Mia-Ameliya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 предлагаю всем назвать своих самых подозреваемых, и сравнить тут, в этой теме у кого больше совпадений. а потом уже эту кандидатуру обсудить ещё раз. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) предлагаю всем назвать своих самых подозреваемых, и сравнить тут, в этой теме у кого больше совпадений.а потом уже эту кандидатуру обсудить ещё раз. да, думаю, это наиболее оптимальный вариант. Копа уже нет( мои наиболее подозреваемые: ВМ Беррил Дикея ГринТи Из них больше всего ВМ, Беррил. а самый подозреваемый ВМ. Изменено 21 мая, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 )))))))))) Интушка))) Ты бессовестный мафик))) Чем я те не угодила?))) Я только Дикеины посты с начала прочитала, счас тобой займусь, ибо каэся мине, что ты нечиста на лапку))) иначе б не стала так открыто подозревать явно мирного персонажа - мню)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Берриш, давай определимся))) явно мирный ты только для себя))) а для всех явно мирный только ПП)) п.с. С самого начала читай мои посты, увидишь, что я не маф)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Интуш, конешно для меня я мирная. Так как знаю это определенно точно. Также как и ты знаешь кто ты)) А посты я уже читаю))) И выписываю на листочек, все, что кажется подозрительным))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Вот, поэтому не надо говорить, что ты явно мирный персонаж))) и если я тебя подозреваю, это не значит, что я маф или что я абсолютно уверена, что ты маф)) а то получается как с Алекс: Только я начала ее подозревать и приводить доводы, как она сразу: "Тогда я буду подозревать тебя")) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ))) Вот поэтому я и читаю твои посты, чтобы решить для себя - маф ты или нет))) И так с каждым ((( Потому что студентов я выгнала)))) И теперь могу заняться чтением наших и ваших перлов))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 читай, Берриш))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Читаю((((((((((((((((( итак: Интанелла - не маф . Отстанем от нее. Хоть и вязалась к Хавве (ЖЛ предположительно), но не маф. Ибо первая стала подозревать Алекс-2. (Вот чего ко мне сегодня это слово - ИБО привязалось))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 знаешь, зачем я к Хавве так прицепилась?)) я ей вопросы задавала в теме, она их проигнорировала)) а вопросы были конкретными, ответы на которые я ждала)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Вот, поэтому не надо говорить, что ты явно мирный персонаж)))и если я тебя подозреваю, это не значит, что я маф или что я абсолютно уверена, что ты маф)) а то получается как с Алекс: Только я начала ее подозревать и приводить доводы, как она сразу: "Тогда я буду подозревать тебя")) йени мен еле сёз демишем?)))) вай вай вай айыб олсун мене))) п.с. сорри меди.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Тогда против кого голосуем? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 для меня мафы - ГринТи и ВМ. Берриш, ты по-моему мирная, но меня всегда настораживают утверждения типа: я явно мирный для всех ... все уже давно поняли, что я мирный .., и т.д. ) Мистреллу не подозреваю, учитывая очередность записи на игру, но и не записываю в список точно мирных, куда уже попал ПП. Хавву подозреваю в такой же степени. остались Люкси, Интанела, Дикея, и Беррил. Поскольку мафов трое, кто-то из вас мафит )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Алекс специально для тебя))) освежи память: Логично, что каждый себя не подозревает)) тогда позвольте вас подозревать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Мия, я не маф) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ))) Мия))) Я во всех сезонах так грю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ну, хорошо) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Девочки и мальчики. Скоро вечер. Давайте уже решать что-нибудь (((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 дядя и Теллишка, вы только не волнуйтесь )) ... вы же в игре, вас полагается учесть в списке )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 мы только трое с вами разговариваем ... остальные только читают и молчат ... Дикея, Люкси, ПП, тоже скажите ещё раз своих подозреваемых) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ППшка, не молчи, а? Дикея? Люкси? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 племянница, я и не волнуюсь)) просто говорю, что не маф)) Кста, интересно было бы послушать ПП, как никак он для всех мирный без сомнений)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ПП слинял))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ну надо же )) мы единодушно высказались по поводу молчания присутствующих )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 если так будет продолжаться, то я проголосую против ВМа. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 на этом этапе все сошлись на ВМе, поэтому, если не будет других мнений, я тоже так проголосую. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Буду голосовать на обум...ручка показал в списке ников на ПП(( Жребий..я не виноват (( вот этот пост ВМа в первый же день игры и его столь поспешное голосование наводят подозрения. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ПП проголосовал. Хотя бы обоснуй, плз) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Если мне не изменяет памятб Люксембург защищала Дикею...а Дикея внесла свою лепту в переломный момент голосования против меня... Подозреваю Дикею в мафиозности... Следовательно Люксембург подозревается тоже... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ППшка, я вот тож Дикею подозреваю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Привет еще раз! Я тоже разобралась со студентами, но через час у меня опять урок, поэтому что сделаю, так в течение часа. Постаралась быстро, но внимательно почитать все посты. Для меня ВМ и ГринТИ - связка. Один окажется мафом, значит и другой тоже автоматом. Что касается Дикеи - подозреваемая номер один на сегодня (для меня)! Мы все включаем ее в список, так давайте уберем Дикею сегодня, потому что насчет ВМ все-таки есть сомнения. Да, он ведет себя подозрительно, но объясняет это невнимательностью и необдуманностью. Может быть, могу поверить. Дикея проголосовала вчера против ПП, когда нужен был решающий голос. Не помню ее объяснения. Ведет себя намеренно беззаботно, не по своему характеру. Ничего не проясняет. Люкси, жаль, что меня не было в любимом городе Париже (с) вчера, думаю, что сейчас бы я не то, что шатко, а стабильно криво бы стояла. Однако, душа моя, в списке ты есть. И все из-за поста, в котором ты удивляешься, как же можно понять, кто есть кто. Даже я, игрок низшей ступени (читай - лох), такой вопрос не задам. Интанелла, вы же знаете, что молчание есть знак согласия, то зачем нужно было Хавве или мне вам вчера отвечать на ваши выдвинутые гипотезы? Вы высказали мысль, вам в ответ промолчали, значит это так. Про вас я лучше подожду. Резюме: давайте голосить против Дикеи, она явная-преявная, потом займемся ВМ (ГринТи). Изменено 21 мая, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Две связки видны: ВМ-ГринТИ Дикея-Люкси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Согласна с доводами Мистреллы. А раз она подтверждает мою гипотезу насчет Дикеи, то я проголосую. Так как позже боюсь не успеть. За сыном к маме поеду ((( А там вынос мозга ждет. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ох пожалеете вы люди добрые =) чесслово =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Кстати, если сегодня Люкси будет голосить против Дикеи, это может означать, что она страбииптся. Версия. А если против ВМ (ГринТи), то это будет тоже для отвода глаз под зонтиком недавних обсуждений против ВМ. Типо в толпе затерялась. ))) Ой, Люкси, бочара на тебя большая идет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts