Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 алфалу,я опять под столом с позитивным хохотом я тоже)) по теме: сама настолько положительный человек, то, когда около меня ноют, то готова задушить этого человека. Особенно, когда это делают без повода. чужие невзгоды могут оказаться для нас губительными ,эмоциональные состояния так же заразны, как болезни. Это самая настоящая инфекция, коотрая может попасть в нас. Вирус о проникает в ваши поры без предупреждения, распространяется бесшумно и медленно. Раньше, чем вы спохватитесь, вы уже заражены и больны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Алфалу, какой бы сильный иммунитет не был бы, чаще всего они негативно влияют на нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 знакомо мне это со школьной скамьи. как только начинала общаться с неудачниками и нытиками, так сразу все отметки портились. и вовсе не в них было дело, они были только оправданием психики " получила 3? да ну, а вот Саре вообще 2 поставили!" так и шло всё вниз. в университете сначало тоже так было. потом вообще перестала общаться со всеми сразу и... стала самой счастливой Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts