poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 кажется знаю кого первыми уберет мафия ...жль ,что я не одвакат ... уж не донья ли Асья и не ее ли ручка указала аршиннику кого первым сливать ?)) Кроме Сулеймана (Круза) и Кучера (Алекс2), никто на мой список и не среагировал. Учту )отвечаю на вопрос: подозревать положено и в первый день), и я своё мнение выразила. Не стоит так пугаться ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Меди, ты здорово переоделась)) ... мне нравится) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Ага, успокоила называется ))) Прям такой сильный что сразу сливают )) А что ты мне уже могилку готовишь?)) Я? Тебе гробик? Хмммм ))) ты не прогадаешь считая меня мирной Круз, что стало с мужским родом? Тебя совсем запутали? Не могу на данном этапе строить стопроцентные списки. Но подозреваю Дикею и ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 подозрительно ? что я беспокоюсь за мирных ?))) Инди ёзювюз бахын...маф он или нет. очень подазрительный пост ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) кажется знаю кого первыми уберет мафия ...жль ,что я не одвакат ...уж не донья ли Асья и не ее ли ручка указала аршиннику кого первым сливать ?)) нет) в этот раз я не Донна ... я просто мафия) но, нам не тебя сказали убирать ... аршинник ослушался дона ))) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Миа ну почему я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Да потому ,что мафия иногда должна голосовать против мафии ))) Миа ну почему я? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Проголосовала против Дикеи (Интанелла, не бойся, тот же самый прием два раза использовать не буду) Потому что ее посты наводят на подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Нянямин дя ады Асьяйды и посему не буду тя подозревать )))) но знай надеюсь коп тя проверит Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Меди, ты здорово переоделась)) ... мне нравится) спасибо! наконец-то кто-то заметил)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Да потому ,что мафия иногда должна голосовать против мафии ))) ПП думаю ты мирный. хотя бы ты не подозревай меня, а вот вам мой список. Дикея Миа Хавва Интанелла или ВМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Да потому ,что мафия иногда должна голосовать против мафии ))) хяри достум теперь ты точно споешь "Халал олсун Сюлейман Сян ня йамансан ай инсан Ойрядиб мяни йола салдын... дальше не помню Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 я тоже Алекс подозреваю больше всех остальных..ранее приводила причины этого. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ПП думаю ты мирный. хотя бы ты не подозревай меня, а вот вам мой список. Дикея Миа Хавва Интанелла или ВМ ты тоже со списком??? Начит маф а откуда узнала что ПП мирный? Мия сказала?))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 если честно я запуталась. не знаю кого подозревать(((( мирные откликнитесь пожалуйста. в прошлом сезоне Гуф хорошо играл. дал мне понять что он мирный. а тут все друг друга подозревают. спрашваешь почему...? говорят не знаю пока так думаю. и в то числе(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 А я уснула)))) Служанкам тоже надо спать)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Симичкааааа, симичкаааааааааа!!!) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 если честно я запуталась. не знаю кого подозревать(((( мирные откликнитесь пожалуйста. в прошлом сезоне Гуф хорошо играл. дал мне понять что он мирный. а тут все друг друга подозревают. спрашваешь почему...? говорят не знаю пока так думаю. и в то числе(( не мирностью пахнет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Симичкааааа, симичкаааааааааа!!!) ёзюм олюм Крузун вариантлары. никого не трогает, никого не подозревает. просто просит всех надушиться им)))) гёзден узаг, кёнюлден ираг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Симичкааааа, симичкаааааааааа!!!) у нас один мед продает и так кричит: "Бал, бал, баааал")))) и быстро так повторяет. а раньше один яйца продавал и кричал, гундося : "Яяяииц"))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 у нас один мед продает и так кричит: "Бал, бал, баааал")))) и быстро так повторяет.а раньше один яйца продавал и кричал, гундося : "Яяяииц"))) Ладно даа, Нелли, не пали да теперь... ))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 А я уснула)))) Служанкам тоже надо спать)))) а ты вообще дом убираешь, ай гыз?)))) один чай прошу принести, и то не делаешь!! Забыла, в чьем доме живешь?!)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 lднем отсыпаются мафы )) а ты вообще дом убираешь, ай гыз?))))один чай прошу принести, и то не делаешь!! Забыла, в чьем доме живешь?!)))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Алекс, так это нормально, в первый день сложно быть уверенной в чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Алекс, тебя спасут потом) сравняют ... или другого укокошат. У нас (мафии) так принято )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Всем пока. Рабочее время закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ёзюм олюм Крузун вариантлары. никого не трогает, никого не подозревает. просто просит всех надушиться им)))) гёзден узаг, кёнюлден ираг))) попрошу мои варианты не трогать)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Меди, классно выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) Все мои дети для меня равны, я вас родил, но и должен одного убить. Действую исключительно методом тыка. Дикея. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Проголосовала против ДикеиПотому что ее посты наводят на подозрения. интересное какие =))) не думала никак что дюшпяря так могут меня подставить =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Спасибо, Люкси) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 интересное какие =))) не думала никак что дюшпяря так могут меня подставить =)) Дикуш, согласна полностью)) теперь, когда я пишу, то тоже буду предельна осторожна ,а писала ведь без всякиx корыстныx мыслей)) зато успели опять перейти на личности, замечу второй раз это уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Спасибо, Люкси) дёрьяшки Медишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) Аааааааршин мал алан, это поёт Гюльчёхра)) Товарищи мирные вот кто пишет что я маф, значит тот сам маф)) Я мирная и роль у меня необыкновенная)) Изменено 19 мая, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) Дочь, почему это ты так считаешь?)) ведь кроме мафов и тебя самой никто не знает наверняка, что ты мирная)) Изменено 19 мая, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts