miss_kiss Опубликовано: 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 а, я с Наилей увлеклись и упустила всю игру..остались мальчики, значит..о, хочу, чтобы Emil B?d?lov выиграл… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Урррааа Садых остался, Оксана, машын ялдян гетти)))) Иншаллах Садых машины апараджей))Я так думаю и надеюсь +111111111-00000000000000000Уррррррррррааааааааааааааааа Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 И Я! И что за шок ачыглама было про Дерью? У ДарьИ концерт будет 29 в Зеленом театре, Мурад спонсирует. А должен был быть у Эльшада Хосе. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 У ДарьИ концерт будет 29 в Зеленом театре, Мурад спонсирует. А должен был быть у Эльшада Хосе. Мурад спонсирует?!..а я что-то другого спонсора слышала ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Мурад спонсирует?!..а я что-то другого спонсора слышала ... Ну не знаю, я так слышала)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Я вас поздравляю,..остались Emil B?d?lov и Sadix Mustafayev… Elзin Hьseynov сам ушел… и для него МАШИН ЭЛДЯН ГЕТДИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 самый противный игрок, наконец-то ушел) Там уже все кончилось)))))) завтра финал будет! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Ой,Садых какой скромный....я просто в умилении от него ... сейчас узнаем ,кто выиграл )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 кажись Садых выиграл Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Интуиция меня не подвела))Садых выиграл.Браво Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Sadix Mustafayev Ой,а у нас тут грохлчет!!! МАШИН САДЫХА ЭЛДЯН ГЕТДИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА КРААААААСССССССССАААААААААААВВВВВВВВВВВВВВВВВЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИКККККККК САААДЫЫЫЫЫЫЫЫХХХХХХ два чела за кого я болела это Дарья и Садых. МАлАдЕс Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Sadix Mustafayev Ой,а у нас тут грохлчет!!! МАШИН САДЫХА ЭЛДЯН ГЕТДИ!!! Уля ханум я так добавлю Машын Садыхла берабер елден гетди))) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Халалду Садыха Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 мальчишка хорошо спел Рауф Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crying_Freeman Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 kto znaet stishok katoriy ili Sadix ili Emin prochel "Yazix piyadalar duz gedirsiniz" skajite xot avtora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 kto znaet stishok katoriy ili Sadix ili Emin prochel "Yazix piyadalar duz gedirsiniz" skajite xot avtora а че за стих)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Долмайнан кутабын машын шоуя ня дяхли вар? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts