Mia-Ameliya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ну все .. теперь вот они - 2 мафа - ВМ и ГринТи, которая "голосует как большинство". Мистрелла, все-таки первая связка верная оказалась, а ты верила во вторую) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Люкси, Мия ошибается тоже ... например, вчера да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ребятки, что теперь делать будем? Ночью у нас только док есть, которы может спасти жертву мафов, если догадается, кого именно хотят пришить мафы, и маньяк остался, который может будет на стороне мирных. Вот троица: ВМ Беррил ГринТи Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Мия, это очень редко Вот, если в начале бы начали голосовать за ВМ, то Дикею не потеряли но это игра и нам свойственно ошибаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 против Дикеи вроде никто не собирался голосить, но пришла Мистрелла и все испортила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ребятки, что теперь делать будем? Ночью у нас только док есть, которы может спасти жертву мафов, если догадается, кого именно хотят пришить мафы, и маньяк остался, который может будет на стороне мирных.Вот троица: ВМ Беррил ГринТи конечно же, меня ))) ... я голосую против второго мафа уже )) Мия, это очень редкоВот, если в начале бы начали голосовать за ВМ, то Дикею не потеряли но это игра и нам свойственно ошибаться)) я боюсь вести народ за собой) ... а вдруг он все-таки мирный? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 интересно ... в Мафии работает 03? ))) если работает, то я вызываю себе скорую ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 я еще вчера начала подозревать ВМа. он может быть мафом. Вот смотрите: если Мистрелла, Хавва и ПП мирные, остаются: ВМ Беррил ГринТи Люкси Мия Интанелла в себе я уверена, я не маф. Мия и Люкси думаю тоже. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ВМ и ГринТи точно мафы. Они так голосуют ... в теме не палятся, а на голосовании - очень даже заметно. а про Беррил я не знаю совсем. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 завтра надо на дневном убрать ВМа. другого выхода нет. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Прочитала всё. Ну вот ((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Очень жаль, что потеряли мирную. Ну, ничего, ее жертва не напрасна. К тому же, они дают понимание следующего шага. Интеш, не надо обвинять меня в своем выборе, это игра и каждый должен делать ставку, которая может как выиграть, так и проиграть. 50-50. Я поступаю по своему чутью, вы делайте то же. Непонятно, почему Дикея проголосовала против меня, я-то могла и в корне заблуждалась, но с полной верой, а делать такой деццки выпад просто смешно, тем более, что он никем не поддержится. Мирные меня не свалят, а мафы, если попытаются, то на мне спалятся. Я противопоставляла ВМ Дикее, а теперь ситуация, хоть и изменилась, одно ясно: ВМ-ГринТи - парочка. Со знаком плюс или минус, должно стать ясно скоро. Пока посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Мистрелла, я никого не обвиняю, не в моих правилах)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Мистрелла, я никого не обвиняю, не в моих правилах)) Ну и ладненько, нам еще играть и не раз советоваться друг с другом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Да завтра убираем Вм и надо уже слушаться сильныx игроков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Всем будет трудно с третьим мафом ... неизвестным. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 вот ВМ читал тему, и даже не отписался..вероятно не хочет палиться) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Ну и ладненько, нам еще играть и не раз советоваться друг с другом. )) вот и славно Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 вот ВМ читал тему, и даже не отписался..вероятно не хочет палиться) S telefona ne o4en udobno otpisivatsa.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Ну что-же. Итоги дня нам должны послужить уроком. Нельзя поддаваться чувству толпы. Надо очень взвешенно подходить к выбору на дневном голосовании. Это единственный шанс вычислить мафов. Да еще маньяк. Надеюсь он на стороне мирных. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Ой так и поверили, что с телефона Сейчас АЙПИ проверим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 да маняк классный и на стороне мирныx маньяк мы тебя любим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ну извини да, не знали, что ты с телефона пишешь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ну извини да, не знали, что ты с телефона пишешь)) ты ему веришь? сидит явно за компом япл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 я не знаю, с телефона он пишет или нет, но то, что он маф, сильно подозреваю)) Меди, ну что, рез-ты есть?))) С работы пришла еще толком не отдохнула)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Меди, ау, где ты Ждем с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Меди как и вы ждет результатов а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Люди, мне так тошнит, не скажете от чего?(( плохо мне, умираю(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 может жирное ела? лимон выжми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 мятные сосульки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Тошнит - это плохо. Определить от чего. Отравление? Тогда - промывка или угольные таблетки из расчета 1 таб на 10кг веса тела. Можно Ессентуки 4. Если подташнивает, то это желчный пузырь - аллохол и ношпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 спасибо, девочки, я выпила мятные капли надеюсь поможет а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Ночные события: Мафия как всегда вышла на охоту и напала на милую девушку, завязалась драка. В неравном бою, девушка отбиваясь, зарезала одного из мафов, но обессиленная противостоять другим мафам не смогла. Доктор лечил ведущую) Игру покидает: Мия - Асья - маньяк ВМ - Купец ("аршинник") - мафия а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Я чувствовала , что ВМ маф, вот. Тогда и ГринТи тоже маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 нет ... не работает тут 03 ... ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts