alfalu Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 не только животик, дряблая кожа, специфический запах не шейте мне стереотипы начальник*) так наблюдения Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 + 1 Для меня тоже внешность не имеет значения самое главное чтоб был человеком. но тема именно о внешности , ни о том полюбила бы вы там кого то , негаварим с кем семью создавать или спать ийти ..а только внешность и больше ничего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 поставить суда свою фотку ,чтоль ?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 поставить суда свою фотку ,чтоль ?)) ну дафай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 правильно Лера тема ближе к телу безусловно всем нам душа нравится исключительно*) Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 поставить суда свою фотку ,чтоль ?)) Поставь публика просит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 правильно Лера тема ближе к телубезусловно всем нам душа нравится исключительно*) тем ближе к телу , тем ближе к душе )))) poluprovodnick нетормози нуууууу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 полупроводник, уступите кокетство нашей половине человечества больше дела, меньше слов Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 все замерли в ожидании =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 полупроводник, уступите кокетство нашей половине человечества больше дела, меньше слов все замерли в ожидании =))) Например я бы отдала предпочтение мужчине не очень симпотичному, но очень решительному. Девочки мужчина должен чють чють отличаться от обезьяны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Ну вот еще не хватало мне фанаток перед работой и под балконом ... с криками я люблю тебя ))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 дух захватывает даже , боюсь дышать в ожидание появления идеала ... )) быстрейййй жеее очень натерпиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 ПП не волнуйся да ))) мы далеко все =))) давай не ерничай =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 только обещайте вены себе не резать! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 будем кричать если что у себя с балкона , давай ну чё ты тормозишь та м?никакого понимания к ожидающим ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Вот и я )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Только держите себя в руках) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 пффффффффф и чё теперь с половиной делать??? давай другую половину , а то только на половину сума сойдём ))))несерьёзно как то )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 (изменено) Есть красивые мужчины, есть обаятельные, бывают мужественные или представительные.. А бывает просто твой тип мужчины, тот что завораживает... Изменено 18 мая, 2010 пользователем SFINKS Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 эх..... Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Ну он же ПОЛУпроводник..Ничего вы не понимаете) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Не могу я полную фотку ставить Во 1 я ведь полупроводник Во 2 мы Майклом который Джексон в один день контракт подписывали...теперь только эксклюзивные фото... Ничего личного - Бизнес есть Бизнес... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Ну он же ПОЛУпроводник..Ничего вы не понимаете) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Не могу я полную фотку ставитьВо 1 я ведь полупроводник Во 2 мы Майклом который Джексон в один день контракт подписывали...теперь только эксклюзивные фото... Ничего личного - Бизнес есть Бизнес... Джексон мой идеал во всём...обажаю....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 угу )) ничего ток худенький.. Джексон то.. =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 всё с ним там ок , очень лично принимаю любой коментарий в сторону Майкла ))) худенкие в постели выносливые )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 товариЧи....вытащите менЮ из под стола :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Девочки я умру сейчас)))Лерка не в кавычках, а в скобках))) если чисто внешне- первое это рост)) ну не ниже 1.70))) (когда то давно я из-за низкого роста отказала одному очень красивому мальчику))) Был бы он тогда см на 20 выше- цены б ему не было))) а так с годами идеал меняется))) И я, только у него один зуб был длиннее другого. И я на него постоянно смотрела, как Остин Пауерс на мушку )))) Но дело даже не в зубе, а в том, что он был блондином с голубыми глазами, а я таких не люблю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 всё с ним там ок , очень лично принимаю любой коментарий в сторону Майкла ))) ой ну раз так я в его сторону шутить больше не буду =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Длинные пальцы это сколько см минимум? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 ну думаю сантиметров 40 самый раз должно быть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 С ногтями? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 ну думаю сантиметров 40 самый раз должно быть ... "Avatar" © Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 у моего мужа оч красивые руки и длинные пальцы... =) ну и пусть попы нет, зато руки вон какие =))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 С ногтями?ну дааааааажелательно и на ногах чтобы длинные ногти чтобы были ( удобней по деребьям будет лазить ) например за кокосом ))) всё непропадём если что ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts