White_Chocolate Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 И в таком случае, пусть тогда эта машина достанется другому участнику. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rahel Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Фууу, как я не люблю такие разговоры. Если он так сказал, то он самый натуральный чушка. Ya izvinyaus - ya tam napisala ego jizni,vmesto ego jeni-ego jena dala intervyu -. (pishu s telefona).izviiyaus eshe raz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 И в таком случае, пусть тогда эта машина достанется другому участнику. +1 дешевый пиар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Да уж, не игра ,а умора )) Толик меня убил )))) Обвел всех мужиков вокруг пальца )) Реплика Эльшада не имела никакого отношения к уходу Толика . Толик ушел САМ ! ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 А где было напечатано интервью жены Гусейна? Что-то я такого не видела и не читала) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 А где было напечатано интервью жены Гусейна?Что-то я такого не видела и не читала) Ага, я тоже об этом спросить хотел )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 А где было напечатано интервью жены Гусейна?Что-то я такого не видела и не читала) я читала интервью / она там говорила про его наркоманию итд. интересно он вылечился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 вызывать жалость у зрителей наши умеют..лично, мне противно это постоянно слышать, мол, Гусейн нуждается… все нуждаются, и то ,что он такой ситуации он сам виноват… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 я читала интервью / она там говорила про его наркоманию итд. интересно он вылечился ? Я тоже слышала про его жену ,как она поддерживала его в трудные моменты жизни. Буквально вывалила его из болота . Зауважала ее . «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Я читал это интервью. И про автобус тоже прочитал. А вы не думаете что в автобусе к нему могут постоянно приставать с вопросами о том, как он стал наркоманом, как он сидел, как вылечился, может и издеватся над ним? Зачем сразу думаете о том, что "не езжу на автобусе" как будто он всех кто ездит на автобусе считает недостойными. Я тоже не желаю ездить на нашем общественном транспорте, особенно метро. Изза культуры водителей и контингента который собирается в атобусе. Когда ломается машина - езжу на такси. Давайте, ругайте и меня. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 ну и я езжу..и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 хочу напомнить LIDER TV on-line rejimdə Plagini yuklə Lider TV 350 kb/s on-line rejimdə rahat izləməniz üçün bu plaqini yukləyib, sonra install etməniz vacibdir. Скачать плагин Для просмотра Лидер ТВ в on-line режиме 350 kb/s необходимо скачать и инсталлировать плагин Download plug-in Please download and install plug-in to watch live Lider TV on-line также параметры канала на спутнике. Lider TV 36.0°E Eutelsat W7 12520 H 4340 1/2,луч широкий,открыто. 13.0°E Hot Bird 8 12149 V 27500,3/4,луч широкий,открыто. ПриятНого ПроСмОтра... Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Elзin Hьseynov Сегодняшняя мишень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rahel Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Я читал это интервью.И про автобус тоже прочитал. А вы не думаете что в автобусе к нему могут постоянно приставать с вопросами о том, как он стал наркоманом, как он сидел, как вылечился, может и издеватся над ним? Зачем сразу думаете о том, что "не езжу на автобусе" как будто он всех кто ездит на автобусе считает недостойными. Я тоже не желаю ездить на нашем общественном транспорте, особенно метро. Изза культуры водителей и контингента который собирается в атобусе. Когда ломается машина - езжу на такси. Давайте, ругайте и меня. upasi Bog uvajaemiy Kappo zachem Vas rugat?ya i Huseyna ne rugau...i ne yavlyaus poklonicey obshestvennogo transporta,no kogda ludi govoryat chto im negde i ne na chto jit i vse dengi uxodyat na taxi,potomu chto on ne mojet sest v avtobus...na etom misl ostanavlivaetsya... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Вообще не смотрю эту передачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Вообще не смотрю эту передачу.... Я тоже вообще не смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) Hьseyn Muradov - МАШИН ЭЛДЯН ГЕТДИ!!! Изменено 22 мая, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Эльчин Гусейнов самая настоящая паскуда. Если бы он с самого начала сказал "Моя мишень Гусейн" он не получил бы голоса зрителей. Итак я его терпеть не мог - сейчас ещё больше возненавидел. Урод... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Каппо,зачем ты так?Он же общел,что если выиграет,то подарит Гусейну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Каппо,зачем ты так?Он же общел,что если выиграет,то подарит Гусейну Не Гусейну, а детям. Только вот вопрос - если он такой добродетель, зачем же ему не продать свою машину и не подарить её детям? Ясен пень - чтобы сделать себе рекламу о том что он добродетель. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Эльчин Гусейнов самая настоящая паскуда. Если бы он с самого начала сказал "Моя мишень Гусейн" он не получил бы голоса зрителей. Итак я его терпеть не мог - сейчас ещё больше возненавидел. Урод... Вот именно, вначале за счет Гусейна набрал голоса, а потом убрал его с дороги. И я не думаю, что он подарит машину Гусейну - вранье все это. Уже 10 сезон этого шоу и многие обещали, но никто не дарил. Эльчин поступил низко( Только на первом шоу вышедшие в финал договорились и продавмашину (тогда разрешали!) разделили ее на троих...но то были простые люди, ане из шоу-бизнеса. Хавва, я тоже раньше не смотрела) Сейчас смотрю) наверное ты догадываешься зачем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Oksana Rəsulova Сегодняшняя мишень!!! И оказывается она врач..ГЕНИКОЛОГ..ТовариЧи гинекологи, поддержите прекрасную Оксану!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Məryəm Şabanova -МАШИН ЭЛДЯН ГЕТДИ!!! Оксана прорвалась, и отомстила Марьм… а что касается Дарья, я слышала, что у него спонсор появился..интересно, об этом будет говорить Мурад завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Məryəm Şabanova -МАШИН ЭЛДЯН ГЕТДИ!!! Оксана прорвалась, и отомстила Марьм… а что касается Дарья, я слышала, что у него спонсор появился..интересно, об этом будет говорить Мурад завтра.. За что отомстила? Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Oksana Rəsulova Elçin Cəfərov Aygün Rəhimova Sadix Mustafayev Elзin Hьseynov Emil Bədəlov Список оставшихся участников.... http://bakcell.com/mashin/ Можете,как голосвать,так и отправлять им СМС ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 За что отомстила? За е дерзкие нападки и двойные стандарты…Марьям очень наглая была сегодня, самоуверенная..ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Вчера пышла из Ayg?n R?himova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) а мне Марьям не показалась самоуверенной и наглой..) п.с. правда,я не с начала смотрела) Изменено 25 мая, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Ой , забыла свою супер тему))) Сегодняшняя мишень Эльчин Джафаров Поздравляю всех, Гусейн Дарья дает концерт 29 Мая в Зеленном Театре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Товарищи, я прошляпила..кто и что было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Товарищи, я прошляпила..кто и что было? И Я! И что за шок ачыглама было про Дерью? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Шиб Ширин хотел вытащить красавчика моего Садыха, но у него ничего не вышло, так как не набрал голосов, так что Шиб ширинчин машын ялдян гетти))) А у Гусика будет концерт в зелёном театре )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vostocnaya carica Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Гусейн Дарья настоящий мужчина!! я его зауважала после этого шоу!! а эта Оксана вообще ужас хаясыз!!! правда внешность у нее востояная,ну неплохая, но сама Ужжаааасссс интриганка!!!!!!! настоящая азербайджанка беле олмаз!! про Айгюнь я вообще не говорю, недоделанная истеричка!! так вести себя в эфире. не исе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Я хочу чтобы выиграл Садых, ну нравитсяда он мне Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Урррааа Садых остался, Оксана, машын ялдян гетти)))) Иншаллах Садых машины апараджей))Я так думаю и надеюсь Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts