Mistrella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Дело не во мне, я неинтересная как предмет подозрения, но КАК на меня реагирует ПП и ВМ - вот что интересно! А ведь они ПРЕКРАСНО знают, что я мирная. Зачем мирному сливать мирного? Если так случится, что меня сольют сегодня, то завтра в первую очередь проверьте ВМ, потом ПП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) ...пока думаю)) Изменено 20 мая, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Интанелла, я играю в первый раз (тот не считается). Но уже четко определяю свою подозрительность. Если вы подозреваете Хавву, можете проверить ее, но лучше сегодня избавиться от явных мафов, а это ПП и ВМ! Надо проверить этих двух, тогда и ситуация с Хаввой вам станет ясна. Да и уже все почти открыто сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Узеир бей Мистрелла укажите пост где я дал задний ход и где я защищал ВМа? Он у меня в списке подозреваемых))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Мия, я - довесок, бонус. Я не могу быть мафом по определению. Посмотрите вес посты, не считая ПП и ВМ, кто думает, что я маф? Никто, все очень спокойно на меня реагируют. И правильно делают. Где хоть одно сомнение в мой адрес? Нет его. ПП и ВМ уводят подозрения в мою сторону, но это обличает их самих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Мистрелла тебя если и сольют ...то в последнюю очередь))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Всем привет еще раз)))) Велика сила вырубившегося И-нета)))) Начнем по порядку))) Интушка)) Я всегда голосую одна из последних))) ППшка - мафиш))) Я вчера еще подозревала Мистрелла - ролевая))) Хавва - не знам. Не уверена я в ней. ВМ играет лениво как-то. Или мне показалось. Пока так)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 хочупредупредить мирных, что бы они не торопились выбирая меня...Я список ставил не для слива игроков а для проверки их комисаром. Даже вчера я голосоаал так , что бы не быть виновным в сливе Алекса...ведь слова и посты не всегда точно указывают на мафа. Будьте благоразумны и сравнивайте голоса... Это я рассматриваю как задний ход. Попытка оправдания налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Мистрелла тебя если и сольют ...то в последнюю очередь))) Есссно, это даже мафам не выгодно, я - лакмусовая бумажка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ВМ вчера проголосил против ПП самым первым. Откуда у него была уверенность, что против него не будут голосить? Это если рассматривать, что и ПП и ВМ мафы оба. В общем, против ПП проголосю, т.к. его вчерашнее "делайте ничью" настораживает..т.к. к тому времени уже многие начали подозревать именно Алекс-мафа! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Гюльчохре быстро надоел Аскер))Вот пришла и сразу на голосовалку...ни тебе посты прочитать ...ни поинтересоваться...так мафы действуют - планомерно выводя мирных... ВМ не мирный и ты его защищаешь, обвиняя Хавву в невнимательности. И еще с другой стороны, если она и вправду невнимательна, то почему она маф? Она может быть просто невнимательна. Так что, по твоей логике, Хавва невнимательна или планомерный маф? Ты знаешь, что Хавва не маф, но хочешь внести разброд в ряды мирных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 А Хавва так и не ответила на мои вопросы, ответы на которые заинтересовали бы многих))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ПП чего не голосует?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 А Хавва так и не ответила на мои вопросы, ответы на которые заинтересовали бы многих))) Папа , я не маф, валлах я не маф, потом сам убедишься))) Кстати космисар может проверить этой ночью))) Я с радостью приму его пули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ПП спасает себя, сравнивая голоса, это его постоянный прием голосовать в последнюю минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Такс... Я еще вчера ПП подозревала и еще верю Мистрелле. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Уважаемая Телли =) вы зачем голос свой прирпятали до последнего момента? м? =)))) я то спала, а вот ты где была? =) колись =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 сейчас мне кажется что вм был прав =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Ну и где Скорпи и Люкси? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Ну и где Скорпи и Люкси? Меди Скорпий проголосовала посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Ну и где Скорпи и Люкси? А зачем мы тебе?)))) Мы обе уже проголосовали КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Дикея))) Я всегда голосую в последних рядах - это первое. Просмотри все голосовалки за все игры. А второе - я сегодня без инета была))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 уже все проголосовали. все 11 да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Ой, простите меня девочки, я что-то пропустила вас( стыжусь... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Что то мне Дикея подозрительна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Ой, простите меня девочки, я что-то пропустила вас(стыжусь... Это как? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Итог голосованя 2 дня: Адвокат защищал Мию Аскер - 7 голосов - Мия. ГринТи, Мистрелла, Люкси, Интанелла, Дикея, Беррил, Узейир - 1 голос - ВМ, Купец - 3 голоса - Хавва, Скопи, ПП, У Аскер-ага был бонус и поэтому он остался в игре. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Это как? )))) То есть енгя пока можешь отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Это как? )))) это вот так )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 НОЧЬ Игровые, жду ваш выбор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Как все интересно получается КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 адвокат, спасибо за защиту )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 мдааа.. ПП так просто не сдается =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ладно ))) буду поздно или рано утром)))... Вот обламались мафы))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 А второе - я сегодня без инета была))))))))))))))) у меня сегодня тоже отвратительно все работает Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts