Перейти к содержимому

идеал внешности

Тика

Recommended Posts

• Ответы 167
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я например схожу сума от тёмных карих глаз , чем темней тем лудше .. волосы так же..кожа немного загорелая ... другие для меня несуществуют я их просто невижу )))

совсем непривлекательные для меня светлые люди , особенно мужчины , есть знакомые парни и подруги блондинки всё ок .. но с парням светлым наврятле могли бы быт какие то отношения ...

А для меня внешность отходит на второй или даже на третий план. В первую очередь мне важны человеческие качества. Чисто с эстетической точки зрения нравятся все, если только уж не герои фильмов ужасов

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

черные брови, черные волосы, карие глаза, щетина в возрасте 3 дней (не обязательно) =)))) светлых мужчин как мужчин априори для меня не существует =) так что тут соглашусь с Eve =)

Изменено пользователем Dikeya

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

А у меня нет идела.

Единственное что мне очень нравится это голубые глаза-в которых можно утонуть,как в море!Брюнет с голубыми глазами :plplp:

Правильно сказала Беррил,характер все же важнее. :bigstarr:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

черные брови, черные волосы, карие глаза, щетина в возрасте 3 дней (не обязательно) =)))) светлых мужчин как мужчин априори для меня не существует =) так что тут соглашусь с Eve =)

Таких идеалов полный город- greenyes:P

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Правильно сказала Беррил,характер все же важнее. :bigstarr:

Можно рассуждать сколь угодно о чертах характера, но тема конкретно о внешности.

Или я па рюськи пльёхо понимай?

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Можно рассуждать сколь угодно о чертах характера, но тема конкретно о внешности.

Или я па рюськи пльёхо понимай?

Я ведь не отошла от темы и не собиралась рассуждать о чертах характера.Я просто сказала что идеала у меня нет-а что мне нравится я написала.

Таких идеалов полный город-

у нас мало =))

А для меня внешность отходит на второй или даже на третий план. В первую очередь мне важны человеческие качества. Чисто с эстетической точки зрения нравятся все, если только уж не герои фильмов ужасов

для меня как и для большенства тоже, но имею виду именно внешность , вед внешность визитная карточка , сначяло оцениваем её а только потом осматриваем внутриние качества ))

Высокий, здоровый, шатен/брюнет с карими (или зелеными) глазами. Щетина и волосатая грудь нравится. Воть:)

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

люблю красивые.. и умные) карие глаза, мужественные черты лица... и поведения)

остальное все относительно)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Только умницы, добрые и влюбленные в меня. Рост, черты, волосатость и первичные половые признаки сразу становятся идеалом.

Хотя широкая грудь будет дополнительным бонусом, чисто для зрительного стимулирования. Отсутствие таковой на идеал не повлияет.

Эве, меня красавцы внешне при первой встрече напрягают. И не оцениваю я никогда мужчину по первому впечатлению. Внешность бывает очень обманчива. Не важны ни рост, ни цвет глаз, ни форма носа. Мне нужно пообщаться, чтоб понять нравится ли мне человек.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

мне красавцы типо Дима Билана бррр савсем ненравяться . у меня немного странный вкус на мужин ))) но всётаки полюбому должын быть тёмненький )))

Рост 186 и выше. Крупный. Небрежная манера одеваться, но чистенький :luv:

i got a bullet for u

Нет никаких идеалов внешности. Мужчина должен быть мужчиной.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Нет никаких идеалов внешности

ну да )) одного для всех нет =) я думаю для каждой он свой =)

ну небудьте такие скучные, прям уж ак и нету , кого подсунут тот и подходит? ну вед есть у всех какойто типаж человека который больше привликает правда? ну если уж нету , так давай подумаем какой бы мог быт )))))))

и почему парни молчят )? хотя с их ответами чящя всего и так понятно ))))

ну раз пошли описания ниже лица, то и я скажу =))) волосатыми должны быть руки обязательно! грудь тоже в строгом порядке волосата =) остальное не сильно важно =) но лучше с волосами чем без =) чтобы животик был и пооооооопа, я конечно понимаю что попа находится в противоположности от лица, но не могу про нее не написать =) это конечно все в идеале. У мужа например попа не очень и живота не было совсем, но я старалась =)) и довела его до 100 кг =) еще кг 8 и все в ажуре =)

да... про Диму Билана. Метросексуалы не по мне =) мужчина должен быть мужчиной =)

Изменено пользователем Dikeya

Ну, скучная я такая)) В незнакомом человеке привлечет искренняя улыбка. А рост, цвет, размер, уровень волосатости и прочее - очень сильно вторично.

Да, не люблю плохие запахи))) Чистоплотные мужчины нра.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

если дальше обсуждать "идеал" то длиа меня оцень важно запах, всегда обрашаю внемание на руки , пальцы , шея если она такая широкая с жылами мммм, и канечьн голос тоже играет большую роль )))

Меня привлекает ,сексуальность,обояние(не  главное,чтоб был писанным красавцем),взгляд, улыбка(очень нравится односторонняя улыбка) хорошая фигура, длинные ноги и пальцы,еще голос и манера поведения и общения .Больше нравятся сексуальная улыбка, голос, манера общения и конечно, же ноги.А ...чуть не забыла  высокий рост,  нерастительность на теле.Еще привлекают знаки задиака,это Львы и Овны.Что касается первых,многие сексуальные и обоятельны ,даже если не красивы,но вторые тоже.Сексуальность  и горячестьи эмоциональность от Львов и Овнов прям и пылает.))Может привлечь красивая татуировка на плече или же еще где-то немного ниже живота на бедре.)А много татуировок не любю.(Он может быть и брюнетом, и блондином разницы нет,но заметила ,что брюнеты все же ярче,хотя когда- как.))

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Сексуальный смеx это как?)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Хммм...я  ..вроде  про"Сексуальный смех" не писала,вроде  там была  улыбка,а она может быть сексуальной.)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

если бы слышали меня показала бы как ))) тогда бы у вас истерический был бы ))))))

Еvе,я пытаюсь изобразить сексуальную улыбку.Не получается)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Односторонняя улыбка не получается)

Заде, надо, чтоб тя в щеку оса ужалила.. или две осы)).. и тогда все получится)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Вилка,сколько ос должны ужалить попу Жука чтоб она у него была идеальной?)

сложность в том, что осы обычно не кусают симметрично)) у них это происходит по наитию, по зову души, знаешь ли))) так шо... лучше не начинать)) потом Жук у нас человек женатый--может, его жене очень нравится его попа) так шо--на чужое не зарься)