olle Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 вопрос такой, подскажите пожалуйста может у кого была такая ситуация, кто живет в москве,у моего мч кончился срок действия азербайджанского заграничного паспорта, тот что зелененький со страничками, можно ли здесь в москве каким-нибуть образом поменять, ибо не хочется ехать в баку ради этого.позвонила в посольство там мне уверенно заявили нет, но насколько я знаю люди как то меняли...может кто знает... заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 нет нельзя. мой в Баку уезжал менял. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 ну я имею ввиду как нибуть задним числом.потому что мне рассказывали якобы как в посольство входишь там стоят вские господа и предлагают "вам паспорт?вам паспорт поменять?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 зачем вам эти проблемы? потом выяснится что паспорт левый. и депортируют нафиг. Нам уже так делали печать в паспорте о пересечении границы. Так же отдали паспорт и сделали печать, якобы на таможне. А поехал когда в Баку на границе такой штраф содрали. Оказывается печать паспорта пооделка и таможни такой, указанной в печати нет. Делайте все легальным путем и не трепите себе нервы =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 ой ну да, мошенников масса сейчас...просто я не хочу его в баку отпускать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Не отпустив сейчас, можете лишиться его навсегда =)депортируют и привет =) зачем вам это? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 аа палка о двух концах, значит с ним поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 сори за офф вопрос. А почему вы его отпускать в БАку не хотите? =) боитесь что не вернется? или еще что-то? можете не отвечать, если желания нет =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 ахах, хороший вопрос, я думала вы сразу спросите)))да как сказать..просто знаю что это затянится на долго, он там 4 года не был...плюс с институтом что то решать надо(заканчивает)....я работаю, у меня сессия с ним поехать вряд ли смогу...короче трудно все...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Если что-то действительно принадлежит тебе отпусти это. Если оно вернётся- значит это действительно твоё. Если нет... выследи и убей! =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 ахах спасибо за совет прислушаюсь))надеюсь не придется воспользоваться вторым вариантом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 ИМХО, Вы рассуждаете сейчас как в детском саду. "Не хочу отпускать". Моя игрушка. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Повод вырваться от вас Зачем усложнять себе жизнь потом, если можно сделать все легально. Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 не нападайте на нее. У нее все это придет со временем. Я своего тоже боялась отпускать, вдруг не вернется, вдруг самолет разобьется, вдруг это, вдруг то. Пусть сейчас так рассуждает, к другим выводам она придет сама через какой-то промежуток времени. Время, знаете ли, обтесывает очень хорошо =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Да просто я думаю, если бы мой мч меня так же держал на веревочке, не отпускал в Баку... куда бы я эту веревочку засунула и как скоро... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 ИМХО, Вы рассуждаете сейчас как в детском саду. "Не хочу отпускать". Моя игрушка. бред.не хочу отпускать, потому что скучаю, мы практически живем вместе и на такое время за год отношений не разлучались. вот и все, по моему здоровая реакция оп отношению к любимому... Повод вырваться от вас Зачем усложнять себе жизнь потом, если можно сделать все легально. поэтому и создала эту тему) Пусть сейчас так рассуждает, к другим выводам она придет сама через какой-то промежуток времени. это ты что имеешь ввиду, типа я со временем стану любить его меньше и скучать перестану?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 про веревочку то зачем.вы меня видимо не так поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 это ты что имеешь ввиду, типа я со временем стану любить его меньше и скучать перестану?)) нет =) немножко будешь смотреть по-другому на вещи =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 нет =) немножко будешь смотреть по-другому на вещи =) очень интересно как же я буду на них смотреть...искренне не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Задним числом с этим шутки плохи, надо всё вовремя делать. Можно 5 лет невъезда получить. Ещё на зимних каникулах надо было съездить и получить новый, хотя успеть за такой короткий период очень трудно. Выход думаю такой: взять справку в деканате, что учился, сессия и т.п. На границе дадут штраф и всё. Срок действия нынешних паспортов - 10 лет. Но скажу вам на будущее, держать своего м.ч. рядом со своей юбкой, простите за выражение - негоже!!! За все годы, неужели не было случая: свадьба, похороны (не дай Бог), кто-то болел или ещё какие-то родственные дела??? У азербайджанцев принято тесное участие в жизни родни. Зачем вы собой заполняете всю его жизнь, оставьте место и для родителей, близких, друзей. Минимум раз в год он должен посетить родину! а лучше два-три. Простите за нравоучения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Да, есть причины для беспокойства ) Вы правы если он приъедет сюда , то его обязательно здесь женят ! И с левым паспортом тоже ничего не получится , т к при пересечении границы все фиксируется. Печать должна стоять ! Только вы не расстраивайтесь , все будет благополучно )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Задним числом с этим шутки плохи, надо всё вовремя делать.Можно 5 лет невъезда получить. Ещё на зимних каникулах надо было съездить и получить новый, хотя успеть за такой короткий период очень трудно. Выход думаю такой: взять справку в деканате, что учился, сессия и т.п. На границе дадут штраф и всё. Срок действия нынешних паспортов - 10 лет. Но скажу вам на будущее, держать своего м.ч. рядом со своей юбкой, простите за выражение - негоже!!! За все годы, неужели не было случая: свадьба, похороны (не дай Бог), кто-то болел или ещё какие-то родственные дела??? У азербайджанцев принято тесное участие в жизни родни. Зачем вы собой заполняете всю его жизнь, оставьте место и для родителей, близких, друзей. Минимум раз в год он должен посетить родину! а лучше два-три. Простите за нравоучения нет, учится он там, как бы на заочном и ехать решать там вопросы эти полюбому придется.да конечно было пару раз я уезжала к родителям.но это неделя максимум, а тут простите идет разговор о нескольких месяцах, и повторюсь не из-за того что от юбки не хочу отпускать я переживаю а том что не увидимся долго.я наоборот ему давно говорю съездий реши все и приезжай.паспорт закончился еще 19 января, а он до сих пор время тянет.тут лето на гаризонте, а он все паспорт никак не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Да, есть причины для беспокойства ) Вы правы если он приъедет сюда , то его обязательно здесь женят ! И с левым паспортом тоже ничего не получится , т к при пересечении границы все фиксируется. Печать должна стоять ! Только вы не расстраивайтесь , все будет благополучно )) ахаха нененене никто его нигде не женит,ни за что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Ну играйтесь, играйтесь... У меня перед глазами такой экземпляр уже был... С бумажками улетал вместо паспорта и карман так хорошо облегчил... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 какие вы вес вредные при чем тут играйтесь не играйтесь, вопрос стоял лишь в том можно или не можно, ибо мне сказали что раньше было можно.нет так нет, ехать то все равно придется, просто было бы одной проблемой меньше. а что если бы я собиралась куда то на несколько месяцев уезжать я сомневаюсь что он был бы очень рад.вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Да, есть причины для беспокойства ) Вы правы если он приъедет сюда , то его обязательно здесь женят ! а что, вариант, между прочим! реальный всё может быть! может он вообще в детстве обручен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 нет, учится он там, как бы на заочном и ехать решать там вопросы эти полюбому придется.да конечно было пару раз я уезжала к родителям.но это неделя максимум, а тут простите идет разговор о нескольких месяцах, и повторюсь не из-за того что от юбки не хочу отпускать я переживаю а том что не увидимся долго.я наоборот ему давно говорю съездий реши все и приезжай.паспорт закончился еще 19 января, а он до сих пор время тянет.тут лето на гаризонте, а он все паспорт никак не сделает Понятно ... да всё будет хорошо! Удачи! Счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) ну про женитьбу меня все пугали по началу конечно и про обручение, но после того как я стала свидетелем его разговора с папай по поводу меня и приглашения от родителей и сестры в гости в баку, сомнений не осталось. ну а если попытаются женить вдруг, он убежит хДДД Изменено 12 мая, 2010 пользователем olle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) какие вы вес вредные при чем тут играйтесь не играйтесь, вопрос стоял лишь в том можно или не можно, ибо мне сказали что раньше было можно.нет так нет, ехать то все равно придется, просто было бы одной проблемой меньше.а что если бы я собиралась куда то на несколько месяцев уезжать я сомневаюсь что он был бы очень рад.вот и все не ругайтесь, мы хотим принять тесное участие в вашей семейной жизни))) переживаем Изменено 12 мая, 2010 пользователем Frühling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 ахах спасибо большое за вклад)))за советы)))ценю)))если что, я сразу к вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Понятно ... да всё будет хорошо!Удачи! Счастья! Что то не верится ( Мне кажется ему диплом тоже не выдадут ! Потому что , если начнут копать, то выяснится , что во время семестра его вообще не было на территории Баку . Как же он сдал экзамены ? А определить это не сложно , если сопоставить даты пересечения границы и с датой экзаменов в Вузе Лучше будьте потерпеливее ради его же блага ))) Не мешайте ему ) Если он вас действительно любит , то расстояние не помеха )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Что то не верится ( Мне кажется ему диплом тоже не выдадут ! Потому что , если начнут копать, то выяснится , что во время семестра его вообще не было на территории Баку . Как же он сдал экзамены ? А определить это не сложно , если сопоставить даты пересечения границы и с датой экзаменов в Вузе Лучше будьте потерпеливее ради его же блага ))) Не мешайте ему ) Если он вас действительно любит , то расстояние не помеха )) с институтом ну так знакомые просто..там более менее понятно, там еще и институт не простой...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 не знаю как там в Москве, а в Киеве в послоьстве меняют.я вот месяц назад поменял.официально .. сидит у нас в посольств представитель МВД и принимает старый паспорт....выдает справку, что паспорт изъят посольством, а через два месяца новеньки паспорт... думаю и в Москве такое возможно.... обратитесь в посольство.. только не к дайдаям, которые у ворот, а напрямик к работнику... с меня такой дайдай 300 баксов просил))) Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 не знаю как там в Москве, а в Киеве в послоьстве меняют.я вот месяц назад поменял.официально .. сидит у нас в посольств представитель МВД и принимает старый паспорт....выдает справку, что паспорт изъят посольством, а через два месяца новеньки паспорт... думаю и в Москве такое возможно.... обратитесь в посольство.. только не к дайдаям, которые у ворот, а напрямик к работнику... с меня такой дайдай 300 баксов просил))) спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts