intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ВМ, поделись своими сомнениями, а то ты ток и делаешь, что алвером занимаешься))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ))))) забыла проголосовать ... пойду) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ВМ, поделись своими сомнениями, а то ты ток и делаешь, что алвером занимаешься))) Сейчас дочитаю и поделюсь ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 А ты, chto анализ на ДНКа делала? Ты вообще уверен, что ты отец ты себе что позволяешь, холоп?!)))) ты посмел засомневаться в моей покойной жене, пусть земля ей будет пухом! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Султанбек, тебе полагается его зарезать кинжалом ))))) какой-то чужой слуга, и так обзывается )) .. ужыс! )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 видишь да, племянница, как твоего дядю унижают! бедный я, какой я бедный, вах-вах))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Султанбек, тебе полагается его зарезать кинжалом )))))какой-то чужой слуга, и так обзывается )) .. ужыс! )) ну вы даете)))))) сделали из бека головореза какого-то))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 не огорчайся, дядя ... давай я тебе чаю принесу ) ... скажу Телли, пусть натрясет в саду тут. ты только не нервничай )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Итог голосования: Адвокат защитил ГринТи Аскер - 1 голос - ВМ, Кучер - 6 голосов - Мия, Люкси, Дикея, Интанелла, Скорпи, Беррил, Джахан-хала - 3 голоса - ГринТи, Мистрелла, Алекс2, Асья - 2 голоса - Круз, ПП, Сулейман - 1 голос - Хавва, И так..что мы получаем. ЗА кучера мафиозия проголосовало 6 человек...Возможно среди них затесался и маф. На кого в таком случае падают сомнения сложно сказать. Но вот что меня удивляет..Дикея набирает 3 голоса, один из которых принадлежит Алекс2, и два други соответственно Мистрелле и ГринТи...скажите случайность? Однозначно все 3 оставшихся мафы не стали бы палиться и голосовать за одного и того же человека, как оказалось потом в меньшенстве. А может и будут. Логику мафов не всегда у меня получается понять. Так вот на данный момент у меня в подозреваемых Мистрелла..позже пройдусь по остальным постам также. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Меди, а как же задетая честь?! ... имеет полное право )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 видишь да, племянница, как твоего дядю унижают! бедный я, какой я бедный, вах-вах))))) Ой, жанись иди)) вот я тебе невесту пригладела))))) вернее не я, а Узеир))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ты себе что позволяешь, холоп?!))))ты посмел засомневаться в моей покойной жене, пусть земля ей будет пухом! ты ведь сам позволил усомниться в тебе ни твои ли слова В конце концов, отец я или нет?!))) А настоящий отец, такой вопрос не задаст, а уверено напишет "Я отец" А прально ты усомнился, женушка твоя доверием не обладала))) ну вы даете))))))сделали из бека головореза какого-то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Меди, а как же задетая честь?! ... имеет полное право )) Мия, ну не самому же? Можно киллера нанять например))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Так он и в фильме за ним гонялся по всему саду, зарезать хотел )) какой киллер? Бек не кисейная барышня, чтоб защитников искать. Он сам за себя стоять должен. )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Мия, ну не самому же?Можно киллера нанять например))))) в данном случае у нас есть коп, не думаю, что коп самого себя убьёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Дядя, если хочешь, режь, не сумневайся ))) его хозяин и дружок его против меня голосовали между прочим ... а его тетя ещё свататься к Гюльчохре приходила ... вот люди а ... )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 то есть хозяина тетя ... Вели хозяйка )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Дикея только не говори , что я отравил твою мышку... ПП то ПП это... Мирный я ,мафы бороду лепят...а у меня мирные усы. Надеюсь я вас смог убедить... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 вот тут я увидел как кинжал кому то в руку пихают... Типа -Иди и убей ...по законам гор... Не хорошо... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 а я все Гюльчохру жду с ее объяснениями)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Гюльчохра подойдет во время своего обеда)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Телли ей прислуживает?))) в моем доме заговор готовится, по-моему!! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ))) как тихо стало ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 охота прошла удачно и теперь я с новой мышкой =))) ураааа =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 есть еще один вариант искать мафов... Но так можно выйти и на мирных ролевых ...его сюда ставить не буду... Надеюсь мафы за это на меня не обидятся))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Однозначно все 3 оставшихся мафы не стали бы палиться и голосовать за одного и того же человека и вовсе не однозначно =) в каком-то сезоне, когда я мафом была мы уже так попалились =) я никого не защищаю, но думаю этот вариант нельзя исключать =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 и вовсе не однозначно =) в каком-то сезоне, когда я мафом была мы уже так попалились =) я никого не защищаю, но думаю этот вариант нельзя исключать =) Ок. Не будем исключать этот момент...какие тогда предложения, Джаханамана?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 да, помню в прошлый раз, когда я Донной была, все остальные мафы в первый же день проголосили против Ахмедыча, хоть я и говорила, что не нужно так делать))) так что исключать этого пока не будем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 есть еще один вариант искать мафов... Но так можно выйти и на мирных ролевых ...его сюда ставить не буду... Надеюсь мафы за это на меня не обидятся))) ещё один пост в стиле "грузите апельсины бочками". к чему была эта информация? )) к тому, что кто процетирует, тот маф, который хочет найти мирных ролевых, и начнет прямо в теме тебя расспрашивать про метод? мафы так палиться не станут, а для мирных сообщение - "знаю - не скажу", совсем бесполезное. а бесполезные советы мирным дают только мафы) чтобы спутать и расстроить ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Ой, ребята я думала пока меня не будет столько напишите, значит не многое упустила))) У меня просто подружки приеxали и я , то с вами, то с ними)) Я им уже рассказала про нашу мафию и показала аватары все. Они в начале подумали мой аватар это парень и я с ним переписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Мия проголосовала против ПП, он мне тоже подозрителен и такой активный и так много про мафов пишет, явно таким образом себя выгородить xочет, но возможно ошибаюсь, строго не буду судить, я ведь не xанжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 я тоже думала много напишете, а тут почти ничего не сказали. у меня же часовая карточка, выхожу, когда молчите ... прихожу, все ещё молчите )) вы почему не играете? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Йенгя, Телли, Гочу, Гюльчохры не видно чет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 На самом деле почему все молчат, а как тогда вас вычислять Ну xоть скажите что нибудь, xоть на языке мафов или мирныx,но не молчите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 У меня гости, а я вместе с гостями тут в мафии)) ну давайте и вы выxодите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts