присутствует , но ничего не качается. Может подскажешь , что неверно.

Изменено пользователем Putin

Качай ТОЛЬКО ФТП-клиентом, типа AceFTP, например (я его очень люблю). И - в один поток.

И ещё - сервак со всеми 5-ю дисками не поддерживает PASV mode.

ЗЫ. Всё это, кстати, было написано в аттаче)))

Спасибо за согласие сотрудничать :gizildish:

Это опять я, темный пользователь.

Соломоныч, я поимел честь и скачал 3-ий диск. Не AceFTP - он оказался для меня слишком сложным , а посредством Total Commander. Но факт ,что скачал. Вроде распаковал архив . Получился какой-то BIN файл.

Соломоныч , извини за темноту,

ЧТО ДЕЛАТЬ_то дальше?

Там не только bin, но ещё и cue, так они оба составляют image диска, ты их записываешь на болванку любой прогой для записи CD, и пользуешь, или извлекаешь все данные куда-нить с помощью любой проги для работы с ISO (я в данном случае предпочитаю второй вариант, так как речь идёт всего лишь о картинках, а не о прогах; а в качестве проги для извлечения данных рекомендую IsoBuster)

Если будут ещё вопросы - милости прошу в асю)

Удачи!