alex 2 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 знаю мне нельзя тут...просто интересно... привет сообщники бахын ааа.....гювенирем сизе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) Телли прислала смс-ку, у нее интернет вырубился, поэтому вдруг вылеела и пока еще не может участвовать активно. А Гочу тоже оказалось, что заболела и через Купца передала, что возможно будет завтра или к голосованию...ну не знаю Во всяком случае, всем передала, чтоб были голоса. Изменено 20 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Люкси, как долмушка? )) тогда я выхожу, раз все заняты) и зайду попозже) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 за кого ж тогда голосить?)) вот Хавва не дает мне покоя)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Люкси, как долмушка? )) тогда я выхожу, раз все заняты) и зайду попозже) Мия, я послала двуx подружек за листьями )) Ждем пока соберут листья. Фарш уже купили, но здесь нет барашки фарш, купили телятину фарш, надо будет заправить фарш, но пока ждем девочек с урожаем А иx только за смертью посылай, еще не пришли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 за кого ж тогда голосить?))вот Хавва не дает мне покоя)) У Aськи легкая рука, давай может, как она, как ни как она стреляет всегда в мишень, профессионал настоящий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 нет, я пока голосить не буду. Жду объяснений Хаввы)) п.с. Кста, я вообще долму из баранины не ем) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Люди у меня что-то со связью. вылетаю с форума постоянно Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 я очень люблю долму... Вот только если мясо из баранины ...то животное должно быть молодым и самцом... самки не так вкусные и поднимают давление... Впрочем как и женщины... Ну разве такие секреты вам мог дать мафиозник? Я не маф))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Дикея может ктото под твоим логином заходит? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 А я слышала, что наоборот, мясо самки вкуснее бывает) На счет давления это правда? или по ходу игры придумал?? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 я вообще стараюсь не врать ...даже в игре))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Грин Ти знает адвоката, она побоялась что её уберут и попросила чтоб её адвокат защитил.Мы сами тоже этим методом пользовались. Хавва, ГринТи бы этого не сделала, тем более в первый день мне было нечего бояться, потому что невиноватая я, одним словом. Веду открытую игру, поэтому всем понятна моя роль. А адвокату большое спасибо Это Мистрелла говорит: "Гюльчохра любящая девушка, посмотри пост 403"вот и я не поняла, при чем здесь это?)) Она хотела намекнуть на то, что она ЖЛ по всей видимости )) Итог голосования:Адвокат защитил ГринТи Аскер - 1 голос - ВМ, Кучер - 6 голосов - Мия, Люкси, Дикея, Интанелла, Скорпи, Беррил, Джахан-хала - 3 голоса - ГринТи, Мистрелла, Алекс2, Асья - 2 голоса - Круз, ПП, Сулейман - 1 голос - Хавва, И так..что мы получаем. ЗА кучера мафиозия проголосовало 6 человек...Возможно среди них затесался и маф. На кого в таком случае падают сомнения сложно сказать. Но вот что меня удивляет..Дикея набирает 3 голоса, один из которых принадлежит Алекс2, и два други соответственно Мистрелле и ГринТи...скажите случайность? Однозначно все 3 оставшихся мафы не стали бы палиться и голосовать за одного и того же человека, как оказалось потом в меньшенстве. А может и будут. Логику мафов не всегда у меня получается понять. Так вот на данный момент у меня в подозреваемых Мистрелла..позже пройдусь по остальным постам также. ВМ, ты бы на самом сделал так, если бы был мафом? Этот ход уже делали, и вряд ли они будут пользоваться одними и теми же методами. Я считаю, что мафы просто голосовали в разброску и уверена. что в числе тех, кто голосовали против Алекс, затаился маф. А ты на меня бочку не кати (с) ))) Невиноватая я ) ЗЫ: Ребята, я сегодня не очень хорошо себя чувствую. Поэтому участвовать активно, как всегда, у меня не получится, но не хотелось вас подводить, вылетев из-за неголосования. Каждый мирный- во вес золота. ЗЫ2: С Мистреллой такая же ситуация, как с Плохой? Она тоже бонус мирным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 я вообще стараюсь не врать ...даже в игре))) Ага, мы поверили ) Без оглядки и закрытыми глазами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) самка вкуснее если это арбуз... Это означает , что я пропуская промежуточные умозаключения привожу список подозреваемых мафов...но я отнюдь не маф))) Теперь осталось научится различать самок и самцов в арбузах)))может как нить я и напишу... А может и писал уже))) Изменено 20 мая, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ПП, имей совесть, хватит всех путать и за нос водить. Арбузы.. барашкии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ГринТус, поправляйся поскорее) против Алекс голосили в следующем порядке: Мия, Люкси, Дикея, Интанелла, Скорпи, Беррил. И после Беррил еще оставалось трое непроголосивших. Мию, Люкси, Дикею и Скорпи исключаю из круга подозреваемых..пока. насчет Беррил: после нее еще трое не голосовали. Возможно, поняв, что Алекс уже не спасти, она проголосила против нее. Это на тот случай, если Беррил -маф. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Интанелла, а почему ты исключаешь других... пока? спасибо, джигяр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 вот что нашла на 6-ой странице: 100% Я предлагаю кандидатуру Дикея и Люкси? а вы? опять как мафы ведут себя? мирные что думаете? можно смело вычеркнуть Дикею и Люкси из мафов, как думаете?)) к чему это Алекс в первый же день вот так подставлять своих? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Интанелла, а почему ты исключаешь других... пока? спасибо, джигяр потому что не хочу уж очень надеяться на голосование..оно не раз подводило)) Помнишь, когда ты проголосила против Дикеи, я ее вообще исключила из списка мафов, а она в итоге кем оказалась? правильно, мафкой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Грен тии что там за ситуация с Мистреллой ? )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Аскер говорит, что старается говорить правду, а сказать, что он маф не может, вот и рассказывает про недосказанные методы и кулинарию )) чтоб не врать да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 вот что нашла на 6-ой странице:можно смело вычеркнуть Дикею и Люкси из мафов, как думаете?)) к чему это Алекс в первый же день вот так подставлять своих? потому что не хочу уж очень надеяться на голосование..оно не раз подводило)) Помнишь, когда ты проголосила против Дикеи, я ее вообще исключила из списка мафов, а она в итоге кем оказалась? правильно, мафкой)) Интанеллочка, эти два ппоста не сходятся. Сперва говоришь, что не стала бы подставлять своих в первый день, а потом вспоминаешь мой случай ;) Я все таки предпочитаю обращать внимание на все и не надеяться в ком-то на все сто. Грен тии что там за ситуация с Мистреллой ? )) Ты играл тогда, когда Плохая подключилась позже всех после распределения ролей, поэтому и Плохая была просто мирная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Я стоматологам не верю по умолчанию. Говорят "не бойтесь, больно не будет", а сами потом ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 нет, я пока голосить не буду. Жду объяснений Хаввы))п.с. Кста, я вообще долму из баранины не ем) А я вообще мясо не ем, это долма для гостей. Им в любом случае должно понравиться А мама кушает только из ягнёнка, говорит полезнее и вкуснее я очень люблю долму... Вот только если мясо из баранины ...то животное должно быть молодым и самцом... самки не так вкусные и поднимают давление... Впрочем как и женщины... Ну разве такие секреты вам мог дать мафиозник? Я не маф))) А в магазинаx разве пишут пол барашки? ты шутник смотри какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 эти посты я не связывала)) поначалу определилась с голосованием, потом стала искать посты Алекс с самого начала)) Дикею, Мию, Люкси и Скорпи буду считать мирными. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Султанбек, спасибо за доверие могу за это тебе через знакомыx сделать бесплатный тест на ДНК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Гринти мне кажется кстати мирной, да и будь она мафом, то ПП она не подозревала бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Я должна уходить, меня отсюда выгоняют уже )))) Говорят - хватит тебе халявного вайфая )) Пошла голосить. Против ПП. Потому что темнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 это круг лиц, которых я не подозреваю сегодня и против которых не буду голосить именно сегодня..дальше посмотрим, как они себя вести будут)) стопроцентной уверенности все равно нет. Между прочим и ВМ подозрителен.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 эти посты я не связывала))поначалу определилась с голосованием, потом стала искать посты Алекс с самого начала)) Дикею, Мию, Люкси и Скорпи буду считать мирными. Интушку, надо наградить, как самую почетную и трудящуюся ,всё время посты ищет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Гринти мне кажется кстати мирной, да и будь она мафом, то ПП она не подозревала бы Спасибо, Люксик. Ценю твое доверие. Кстати, что ты там знаешь про ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Кстати заметила ПП у меня во всеx играx наводит подозрение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Спасибо, Люксик. Ценю твое доверие. Кстати, что ты там знаешь про ПП? ПП в этой игре особо внимательный такой, у него явно какая-то роль есть. Может он Донн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 это круг лиц, которых я не подозреваю сегодня и против которых не буду голосить именно сегодня..дальше посмотрим, как они себя вести будут)) стопроцентной уверенности все равно нет.Между прочим и ВМ подозрителен.. Как всегда )) Я даже удивлен что только на второй день ты об этом сказала )) А чем я подозрителен? Ну я так на всякий случай спрашиваю))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts