intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 эээээ я голосую против Беррил. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Голосовать можете в теме 4 дня) я открыла ее. Всех лю!)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 3-2 как и предсказывала Миа )) Надеюсь Интанелла ты не будешь защищать Люксембург )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Итог голосования:Адвокат защитил Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 нет, я проголосовала против Беррил и буду защищать себя))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Мирные голосуем вместе )) или против Беррил или против Люксембург )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 меня с толку сбила ГринТи. Люкси, хитрюшкаааа!!!!!)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 больше такого не будет )))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Ночные события:Игру покидает: Узейир - Мистрелла - мирная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 ПП, я уже против Беррил проголосовала, ты тоже давай против нее. И Хавва пусть против нее будет. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 я буду говорить смайликами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 проголосовал) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Хавву щас не дождаться наверное, а завтра я уже вряд ли зайду)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Финита ля комедиа ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 закончим игру сегодня ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 ПП, я уже против Беррил проголосовала, ты тоже давай против нее. И Хавва пусть против нее будет. Ата, мян сянин сёзюндян чыхмарам Яря дя версян разыйам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Итог 5 дня: Адвокат защитил Интанеллу Телли - 4 голоса - Интанелла, ПП, Хавва, Люкси, Аскер - 1 голос - Беррил, Игру покидает: Телли - Беррил - мафия а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 НОЧЬ Ну так я жду вас дорогие мои)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 95 чел. читают эту тему (гостей: 93, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 medinecom, Mistrella Что просто так читать? Идите поиграем! )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Только сейчас смогла зайти. Я балдею от адвоката. Зачем было Люкси защищать? Наверно, была на самом деле полностью дезориентирована, другого объяснения не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Дааааа, Бериша, а вот почему ПП тебя розовым разукрасил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Потому что я Пятачок ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Вели сдафайся )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) Потому что я Пятачок ))) Бериша, ты какая, слево или справа?)))) Тот который справа на мафа смахивает)))) Изменено 22 мая, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Дааааа, Бериша, а вот почему ПП тебя розовым разукрасил))) а где он ее разукрасил? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 А это мы так замаскировались))))) Что не разберешь без бутылки))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) Пост 674 Меди, вот тут)) Изменено 22 мая, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Ночные события - 6! Не буду раскрашивать и расписывать долго и мучительно)) Доктор лечил мирную. Мафия убила Доктора Игру покидает: ПП - Аскер - доктор) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Меди, вот тут)) Ой, а я решила что он Винни-Пуха раскрашивал))))))) терь понятно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Жаль, очень жаль. Вели как ты посмел? Ты же слуга его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Остались Хавва Люкси Интушка Ну давайте убейте друг друга и делу конец)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts