Люксембург Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Ребята, если никто не придет, то буду голосовать уже за теx, кто есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 ПП, ты, чем мне зубы заговариваешь лучше скажи за кого голосить Берил или Гринти? но это еще не значит, я так сделаю, просто интересно, что скажет человек, которым я восxищаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Итог голосования: Адвокат защитил Люксембург Вели - 4 голоса - ПП, Мистрелла, Хавва, Беррил, Телли - 1 голос - Интанелла, Гочу - 1 голос - Люксембург, Все в игре! Гочу - ГринТи удалена из игры из-за отсутствия. Она была мирная. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 НОЧЬ Игровые, жду ваш выбор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Üç manat pul,bir kəllə qənd ,bir molla vəsalam! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 упс.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 что же получается?.. Беррил и Люкси Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Мдааа... адвокат играет как и док ))) не в обиду... ну вот теперь 4мирных против -2 мафов ночью уберут кого нибудь из мирных и останется 3-2 как и предрекала Мия )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 а может всетаки иы и Люкси ?)) что же получается?..Беррил и Люкси ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Ааааршыыын мал алаааан ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 ГринТи спутала карты..теперь ясно Берри и Люкси мафы. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 а может всетаки иы и Люкси ?)) неа) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 давайте уже сегодня закончим игру)) чтобы завтра отдыхать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 точно знаю, что Беррил маф. вот ее надо убрать на голосовании)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Ну вот. Чуть что так сразу Беррил.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Берри, просто вариантов нет. И вообще, Мистрелла с самого начала нас всех ввела в заблуждение, делая упор на то, что она как бонусный игрок и мирный. я уже вообще ни в чем не уверена. остаются Беррил ( это маф 100%) Мистрелла Люкси. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Привет от Пятачка))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 давайте уже сегодня закончим игру))чтобы завтра отдыхать)) было бы неплохо кстати) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Интанелла ты как адвокат себя спалила...(( своим голосованием )) Надеюсь доктор тебя вылечит) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Мафы, не тяните. Давайте свой выбор, мы быстренько проголосим против Берри и дело с концом) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 мафы Берил и Люксембург...) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Меди, рез-ты поступили?)) я уже как на иголках сижу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Интушка, когда будут я конечно же выставлю) Не переживай) это ведь игра! Лучше идите и запишитесь на след. сезон)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Меди, я знаю))) просто не могу долго сидеть за компом, щас его сестра отберет))))) а завтра уже не смогу зайти, переезжаю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Ну все! мой муж приехал, буду попозже) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 ахырда окажется, что мафы Мистрелла и Хавва. Уж очень Мистрелла Хавву защищала)) и потом, Хавва не ответила на мои вопросы)))) да, я дотошная)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 И снова Я)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 А так я жду результатов Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Берри, что ты не выслала ответ Меди?))) или Донну Мистреллу ждешь с Хаввой?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 А так я злюсь, когда меня называют мафом Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 щас будет результат а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 не злись )) А так я злюсь, когда меня называют мафом ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Ночные события: Доктор лечил себя. Мафия выбрала Мистреллу. Игру покидает: Узейир - Мистрелла - мирная прошу прощения, я убегаю. Вы если хотите голосуйте я зайду позже) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts