medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Мия, что значит здорового? не мертвого же) просто лечил мирного) Доктор у вас мирный и лечит мирных)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ПП прости нас!!! мы сволуши! Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) Продолжайте...но не повторяйте завтра сегодняшнего дневного голосования))) Класс) Спасибо Скорпи) ППка...сорри. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ну, здорового лечил, на которого никто не нападал )) не чихал и не кашлял )) не заражал простудой )))) профилактику проводил )) кстати, по-моему, наша игра - это единственный случай, когда профилактика совершенно не помогает не заболеть ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Вот что Ррифф в прошлом сезоне, что ПП в этом, так запутывают, что их за мафов принимаешь. Ну зачем так делать (((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 нет, совсем не похоже путали ... ПП же никого не обвинял ценой своей игровой жизни. вот и выясняется, что все происходит к лучшему ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Вот смотрите ... (это просто наблюдение, а не мнение и не выводы): в первый день против Алекс - мафии голосовали: Мия, Люкси, Дикея, Интанелла, Скорпи и Беррил. во второй день против ПП - мирного - Мия, ГринТи, Мистрелла, Люкси, Интанелла, Дикея, Беррил. ГринТи и Мистрелла голосовали против Дикеи, которая оба раза была с большинством ... против мафии не пошли, а против мирного сразу проголосовали. Мистрелла, может тебе роль и досталась с опозданием, но не будем совсем сбрасывать тебя со счетов .. мало ли ) А ПП и Скорпи голосовали против ВМ-а, который тоже в первый день был против ПП. это просто факты. ничего более. буду рада мнениям по этому поводу. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 71 чел. читают эту тему (гостей: 68, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 medinecom, Mia_, Skorpionn Интересно, что они тут находят)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) млин ... Сильно мафы играют )) Остались : - Маньяк, Адвокат,Доктор,ЖЛ, Дон + 2 мафа )) 1. ПП - Аскер 2. Хавва - Гюльчохра 3. Люксембург - Вели 4. Интанелла - Султанбек 5. ГринТи - Гочу 6. Мия - Асья 7. ВМ - Купец ("аршинник") 8. Дикея - Джахан-Хала 9. Мистрелла - Узейир 10.Berryl - Телли - служанка о-мирные о-90 процентов мирные о-под вопросом о-мафы думаю танцевать нужно от этой картины Изменено 20 мая, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ПП.. ты во мне ошибаешься! почему ты думаешь что я маф?? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ПП убил))))))))) как все в цвете - обалдеть)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ПП.. ты во мне ошибаешься! почему ты думаешь что я маф?? слишком спокойно голосовала сегодня ... еслиб ты была мирной должна была чуть иначе поступить... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ПП убил)))))))))как все в цвете - обалдеть)))))))) тебе понравилось ?))) я рад ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 слишком спокойно голосовала сегодня ... еслиб ты была мирной должна была чуть иначе поступить... спокойно? =))) я спала, встала посмотрела на время, зашла в нет. Меди меня сделала в мсн, что я еще не голосила. я вспомнила дневной разговор и проголосила против тебя =))) если ты это называешь спокойно твое право =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Мию в этом сезоне не могу определить пока ))) Но как мирная не играет и как маф почти не палится )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Дикея ты переживай так завтра ты можешь быть и другого цвета ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 спокойно? =))) я спала, встала посмотрела на время, зашла в нет. Меди меня сделала в мсн, что я еще не голосила. я вспомнила дневной разговор и проголосила против тебя =))) если ты это называешь спокойно твое право =))) С выделенного места поподробнее пожалуйста)))) тебе понравилось ?)))я рад ))) и я рада))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Все, друзья, я иду баюшки)) Всем спокночи)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ПП не дождешься =) я переживать не буду =) я всегда знаю какого я цвета =))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 спокойной ночи ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Dобрый вечер всем)) Гости спят, теперь могу нормально писать)) Во первыx растроена, что мы потеряли Скорпи, во вторыx сожалею, что думала ПП маф. Кстати на пьянную голову лучше думается, я потом подумала :в этой игре ПП очень спокойный, ни такой, как он когда мафом бывает. Сейчас он спокойно писал, что не маф, но когда он был мафом, то всегда придумывал разные отговорки и причем нервничал много, а в этой игре ПП совсем не нервничал. Вообщем ПП извини, но это игра и нам свойственно ошибаться в своём выборе Перечитала посты всеx , но не могу пока что-то определить. Как вам удаётся делать выводы или я сегодня конкретно торможу из-за гостей. Буду тогда списывать, то есть кто какую идею подаст, то и я настроюсь, конечно же прежде подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Да, игра разгорается, я чувствовала что ПП не маф. Вот Дикея меня тоже ввела в подозрение и Интанелла тоже. Посмотрим как дальше пойдёт игра. Миа не маф, потомучто первого мафа слили благодаря ей. Забыла поздороваться, всем доброе утро! Изменено 21 мая, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Привеи всем!!! ППшчка, а что означает взбледнувший розовый в твоей схеме - Любовь?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Доброе утро, мафы и мирные! как спалось? цвета не поменяли свои еще))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Dобрый вечер всем))Гости спят, теперь могу нормально писать)) Во первыx растроена, что мы потеряли Скорпи, во вторыx сожалею, что думала ПП маф. Кстати на пьянную голову лучше думается, я потом подумала :в этой игре ПП очень спокойный, ни такой, как он когда мафом бывает. Сейчас он спокойно писал, что не маф, но когда он был мафом, то всегда придумывал разные отговорки и причем нервничал много, а в этой игре ПП совсем не нервничал. Вообщем ПП извини, но это игра и нам свойственно ошибаться в своём выборе Перечитала посты всеx , но не могу пока что-то определить. Как вам удаётся делать выводы или я сегодня конкретно торможу из-за гостей. Буду тогда списывать, то есть кто какую идею подаст, то и я настроюсь, конечно же прежде подумаю совсем ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Привеи всем!!!ППшчка, а что означает взбледнувший розовый в твоей схеме - Любовь?)) Элементарно Ватсон... краска закончилась )) вот Мию пришлось синим рисовать ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Доброе утро страна)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 да ужж)) игроки у нас прям сплошь все беки)))) встают пополудню)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Доброе утро всем)) Я только сейчас заметил что насчет Мистреллы ошибался...она была добавлена позже остальных. Это конечно не говорит о том что она не может быть мафом, но 95 % снимает с нее все подозрения. Значит что мы получаем: ПП и Мистрелла - однозначно мирные. Остаются 7 человек: Дикея, Люксембург, Хавва, Мия, Интанелла, Беррил, ну и Я. Кома у нас нет. Это очень плохо, потому что мафию мы будем сливать только на голосовании и даже может маньяк нам будет помогать в сливе мафов на голосовалке. Пока что внимательно перечитаю посты Люкси и Дикея...все мое внимание на них на данную минуту. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Доброе утро всем, сегодня мирным - жизнь, а мафам - мафская смерть! Дикея вчера хоть и постаралась тихонько голосить, но скрыться ей не удалось. Подозреваемая номер один! Люкси тоже типо порхает, типо "ой, не знаю, что творится" - состояние более, чем шаткое. Интанелла - не могу понять, почему пытается навести тень на Хавву, когда ей несколько раз разъяснено, что та - мирная. Упорствует. Беррил - не понравилось мне ее вчерашнее голосования, да и то, что вскользь заметила, что мне "еще верит". Слишком дипломатично, хотя и она и маська дипломатичная по жизни. Будем посмотреть..... Понимаю, что ВМ - мирный, более того, понятно, кто он по роли, но, будучи опытным игроком, зачем надо было на меня бочку катить, причем объяснения почему? Про ПП он мог и вправду ошибаться, ПП не маф, но вел себя как маф (привычка сказалась). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Доброе утро всем) Да, игра разгорается, я чувствовала что ПП не маф.Вот Дикея меня тоже ввела в подозрение и Интанелла тоже.Посмотрим как дальше пойдёт игра. Миа не маф, потомучто первого мафа слили благодаря ей. Забыла поздороваться, всем доброе утро! Хавва, вообще-то я одна из первых, кто начал наезжать на Алекс, приводя вполне явственные доказательства..можешь перечитать тему и увидишь)) Из подозреваемых пока: ВМ Беррил Дикея ГринТи из них больше всего сомневаюсь в ВМ и Беррил. п.с. Мистрелла, я уже не упорствую в принадлежности Хаввы к мафам. Но имела право и ее подозревать, т.к. нормальные разъяснения в ее защиту были даны намного позже. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Хавва, вообще-то я одна из первых, кто начал наезжать на Алекс, приводя вполне явственные доказательства..можешь перечитать тему и увидишь))Из подозреваемых пока: ВМ Беррил Дикея ГринТи из них больше всего сомневаюсь в ВМ и Беррил. п.с. Мистрелла, я уже не упорствую в принадлежности Хаввы к мафам. Но имела право и ее подозревать, т.к. нормальные разъяснения в ее защиту были даны намного позже. Это не оправдание. Мы уже не однократно сталкивались с тем что маф подставляет своего что бы быть в свете мирнах классным. Так что то что ты указывала на Алекс, не снимает с тебя подозрений, которые ты сейчас навела на себя. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Хаха, ВМ, перечитай тему с самого начала))) я бы так своего (имею в виду Алекс) не подставляла, будь я мафом. Маф обычно подставляет своего, когда уже видит, что его многие подозревают и он явно палится)) Но это не мой случай)) А вот то, что ты даже и не подозревал Алекс, хотя она палилась конкретно, вызывает сомнения)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Хаха, ВМ, перечитай тему с самого начала))) я бы так своего (имею в виду Алекс) не подставляла, будь я мафом. Маф обычно подставляет своего, когда уже видит, что его многие подозревают и он явно палится)) Но это не мой случай)) А вот то, что ты даже и не подозревал Алекс, хотя она палилась конкретно, вызывает сомнения)) По правде говоря, я уже Скорпи об этом говорил, во время активности Алекс, я не писал...и не читал. Поэтому то что я ее не подозревал, ни о чем не говорит. Даже если посмотришь по времени, я проголосовал против ПП намного раньше чем Алекс начала палить себя в игре. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 а почему ты против ПП так быстро проголосовал? тебе было все равно кого убирать?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts