Mia-Ameliya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Две связки видны:ВМ-ГринТИ Дикея-Люкси две связки не могут быть видны потому, что мафов всего три. четвертый что там делает? одна связка соответствует моим подозреваемым - это первая связка. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 две связки не могут быть видны потому, что мафов всего три.четвертый что там делает? одна связка соответствует моим подозреваемым - это первая связка. Это потому, что, на самом деле, я ВМ-ГринТи не подозреваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Интанелла, вы же знаете, что молчание есть знак согласия, то зачем нужно было Хавве или мне вам вчера отвечать на ваши выдвинутые гипотезы? Вы высказали мысль, вам в ответ промолчали, значит это так. Про вас я лучше подожду. Дорогая Мистрелла, вопросы были заданы Хавве отнюдь не вчера, и они не были риторическим)) а я Дикею подозреваю меньше, чем ВМа. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 боюсь чтоб не получилась такая же ситауция, как вчера с ПП, если все проголосят против Дикеи. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 спасибо Интанелла =) хоть один в трезвом уме =) присмотритесь лучше к тем кто активно меня сливает =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Дорогая Мистрелла, вопросы были заданы Хавве отнюдь не вчера, и они не были риторическим))а я Дикею подозреваю меньше, чем ВМа. Интушка, я и имею в виду, не только вчерашние вопросы. Но мы это проехали, я об этом вспомнила только для того, чтобы обосновать свое текущее спокойствие насчет вас. Хотя не знаю,то будет завтра. Про ВМ все-таки не думаю, но если мы сегодня покончим с явным мафом, да и голосов она пока набирает много, то потом будет легче определиться с ВМ. Даже то, что он голосовал против меня, для себя я объясняю просто его личными предпочтениями (ИМХО), а не серьезным игровым ходом. Если я считаю ВМ мирным, то я и буду защищать его как мирного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Я побёг на урок. Если будут ко мне посты, отвечу после 8-ми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Напоследок увидела, что Дикея проголосовала против меня. Вот вам, люди, и агония мафа! Очень наглядно! Делайте выводы. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 не слушайте Мистреллу=) палится не подеццки. в общем если меня сегодня уберут,я думаю понятно против кого будете голосить на след голосилке =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Извините не участвовала с вами в беседе, я так понервничала, разговарились о политике и все друг с другом пересорились причем с друзьями. Лучше я с вами тут сидела бы. я опять тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 mnogo nakatali? chto pishite? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 мы только трое с вами разговариваем ... остальные только читают и молчат ... Дикея, Люкси, ПП, тоже скажите ещё раз своих подозреваемых) Мия сейчас я напишу всё) просто так понервничала, о политике лучше не говорить, всегда даю себе слово, но н опять говорю и нервничаю кстати все мои гости знают, что я в мафию играю и болели за нас мирныx)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 не слушайте Мистреллу=) палится не подеццки. в общем если меня сегодня уберут,я думаю понятно против кого будете голосить на след голосилке =) Мистрелла явно мирная, она как вам известно последняя присоединилась, когда роли уже были разданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 да, Люкси, о политике лучше не говорить, если подозреваешь, что будет нервотрепка ... а с другой стороны, пусть знают твою позицию. и ты их тоже. Дикея, твой голос против Мистреллы, действительно, настораживает. Уже ведь выяснили, что она может быть мафом в последнюю очередь, а скорее всего роли мафии уже раздали пока она пришла ... Беррил тоже против тебя, и не так защищена в смысле доказательств мирности .. почему не против неё, если это было в отместку? Тут хоть был бы понятен расчет на поддержку. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 а где мой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 я писала свои предположения и всё исчезло сейчас опять напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 да, Люкси, о политике лучше не говорить, если подозреваешь, что будет нервотрепка ... а с другой стороны, пусть знают твою позицию. и ты их тоже. Дикея, твой голос против Мистреллы, действительно, настораживает. Уже ведь выяснили, что она может быть мафом в последнюю очередь, а скорее всего роли мафии уже раздали пока она пришла ... Беррил тоже против тебя, и не так защищена в смысле доказательств мирности .. почему не против неё, если это было в отместку? Тут хоть был бы понятен расчет на поддержку. я xотела иx убедить в своей правоте к тому же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Мистрелла явно мирная, она как вам известно последняя присоединилась, когда роли уже были разданы я такой длинный пост написала и тоже написала, что Мисти мирная, она новенькая причем и так профессиональна врать не будет Интуш тоже мирная, она там ищет чтоъто вечно, а маф не стал бы Мия тоже не подозреваемая, а вот Дикея и ВМ наводят подозрения есть еще время подумать, я не во всём уверена точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Дикея, ты зачем против Мисти голосуешь? она явная мирная Дикея точно маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Но и ВМ не исключаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) и все-таки, я проголосую против ВМа. в первый день он голосовал против ПП. Предположим, что тогда не знали, что он мирный. во второй день - против Мистеллы. На второй день уже трудно списать на незнание. оба раза против мирных. и сейчас против Дикеи. Поддерживая большинство ).... а может она тоже мирная? Изменено 21 мая, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Игроки, очень прошу вас не обсуждать здесь другие разделы. Вы ведь сидя в Политике не обсуждаете Мафию) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 )) Люкси обсуждает Мафию везде )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Игроки, очень прошу вас не обсуждать здесь другие разделы.Вы ведь сидя в Политике не обсуждаете Мафию) Меди, я в реале о политике спорила, а не на форуме)) А мафию действительно обсуждаю везде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 я тоже пртив ВМа проголосю, т.к. в его причастности к мафии больше смнений и есть чем обосновать. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Меди, я в реале о политике спорила, а не на форуме))А мафию действительно обсуждаю везде)) Я же не имела ввиду тебя именно) я написала в общем ко всем) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Поддерживаю Мию и Интуш и голосую против ВМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Я же не имела ввиду тебя именно)я написала в общем ко всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 вроде все проголосили)) Меди, давай рез-ты)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Итог: Адвокат защитил Интанеллу Вели - 1 голос - ПП, Джахан-хала - 5 голосов - Беррил, Мистрелла, Хавва, ВМ, ГринТи, Узейир - 1 голос - Дикея, Купец - 3 голоса - Мия, Интанелла, Люкси, Игру покидает: Джахан-хала - Дикея - мирная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ага ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 говорила же вам. эх вы =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 я чувствовала и не проголосовала за Дикею Мия никогда не ошибается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ну вот((((((((( Беррил и ВМ точно мафы Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 НОЧЬ Игровые, жду ваш выбор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts