Люксембург Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Если говорить о себе, то я ведь Весы) Я могу быть весь зализанный сегодня, а завтра напялить на себя то что ближе.. потому что Лень))Считаю, что мужчине это простительно)) Нам можно)) Сегодня, как раз xотела открыть тему о праваx мужчин( открою дай Бог)) А почему мужчине простительно, а женщине нет? Чем вызваны такие привилегии? Например я украшаюсь для себя и ни для кого больше, а любящий человек примит даже , если в ушаx есть сера, а не сережки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Я забываю одевать украшения. Обычно я никогда не снимаю обручальное кольцо, но пришлось снять перед поступлением в роддом. И вот с тех пор просто забываю вытащить его из шкатулки и надеть на палец. Иногда крашусь - причем только на выход или работу, т.к. это мне привили еще на первом месте работы (преподавала в Egnlish First), где все мои коллеги женского пола всегда имели какой-то макияж. Не знаю даже к какому типу людей себя отнести. Не назвала бы себя синим чулком, но наводить макияж для прогулки с коляской во дворе или чтобы сбегать за хлебом мне лень)))))Если честно (не хочу никого обидеть), то мне не нравится когда украшения носит мужчина. ИМХО, на мужчине должны быть только часы и обручальное кольцо. А всякие драгоценные цепочки, браслеты и другие кольца на нем я воспринимаю как признаки понта, желание показать свою обеспеченность. как у моего мужа только часы и кольцо обручальное)) и еще скромная цепочка серебрянная, которую я подарила и больше ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 А мне нравится на мужчинах кольца, цепочки и браслеты =) Если есть возможность показать обеспеченность почему бы ее не показать? ессно я против цепей и браслетов весом в тонну, и неимоверных колец. Но если у мужчины красивые пальцы, почему бы ему не одеть кольцо? Мне вообще мужские руки нравятся, так что я только за. Особенно золото красиво смотрится на темной коже =)Сама я люблю длинные висячие серьги, перстни, бусы и подвески всякие. У меня много украшений, подобранных под гардероб. одно время люди вставляли золотые зубы, чтоб показать обеспеченность вот такиx фи, даже видеть не могу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 одно время люди вставляли золотые зубы, чтоб показать обеспеченность. вот такиx фи, даже видеть не могу )) ну каждому времени своя мода =) золотые зубы я тоже не очень =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 На каждый день не крашусь мах тушь.На свадьбу в гости приходиться чересчур я бледная чтоб внимание не привлекать.Вот так кто то красится чтоб привлекать кто то не привлекать.А еще я где то вычла что раньше женщины одевали украшения и красились что б их не сглазили вроде как сглаз проходит через рот, глаза, уши ,нос поэтому помада, сюрьма, серьги отвлекали внимание ну по принципу гезмунчугу.В наше время наш менталитет требует чтобы на женщине было золото и чем больше тем лучше(как по размеру так и по количеству)поэтому чтобы не быть белой вороной украшения тоже одеваю честно говоря я сама люблю золото но в пределах нормы а не как елочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Аза, а что, любовь к себе выражается в количестве побрякушек? Не думаю. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 ну каждому времени своя мода =) золотые зубы я тоже не очень =) Дикзя, согласись интеллегенция не вставила бы такое, уж лучше xодить без зубов а тебе нравится бриллиантик на зубе? На каждый день не крашусь мах тушь.На свадьбу в гости приходиться чересчур я бледная чтоб внимание не привлекать.Вот так кто то красится чтоб привлекать кто то не привлекать.А еще я где то вычла что раньше женщины одевали украшения и красились что б их не сглазили вроде как сглаз проходит через рот, глаза, уши ,нос поэтому помада, сюрьма, серьги отвлекали внимание ну по принципу гезмунчугу.В наше время наш менталитет требует чтобы на женщине было золото и чем больше тем лучше(как по размеру так и по количеству)поэтому чтобы не быть белой вороной украшения тоже одеваю честно говоря я сама люблю золото но в пределах нормы а не как елочка В последнее время стала замечать на званныx вечераx, как француженки одевают много золото и бриллиантов. Очень красивые и именные правда, значит не только наш менталилет любит золото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 а тебе нравится бриллиантик на зубе? нет нет и еще раз нет =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 нет нет и еще раз нет =) а на носе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 ни в носу, ни на бровях =)) я против дырок ненужных )))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Встречают по одежке, проважают по уму.Всегда приятно смотреть на красивую женщину и впервую очередь думаеш о ее достоинствах.А когда перед тобой неухоженная,безвкуса одетая женщина,никто даже не подумает об уровне ее интелекта,который может даже и выше чем у первой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 В последнее время стала замечать на званныx вечераx, как француженки одевают много золото и бриллиантов. Очень красивые и именные правда, значит не только наш менталилет любит золото придворные всегда надевали драгоценности ... и относительно недорогие, если верить "Анжелике", считались неприличными при дворе. и в остальных странах, и даже в развитых племенах люди с положением украшали себя подороже. так что украшения любили и любят везде Встречают по одежке, провожают по уму. Всегда приятно смотреть на красивую женщину и в первую очередь думаешь о ее достоинствах. А когда перед тобой неухоженная, без вкуса одетая женщина, никто даже не подумает об уровне ее интеллекта, который может даже и выше чем у первой. согласна. но, ведь неухоженной женщине и украшения вряд ли помогут выглядеть хорошо Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Аза, а что, любовь к себе выражается в количестве побрякушек? Не думаю. Любовь к себе - это и умение хорошо выглядеть в том числе. Украшения подчеркивают красоту и неповторимость женщины. Колечки подчеркнут красоту пальчиков, цепочки - шеи, серьги - ушек. И я не думаю, что качественные красивые украшения, подобранные со вкусом можно назвать вульгарным словом побрякушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 "доспехи". красивые. порой без них ощущается какая-то голость, незавершенность. порой присутствует сознательное пренебрежение ими. опять-таки в целях украшения, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Для меня очень важно во что я одета, даже не то как я выгляжу, а именно во что. Я примеряю на себя разные стили, иногда даже разных людей, потому что в каждой одежде я другая. И я люблю доконченность. Аксессуары дают мне это сделать. Я люблю подчеркивать помаду очками, а ремень маленькой кнопкой в ушах. Я это делаю для себя. Это тоже способ самовыражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Моду украшать себя люди переняли от животных... Это делается с целью привлечения противо положного пола. Потом украшение вошло в культуру людей... В принципе манера одеваться и применять украшения говорит о человеке многое... Хотя внешность бывает порой обманчива... Когда женщины говорят , что они прихорашиваются для себя...это уже оскорбление интелекта мужчины))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Говорят , что мужчины носят серьги с двух случаях... 1 Если он гей... 2 Если он единвтвенный сын милионера Я не помню при каких из вариантах на какое ухо одевается ... Так как не являюсь ни одним из них))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 (изменено) цепочка на лодыжке как то слыхала, что цепочка на лодыжке это верх неприличия...но не объяснили почему(( а почему? Изменено 18 мая, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Серьги у мужчин в конце-то концов... Как оно вам? Очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 (изменено) Всегда ухаживала за собой. В моей жизни был только один недолгий период, когда у меня была депрессия, я постриглась, растолстела и забила на себя, вообще ходила с кроссовках, не красилась итд Потом переболела. Всегда ухаживаю за собой. Всегда. Да, могу не красится неделями. Но волосы, тело, одежда, кожа - все должно быть в форме. Всегда. Иначе я ненавижу себя... Изменено 18 мая, 2010 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Я люблю украшения. И золото мне нравится, и серебро и бижутерия, на все случаи жизни в общем-то. Все зависит от того, во что я одета и как бы хотелось выглядеть в определенный момент. Бывает и такое, что нет желания одевать никакие украшения, так что и настроение должно быть соответствеющее. К вечернему наряду непременно подбираю украшения. Никаких излишеств, все в меру и со вкусом. А на прогулку с детьми или в продуктовый магазин могу просто в кроссовках выйти без всякой косметики и украшений. Всему свое место. А отношу себя к последнему варианту. Украшения одеваю для себя, в свое удовольствие, но и с любимым считаюсь конечно же. Особенно люблю, когда на мне украшения, подаренные им. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 2 Если он единвтвенный сын милионера скольких же сыновей миллионера я выглумила, интересно? ))) как то слыхала, что цепочка на лодыжке это верх неприличия...но не объяснили почему(( а почему? вроде - лесби носят.. но не знаю точно. Очень. Бяка! )))) ... Умничко. А тема-то о тюнинге. )))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Умничко. А тема-то о тюнинге. )))) Спалили ладно, сейчас прочту всю тему и врублюсь Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Ну что сразу бяка? )) Люблю ну! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Серьги у мужчин в конце :blink: Слыхала.... Но не знала что это украшение!!!!!! Мальчики, кто что знает по этому поводу?))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 да нормально, нравится сережка, пусть носит, только ради Бога пусть Эмо не становится и под Билана не косит Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 украшения ношу редко, могу и вовсе забыть об их сущетвовании, пока родтели не напомнят)))) но люблю их раасматривать. Мода ныне черезвычайно демократичная, что хочешь, то и носи.Хоть золото, хоть бижутерия, благо нынче на неё больше не смотрят с таким гипертрофированным пренебрежением как во времена моей юнности. Украшение это прежде всего самовыражение, то чем вы себя украшаете может дать определнную информацию о ваших предпочтениях, вкусе, настроении, цели визита, об отношении к себе самому и окружающему миру. Недавно попала в магазинчик (напротив к/т Азербайджан очень понравился ассортимент очень необычная и весёлая бижутерия а цены просто прелесть) Мне нравится когда аксесуары подчёркивают ненавязчиво,хотя меня саму иногда пропирает и я могу одеть что-то большое и яркое))))))))))))) Скажу только одно наличие украшений (неважно каких) безусловно автоматически увеличивают женственность, сам факт их присутствия на теле незаметно для других и себя меняют поведение передаваяинфу напротив стоящему мужчине о том что галантность приветствуется))))) Если говорить о драгоценностях, то конечно же их надо уметь носить, просто так не нацепишь. о мужских украшениях ничего не могу сказать, видела как-то серьги в обоих ушках Бекхема и как-то мне не по себе стало, все таки чёрная реп-культура оказывает далеко не самое положительное влияние на окружающий мир. Но серёжка водном ушке очень даже нрава, главное чтобы ему подходило. п.с. сама мечтаю о цепочке на лодыжку, лет 10 мечтаю))))))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 ой нет серьги у мужчин не люблю. Муж у сестры носит жутко не нравится, хотя канеш не мое это дело, но все равно =)))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Говорят , что мужчины носят серьги с двух случаях...1 Если он гей... 2 Если он единвтвенный сын милионера Я не помню при каких из вариантах на какое ухо одевается ... Так как не являюсь ни одним из них))) Прочла и вспомнила, у моего папы была дырочка в ухе для серёжки, хотя, я его с серьгой уже не видела. У них было принято, чтоб сын носил серёжку на левом ухе, в знак единственного сына бека. Сейчас я тоже не люблю сережки в ушах мужчин) как-то несерьезностью "попахивает") А вот для женщин считаю, что любые украшения к лицу. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Всегда интересно было,почему одни навешивают на себя уркшения как ёлочны игрушки на ёлку, другие украшают себе скромно,третьи вобще не украшают Наверно под этим кроется характер человека. Сильно украшеные-более оптимистичные, живые.Вторые-скромно оптимистичные-пессимисты, третьи -либо слишком умные,либо фиолетово на свой внешний вид, либо нечем украсить. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 опять-таки в целях украшения, не так ли? так. стало быть, иногда бываю слишком умной* *см. пост выше. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 ОООООООООчень люблю одеваться красиво, но чтобы обязательно было комфортно ........ А аксессуары я просто обожаю, например, часы, сумки, касынки и т.д. Украшения тоже люблю, особенно серьги и кольца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts