poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Асься ханум делает правильные наблюдения ...но выводы не правильные... Я могу сказать , что я мирный и могу сказать что не маф...при этом врать не буду)) А Асья ханум же сама говорит , что мафиозка... не любит обманывать...мучается долго... по этому))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ПП, ты прости, конечно, если вдруг ты окажешься мирным, но надо же и мне когда-нибудь за тебя голосить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Гочу бей Грин тут опасно все время правильно рассуждать))) мафия боится умных)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Как всегда )) Я даже удивлен что только на второй день ты об этом сказала ))А чем я подозрителен? Ну я так на всякий случай спрашиваю))) ну вот не знаю, эти твои : "Хлоор вар, хлор, сюд, и т.д." наводят мысль, что таким образом просто пытаешься не спалиться, что маф))) ну это может быть всего лишь моей больной фантазией))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ПП, ну я обычно доживаю до конца игры, так что можно из этого сделать вывод, что я далеко не умный игрок, что мне на руку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Интанелла, твоей больной фантазии я иногда доверяю больше, что здравому рассудку многих других ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Интанелла, твоей больной фантазии я иногда доверяю больше, что здравому рассудку многих других ))) )))))))))))) но я пока голосить не буду, постараюсь до 20.30 зайти в инет и проголосить)) сомневаюсь между ПП, ВМ и Хаввой. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Грен тии что там за ситуация с Мистреллой ? )) Вот ты и спалился! ПП - маф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ну вот не знаю, эти твои : "Хлоор вар, хлор, сюд, и т.д." наводят мысль, что таким образом просто пытаешься не спалиться, что маф)))ну это может быть всего лишь моей больной фантазией))) Интуш, ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Вот ты и спалился! ПП - маф! вот и Мисти даже заметила, что ПП маф, значит я не ошибалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 И так..что мы получаем. ЗА кучера мафиозия проголосовало 6 человек...Возможно среди них затесался и маф. На кого в таком случае падают сомнения сложно сказать. Но вот что меня удивляет..Дикея набирает 3 голоса, один из которых принадлежит Алекс2, и два други соответственно Мистрелле и ГринТи...скажите случайность? Однозначно все 3 оставшихся мафы не стали бы палиться и голосовать за одного и того же человека, как оказалось потом в меньшенстве. А может и будут. Логику мафов не всегда у меня получается понять. Так вот на данный момент у меня в подозреваемых Мистрелла..позже пройдусь по остальным постам также. Не хотела отписываться. потому что может выглядеть как оправдание, но все-таки написать надо для ясности. Да. случайность. В первый день невозможно ничего определить, это только во второй можно говорить задним числом "а вот я это знал"! Никто ничего не знает в первый день. Убить мафа в 1-й день - такая же случайность, как и убить мирного. Это фифти-фифти. Я хотела голосовать за Алекс в первый день, но непонятно, что попутало, поэтому объяснила, что методом тыка. Сейчас уверена, что ПП - маф, думаю, сегодняшнее голосование это подтвердит. А если это случится, то ВМ пойдет за ним. НИКТО не сомневается в моей мирности, только ВМ наводит смуту. У меня следующим будет ВМ, прошу всех заострить внимание на его старании убрать меня, потому что он хочет выгородить ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Йенгя, Телли, Гочу, Гюльчохры не видно чет)) оправдываться даже не буду, но уже здесь я Мия, я послала двуx подружек за листьями ))Ждем пока соберут листья. Фарш уже купили, но здесь нет барашки фарш, купили телятину фарш, надо будет заправить фарш, но пока ждем девочек с урожаем А иx только за смертью посылай, еще не пришли Люкси, я представляю как две подружки листья собирают )))))))) а в магазине барашки не раздают фарш))))))))))) А я слышала, что наоборот, мясо самки вкуснее бывает)На счет давления это правда? или по ходу игры придумал?? Я тоже думала, что мясо самки вкуснее, а самца со специфическим ароматом на любителя)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Интанелла, полностью поддерживаю в отношении ПП и ВМ, но про Хавву вы ошибаетесь. Я вам уже объяснила, почему. Или вы хотите сделать делать игру более интересной? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Прочитала все новые сообщения и ПП у меня не вызывает особого подозрения, один указал, другие подхватили. Больше всего подозрений на ВМ, согласна с Нелли в ее рассуждениях на счет ВМ Еще подозрительны Хавва, ГринТи Миа......она как-то странно играет, то объявляет себя мафией, то играет якобы как мирная...путаница И Телли подозрительно молчаливая КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 оправдываться даже не буду, но уже здесь я Люкси, я представляю как две подружки листья собирают )))))))) а в магазине барашки не раздают фарш))))))))))) Я тоже думала, что мясо самки вкуснее, а самца со специфическим ароматом на любителя)) Они пришли с такими красивыми свежими листьями, украли между прочим с соседниx дач))) А как вы узнаете это мясо какого пола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Я мясо не покупаю, к счастью)))) а узнаю когда готовлю, по запаху КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 eсли честно, то не понимaю, чем ВМ позрителен. Xлором? Объясните мне , чтоб я тоже знала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Я мясо не покупаю, к счастью)))) а узнаю когда готовлю, по запаху вот вы профессионалы, по запаxу пол определяете, это все так могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 eсли честно, то не понимaю, чем ВМ позрителен.Xлором? Объясните мне , чтоб я тоже знала)) Да, да, хлором))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Скорпи, если так посмотреть, то все отписываются мало и подозреваемыx тоже мало у меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 В соседней теме прочитала Мистреллу, она думает что ВМ палится, а проголосовала против ПП КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Люкси, а что, разве не подозрительно, что ВМ проголосовал против меня, когда даже в Южной Африке уже знают, что я мирная? Спросите свою логику и свои чувства: Мистрелла - маф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Скорпи, если так посмотреть, то все отписываются мало и подозреваемыx тоже мало у меня )) Да, отписываются мало, но как-то связанно что-ли, а ВМ нет и Беррил тоже кстати КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Люкси, а что, разве не подозрительно, что ВМ проголосовал против меня, когда даже в Южной Африке уже знают, что я мирная? Спросите свою логику и свои чувства: Мистрелла - маф? Тогда почему ты проголосовала против ПП? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) Всем привет! Извините готовилась к свихе с Аскером , не успела днём зайти)) Изменено 20 мая, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Прочитайте еще раз мои посты, плиз. Про ПП я поняла раньше, да и его рейтинг уже сегодня известен, легче будет его свалить сегодня. ВМ открылся мне позже, он у меня на очереди. И полное обоснование его мафства я тоже дала. Логика железная. Вы все знаете, что я мирная, также знает это не хуже вас и ВМ. Так почему мутит воду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 То есть по списку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 хочупредупредить мирных, что бы они не торопились выбирая меня... Я список ставил не для слива игроков а для проверки их комисаром. Даже вчера я голосоаал так , что бы не быть виновным в сливе Алекса...ведь слова и посты не всегда точно указывают на мафа. Будьте благоразумны и сравнивайте голоса... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Гюльчохре быстро надоел Аскер)) Вот пришла и сразу на голосовалку...ни тебе посты прочитать ...ни поинтересоваться...так мафы действуют - планомерно выводя мирных... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) хя, еще больше запутали)) Мистрелла, объясните мне еще раз, почему Хавва не может быть мафом?)) только не ссылайтесь на ее пост, где она пишет, что является любящей девушкой))) это не аргумент. Изменено 20 мая, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 хочупредупредить мирных, что бы они не торопились выбирая меня...Я список ставил не для слива игроков а для проверки их комисаром.Даже вчера я голосоаал так , что бы не быть виновным в сливе Алекса...ведь слова и посты не всегда точно указывают на мафа. Будьте благоразумны и сравнивайте голоса... чтобы комиссар ненароком не попал в мафа?))) что-то ты мутишь, ПП)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 я тоже не знаю о ситуации с Мистреллой, и не понимаю почему ВМ подозрителен со своим хлором. это его роль, просто перефразировал. ПП, даже если я делаю неправильные выводы, то я ведь никого не призываю голосовать как я. я не беру на себя подобные утверждения, когда не могу быть уверенна на 100%. а мирные именно не могут. это моё мнение, мой вывод, и мой голос. у всех других свои соображения. если ты не маф, пусть потом не говорят, что Мия сказала ... повторяю, что это только моё мнение. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Люкси, а что, разве не подозрительно, что ВМ проголосовал против меня, когда даже в Южной Африке уже знают, что я мирная? Спросите свою логику и свои чувства: Мистрелла - маф? Нет! Мистрелла мирная Да, отписываются мало, но как-то связанно что-ли, а ВМ нет и Беррил тоже кстати Берриш кажется нет интернета, Меди писала. Я тоже часто не могу писать, но это ведь не значит я маф. Возможно ВМ маф, но не потому что он мало пишет. Xотя, если честно в этой игре все мне кажутся мирными и уже даже ПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ПП окончательно раскрылся. В первом посте он просто испугался и дал задний ход. Во втором защищает ВМ. Что тут еще сказать? Ясно как божий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 да!, почему Хавва не может быть мафом, и откуда все уверенны, что Мистрелла не маф, я тоже не поняла ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts