Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 не надо шлангом прикидываться +))) по городу слух ходит что мафия у нас промышляет =))) вот смотрю на вас и думаю, вы мне ооооооооооч подозрительны =) Вот так всегда, начинаешь говорить и сразу ты маф. Лучше буду молчать...тоже окажусь мафом. А что мне делать? РЕально продавать ткани?))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 а темы с голосованием нетю(( Меди, плзззз ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Оппа, Дикея, а ты почему сразу начала нападать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 И вообще! Всем руки верх!! Хендехох блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Оппа, Дикея, а ты почему сразу начала нападать? )) вот так вот =) приехали. по фильму говорили, не устроило =) начала говорить про мафию и все я под подозрением =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Привет, Привет, привет всем!))))) как у вас дела? ну кого то куда то надо подвезти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 вот так вот =) приехали. по фильму говорили, не устроило =) начала говорить про мафию и все я под подозрением =)))) Мась, ты просто всегда в моем поле зрения У меня все всегда под подозрением )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Миллет, хардасыз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Алекс, салам. Сперва дай мою долю, потом проходи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Сперва дай мою долю, потом проходи ) агааааа.... попалась! =))) рэкет тут =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Алекс, салам. Сперва дай мою долю, потом проходи ) Привет Грин Ти))) а теперь, какая доля? доля моля йохду, захочешь бесплатно подвезу тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Доброе утро страна )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 а моей дочери все нет и нет!! кто мне чай принесет?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Доброе утро страна )) ооо....доброе утро АСКЕР, КрасаВЧИК))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Аскер! Милый мой... ты чтож поседел совсем! Где усы??? что за очки?? ой не иначе с ума сошел от любви =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 агааааа.... попалась! =))) рэкет тут =)))) Так ведь я по фильму рэкет Гочу ГринТи)) Привет Грин Ти))) а теперь, какая доля? доля моля йохду, захочешь бесплатно подвезу тебя)))) Я Гочу ) Ты даешь мне долю, а я тебя крышую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Так ведь я по фильму рэкет Гочу ГринТи)) Я Гочу ) Ты даешь мне долю, а я тебя крышую ) Гочу?))))) нееее....может маф? а сколько ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ооо....доброе утро АСКЕР, КрасаВЧИК))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Доброе утро) все-таки до вечера ждать трудно) в перерыве пойду за карточкой) мы с дядей проснулись раньше всех в доме) ни сестры, ни Телли ... )) выйду пока в сад, на качелях покатаюсь )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Аскер! Милый мой... ты чтож поседел совсем! Где усы??? что за очки?? ой не иначе с ума сошел от любви =)) сошел но не совсем ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Идея переодет ВМ в уличного торговца принадлежит мне Аскеру... (патент у меня) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Ася, ты моя племянница?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Доброе утро) все-таки до вечера ждать трудно) в перерыве пойду за карточкой) мы с дядей проснулись раньше всех в доме) ни сестры, ни Телли ... )) выйду пока в сад, на качелях покатаюсь )) наконец то , чем то дельным решила заняться )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Как вам мой белый пиджак и гастук ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Здравствуйте, мои любимые персонажи! Приветствую вас в игре, но подозреваю, что некоторые из вас бяки. Сегодня работаю над новой оперой, поэтому писать буду редко, может, сразу проголосую. Всех держу на контроле. Папу не подозревать! Я по жизни мирная, но вы и так это уже поняли. П.С. Играю под старым ником, у нового с личкой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Даже не знаю на кого начать крошить батон )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 на свидание собрался, мальчик?)) перед дочерью моей решил покрасоваться?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Вот и первый подозреваемый -Узеимр Гаджибеков. Для чего нужна личка мирному? ... Правильно - ненужна ... Мирные в личке не обсуждают ничего и им скрывать не чего ))... следовательно Узеир Бек мафиозник. Вооот ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Привет всем от вашего покорного слуги Вели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Вот и первый подозреваемый -Узеимр Гаджибеков.Для чего нужна личка мирному? ... Правильно - ненужна ... Мирные в личке не обсуждают ничего и им скрывать не чего ))... следовательно Узеир Бек мафиозник. Вооот Логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Привет всем от вашего покорного слуги Вели оооо...Вели мяллим и ты хош пришол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 на свидание собрался, мальчик?)) перед дочерью моей решил покрасоваться?))) Спасибо за комплимент... но я дядя Аршинмалчы )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Спасибо за комплимент... но я дядя Аршинмалчы )) так, я чет напутала))) кто главный герой? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 оооо...Вели мяллим и ты хош пришол)) Кучер, вы очень этичный и дипломатичный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Мистреллу когда добавили в игру? Сегодня? Это многое меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts