Mistrella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) Обломались мафы? Это кто? Я, например? ))) Ничего, бонус один раз бывает. Теперь мне очень подозрительна Дикея. Скоро выясним. Интанелла тоже, слишком много раз поднимает один и тот же вопрос с ясным ответом и переспрашивает несколько раз. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 у меня сегодня тоже отвратительно все работает в каком смысле? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Обломались мафы? Это кто? Я, например? )))Ничего, бонус один раз бывает. Теперь мне очень подозрительна Дикея. Скоро выясним. Интанелла тоже, слишком много раз поднимает один и тот же вопрос с ясным ответом и переспрашивает несколько раз. Как скоро?))) ВМ может расслабиться))) Внимание Узеира переключилось на другую ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Папа , я не маф, валлах я не маф, потом сам убедишься)))Кстати космисар может проверить этой ночью))) Я с радостью приму его пули)))) Так, значит ЖЛ. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Обломались мафы? Это кто? Я, например? )))Ничего, бонус один раз бывает. Теперь мне очень подозрительна Дикея. Скоро выясним. Интанелла тоже, слишком много раз поднимает один и тот же вопрос с ясным ответом и переспрашивает несколько раз. Правильно, потому как вразумительного ответа я так и не получала)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ничего, все происходит к лучшему. дальнейшая игра покажет ошибались мы или обломались. п.с. мы - это все подозревавшие и проголосовавшие против Аскера. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 да, посмотрим, кого ночью уберут мафы. Будем исходить из этого) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 надеюсь, выбор ночи не затянется да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 надеюсь коп не сплобиипт и в мафа попадет или хотя бы как в прошлый раз спасет мирного) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 надеюсь, выбор ночи не затянется и я надеюсь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 не сплобиипт :loool2: да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 блин, этот фильтр адам кими йазмага гоймур ээ))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 на мои усы на авике посмотрите)))))))) буна деярляр э "Кишинин быгы олар")))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Люди объясните тем кто в танке что за фильтр и на какое слово? =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Люди объясните тем кто в танке что за фильтр и на какое слово? =) Фильтр не пропускает например, название других сайтов и форумов азеринета)) может еще и мат. Однажды я Нару в ЛС не могла долго понять из-за этого фильтра )))))))))))) п.с.: Нара не ругалась))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 на слово биииип)))))))) щас будут ночные новости - не покидайте нас)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 давай, Меди, быстрее))) мне уже уходить пора)))) вместо того, чтобы маме помогать на кухне, я здесь сижу)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 испытывают наше терпение =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Меди, Меди, Меди!!!!!!!! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) Ночные события: Члены мафии встретились у причала и отправились на поиски жертвы. Комиссар как всегда был на вахте и охранял покой мирных жителей. И вдруг комиссар увидел как в парке Сабира на скамейке некто прилег и заснул. Он подошел и проверил документы - это был простой мирянин. У доктора сильно разболелась голова, но несмотря на это, он прошелся по дворам и справился о здоровье каждого мирянина. Члены мафии, увидев как комиссар проверил документы лежащего на скамейке, долго думали на кого из них напасть, но все же напали на комиссара. Игру покидает: Скорпи - Марьям-Йенгя - комиссар Изменено 20 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 давайте позовем вместе. СНЕ _ГУ_РОЧ_КА =))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Дикея.... Поздно уже ((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 эх.... ночного нападающего лишились Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Девушки прощаются с Йенгя) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ну вот (( комиссар, хоть скажи в Козанстре кого проверила ... чтоб нам легче было продолжать твоё дело днем. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Мда...обидно Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Комиссар умер, до здравствует сержант )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 эээээ((( Скорпи, так ведь сержанта нет(( доктор тоже в игре? а вчера он кого лечил? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 давайте позовем вместе. СНЕ _ГУ_РОЧ_КА =))))))))))) )))))))) Скорпи, Какой еще сержант?! ))))))) убила! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ну вот ((комиссар, хоть скажи в Козанстре кого проверила ... чтоб нам легче было продолжать твоё дело днем. Продолжайте...но не повторяйте завтра сегодняшнего дневного голосования))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Доктор 2 дня лечил мирного) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 как скажешь) значит, ты ПП проверила .. учтем. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ))))))))Скорпи, Какой еще сержант?! ))))))) убила! Сержанта нет в этом сезоне? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 значит ПП мирный. Хорошо хоть у него бонус был. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Доктор 2 дня лечил мирного) то есть лечил здорового? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts