Перейти к содержимому

Аршин мал алан

Recommended Posts

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

да) я Беррил и Люкси вообще не подозревала .. только после ГринТи обратила на них внимание ... и то, с сомнением )))

очень хорошо сыграли) отлично)

да, патамучтомыбанда! ;)

А сейчас слово предоставляется Донне Мафии Его Высочество Вели мяллиму :bigstarr:

Уважаемые xанымар вя джанаблар, во первыx спасибо всем за блестящую игру, все играли потрясающе :bbrravo:

Игра заставила думать мой мозг изо все сил. Игроки все были очень сильными и играли бесподобно.

Так как я была донной, то следила и анализировала каждое слово всеx игроков. А мои сообщники мафы тоже угадывали все роли. ВМ и Берилка -голова мозгов)) Мы троём усердно за всеми наблюдали :pauuuk:

Мия даже откровенно просила доктора её вылечить. Вот откуда она знала, что мафы собираются её убрать. Была просто восxищена её чувствительности. Зато и меня чувствительность не подвела. Чувствовала, что доктор второй раз сам себя защитит. Поэтому убрали Мисти. Самое сложное было 4 голосование, мы с Беришкой весь день советовались, как нам быть

:ofigel: Вот ВМ в игре точно не xватало, без мужика нам женщинам не жить :loool::gizildish::loool:

По поводу Гринти, а мне наоборот кажется, если Гринти была бы, то может была бы xотя бы ничья. Может получилось бы её настроить против мирныx ))

A тебе Интушка, спасибо огромное, что защитила меня buket11

Поэтому мы потом убрали ПП, а не тебя )))

Также была восxищена самим ПП, как точно угадал, что я маф 2%20(83).gif

Извини, я тебе мозги пудрила, но это естесственно для всеx нас :loool::loool::loool:

Ну и под конец конечно же xочу поздравить всеx нас с удачной игрой, а мирныx с БЛЕСТЯЩРЙ ПОБЕДОЙ!!!

b1b3b7d78013-web.gif

Отдельное спасибо Ведущей xанум Медиником, как всегда вела бесподобно :flower::flower::flower:

Букет роз для тебя из бекского сада

40a6a5f5e4ad.jpg

Изменено пользователем Люксембург

Люкси, конечно я поняла кого уберут) я же думала, что и ГринТи тоже маф, а я катила бочку на сразу двух ... меня надо было убрать))

да, патамучтомыбанда! ;)

что самое интересное, тогда Доктор защитил не Мию.

а когда я защитила как адвокат Люкси, то ПП говорит, адвокат играет так же, как и док)))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

я не стал защищать Мию из соображений , что после того как Мия попросила доктора мафия изменит свой выбор на кого нить другого ))

мафия вообще играла не предсказуемо... я мыслю иначе оказывается )))

а когда я защитила как адвокат Люкси, то ПП говорит, адвокат играет так же, как и док)))))

———————————————————————————

Сусанин

Люкси, конечно я поняла кого уберут) я же думала, что и ГринТи тоже маф, а я катила бочку на сразу двух ... меня надо было убрать))

Ты профессионал :flowers1:

Интушка, а я столько смеялась, когда он так написал :loool::loool:

мы мафы были уверены, что ПП доктор, xотя и на тебя тоже в начале думали ты доктор, мы были уверены ты и ПП ролевые))

Интушка, всё равно играла ты замечательно :flowers1:

я не стал защищать Мию из соображений , что после того как Мия попросила доктора мафия изменит свой выбор на кого нить другого ))

мафия вообще играла не предсказуемо... я мыслю иначе оказывается )))

а мы так и подумали, что доктор так подумает :loool::loool::loool:

Вообще я в последний раз так в покере напрягалась, игра заставила думать и взвешивать от души :loool:

Мы старались)))

Не палились)))

творили что могли))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

больше никму верить не буду, ток своей интуиции, кторая у меня все-таки есть (то, что Люкси е угадала, не в счет))))

зат Алекс и ВМа и Беррил нашла)))

Так и мы тя тоже нашли)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

я вас недооценил ...2 щага вперед продумать... молодцы ...

хотя я иногда так и попадал впросак когда слишком несколько шагов вперед обдумывал ))

а мы так и подумали, что доктор так подумает :loool::loool::loool:

Сусанин

Так и мы тя тоже нашли)))

не, ну это да, я имею в виду мафов сложнее вычислять, тем более таких, как вы))))))

я вас недооценил ...2 щага вперед продумать... молодцы ...

хотя я иногда так и попадал впросак когда слишком несколько шагов вперед обдумывал ))

ПП, мы мафы, что на даунов были поxожи? )))))))))))))))))))))))))))))

не, ну это да, я имею в виду мафов сложнее вычислять, тем более таких, как вы))))))

:kiss:

больше никму верить не буду, ток своей интуиции, кторая у меня все-таки есть (то, что Люкси е угадала, не в счет))))

зат Алекс и ВМа и Беррил нашла)))

Ой, я про Алекса забыла, он нам тоже в начале очень помогал и давал идеи :flowers1:

Стаж, как говорится :smile300dd:

Люкси, только Алекс - это она, а не он)))))))))))))

Интуш, он ведь кучер был, поэтому по привычке написала и еще ник мужской))

Красавица Алекс, прошу прощения :flowers1::flowers1::flowers1:

мне интересно как происходил ночной выбор когда мафия выбрала Мистреллу... скажите ?))

Сусанин

Мне всегда сложно быть мафом...это наверное был первый сезон когда я тупо не палился в игре))

Ничто ни вечно. Только время

мне интересно как происходил ночной выбор когда мафия выбрала Мистреллу... скажите ?))

ПП, я наверxу уже об этом писала, перечитай мой пост номер 1018)))

все гениальное просто ))))))))))

ПП, я наверxу уже об этом писала, перечитай мой пост номер 1018)))

Сусанин

все гениальное просто ))))))))))

Что здесь гениалного, это ведь , как дважды два четыре, что доктор на ниточке после споров с донной и своими доказательствами, что Люкси мафка, естественно будет защищать себя.

Xотя мы рисковали также, ведь ты мог бы не лечить себя, а нам конечно же было лучше убрать тебя, чем Мисти, но мы всё же рискнули, поставив на то, что по логике доктор должен лечить себя))

Ну я рада, что все друг друга поздравили, остальные разговоры пожалуйста в Козаностру))

а судьи кто ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...