kama76 Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Мне кажется,что если кто-то говорит, что внешность значения не имеет ошибается. Это не важно только когда отношения переходят в привычку. А любимым всегда хочется восхищаться и нужно же чтоб внем было хоть что-то. Другой вопрос,что вкусы у всех разные. А вообще мне нравится Лановой в молодости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Эх, Ахмедыч... Хорошо, считай меня мягко сказать неумной, но для меня давно начинка важнее красивой обертки. И я никогда не сужу по внешности о людях. Поэтому и идеала нету)))))) Жизнь меня этому учила. А теперь кидайтесь помидорами. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Даже не зная человека в реале по постам можно узнать какая она(он) в реале.Те кому внешность не имеет значения(только бы отличался от обезьяны) вряд ли отличаются от остальных умом и красотой. Ахмедыч, а какая я .. ? )) по теме: привлекают красивые люди, приятно посмотреть, могу умиляться, сказать - *о какой хорошенький* А вот по жизни, конкретного идеала внешности нет. Хотя, до сих пор обожаю Челентано такой тип мужчины мне нравиться. хмм.. может у меня со вкусом не порядок ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 мне тоже нравится Челентано )) очень) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Даная,если с тебя снять старый пиджак Жука(крахабор),подарить Лехе(на память),расчесать и сменить твой макияж на красивые тона(главное что у тебя есть природные данные),то вполне можеш претендовать на звание мисс мира)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Кирилл Сафонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zariya Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Мне в мужчинах нравится скрытая сила) Это больше внутренняя красота. Ну а чисто внешне... люблю большие глаза) А девушки.. они все красивые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Самый верный способ получить свой идеал - опустить планку. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Черные волосы, не высокий рост,красивый взгляд Еще если у мужчины дорогие и вкусные духи тогда я просто схожу с ума... Я просто готова сидеть и чувствовать его запах это мояч самая слабая сторона... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Рост 182, вес 92-95, цвет волос- ну так,средний))), глаза-голубые и мышцы мышцы мышцы.... Это моя слабость Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts