Zmeya Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Николь, бешеный тебе респект. Бешеный, потому что искренний, без масок. Умница! скажу без маски: я всегда очень удивляюсь, когда меня хвалят. поэтому мне это очень приятно, спасибо, Gulinha:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 И ваще я больше люблю выбирать МАСЬКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Че то вы все тут напутали. Маска -одно, поведение и адекватная (или неадекватная) реакция-совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Че то вы все тут напутали. Маска -одно, поведение и адекватная (или неадекватная) реакция-совсем другое. а МАСьКА - третье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Маська - первое. Первая. В общем не знаю, но точно женского рода. А мася - не всегда женского. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Еще есть масяня...но это вообще из другой оперы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 А еще Маааасссссиииккк. Это уже из КВНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 А еще есть маски для волос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 И Маски-шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts