Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Доброе утро) непонятно что означает комментарий Аскера "-------------------------" под каждым постом ... наверное, это третья тактика - новая )) ... мало постить уже было, много постить уже тоже было, а роль мафа не меняется, значит, появилась третья тактика. жаль, маньяк сегодня прячется от полиции ... вышел бы ночью, помог бы комиссару от ещё одного мафа избавиться да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Доброе утро всем))) Вот, Алекс мафом оказалась, особенно я уверилась в том, что она маф, когда стала активно отбиваться от подозрений моих))) Грин Ти знает адвоката, она побоялась что её уберут и попросила чтоб её адвокат защитил.Мы сами тоже этим методом пользовались. а откуда ГринТи может знать адвоката..если, конечно, она сама не адвокат))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) спокойной ночи )) спасибо) Изменено 20 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Доброе утро, всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Аааааааршин мал алан, это поёт Гюльчёхра))Товарищи мирные вот кто пишет что я маф, значит тот сам маф)) Я мирная и роль у меня необыкновенная)) Хавва, а ты не ответила, почему это те, кто считает тебя мафом, сам маф?)) ведь о твоей принадлежности к мирным могут знать наверняка только мафы и ты сама)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Доброе утро!)) Сюд вар, сююююд!) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Ну вот))) Привет всем))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Так, просмотрела вчерашний ход голосования: тех, кто проголосил против Алекс, пока исключаю из круга подозреваемых. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 хлой вай хлооой... То есть Аршииин мал алааан... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 мне показалось или наш Аскер-ага кагтавит))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Интанелла, не буду цитировать посты, но я тоже заметила, что Гюльчохра избегает прямых ответов на вопросы зато, не говорит больше, что "раз все говорят, то ..." )) ... 70/30% думаю, что она мафия. 30 - это много для голоса против неё. подожду ещё. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Привет всем! Гюльчохра не мафия и это говорю я, мирная, а то, что я мирная - вы знаете. Так что сосредоточьтесь на мафах, не стреляйте впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Мисрелла, а можно доводы ваши?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 )) Игра идет хорошо... Комисар знает одого мирного Мафия потеряла ДМ... и одного мафа... Скоро ком имея поддержку проверенных мирных сможет влиять на ход голосования не хуже мафии)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 где моя служанка?)))) старость-не радость..еле на бок переворачиваюсь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 где моя служанка?)))) старость-не радость..еле на бок переворачиваюсь)) жениться тебе надо)) чтоб жена тебя переворачивала)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Вах!!! Господин Султанбек!!!! Ваш чай с рахатлукумом, пахлавой)))) Соты медовые к чаю)))) Я пока никак не могу запомнить названия ролей)))))) Поэтому пока все не перечитаю, ничего не могу сказать. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) Интанелла, Гюльчохра - девушка любящая, почитайте пост 403, а вот ПП - маф, причем с каждым шагом все более явный. Если не верите, пусть комиссар проверит Гюльчохру. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 не знаю как Гюльчохра (я выше уже высказалась), но Аскер для меня тоже явная мафия. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 жениться тебе надо))чтоб жена тебя переворачивала)))))) Да, как раз Джахан мне приглянулась))) пойду ей подарки подготовлю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Вот если честно, ППшка мне тоже подозрителен. Я объясню почему - он активно всех подозревает и отводит от себя подозрения, также ППшка очень, очень путает всех. Видимо тоже с целью отвести от себя подозрения. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 вот 403 пост: из моего списка первая оказалась мафкой, второй - дм, третий - ПП ... поэтому так волновается ))))в Дикее немножко засомневалась, но голос мафии против неё мог быть и таким хитрым их ходом. ток причем здесь Хавва?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 вчера я так хорошо попала, и сегодня попаду ... не буду от списка своего отклоняться. я иду голосовать. три мафа, конечно, многое могут, но первое впечатление обычно самое верное. не буду путаться в других догадках, и всем не советую. мафы нас запутают. они профи ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ток причем здесь Хавва?)) тут не при чем ... она во второй строчке подозреваемых не сильно (для меня). зачем путать посты? для чего? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 тут не при чем ... она во второй строчке подозреваемых не сильно (для меня).зачем путать посты? для чего? ) Это Мистрелла говорит: "Гюльчохра любящая девушка, посмотри пост 403" вот и я не поняла, при чем здесь это?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Asya хала гялдииии))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Добрутро народ =) я только что проснулась, почитала, согласна насчет ПП. у меня сдохла мышка. Работать жутко неудобно. Уйду охотиться на мышь, а когда приду даж не знаю. Султанбек, ты чего вчера на пельмени не пришел? =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) У меня пост 403 показывает следующее. Если есть путаница с номерами, я не виновата. Время поста 00:11 ПП , Гюльчохра, девушка любящая )) Думаю если ты понятливый , то поймёшья кто)) А ты у нас понятливый, так что " садись на железку и дуй до последнего" (с) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Сначала подумала, что живая мышка сдохла ))) ... голова болит, надо лекарство выпить ) Дядя, Гюльчохра так сказала Аскеру, жениху своему, что она девушка любящая, и надеется, что он поймет что это означает, и какая у неё роль. Поэтому весь остальной разговор был ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Привет всем Как настроение? пойду рецептики смотерть, если вы конечно же уже приготовили его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) У меня последняя страница открывается с поста 402. А где пост 401, на который ссылается ПП? Не вижу. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 У меня пост 403 показывает следующее. Если есть путаница с номерами, я не виновата. Время поста 00:11 т.е. в том посте Хавва типа намекнула, что она Жрица Любви?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 жду появления дочери, чтобы она объяснила кое-какие вопросы, которые у меня назрели в отношении нее! В конце концов, отец я или нет?!))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Люкси, мясо возьми баранину и вместе с зеленью положи туда листья молодого чеснока, не будет пахнуть не волнуйся, будет совсем другой аромат.Соль перец и чють чють корицу. Будет очень вкусно. Xавочка, ты прелесть спасибо милая за рецептик, так и сделаю, а мама моя помню еше в фарш куркуму клала. А еще наверно лук тоже надо да? Ты точно на мафа не поxожа, такая добрая с рецептиками,а вот врядли маф с рецептом поделился бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 жду появления дочери, чтобы она объяснила кое-какие вопросы, которые у меня назрели в отношении нее! В конце концов, отец я или нет?!))) А ты, chto анализ на ДНКа делала? Ты вообще уверен, что ты отец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts