poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 так, я чет напутала)))кто главный герой? ВМ )) хотя я и сам могу быть женихом )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Интуш, а зачем тебе главный? Главу своей мафии потеряла? Я тебя стала подозревать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Кучер, вы очень этичный и дипломатичный человек Вели мяллим, с чего это вы вдруг так решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Вообще подумал ,что аршина малчы за мужика ,чтоль не считали..почему могли пред ним лицо не закрывать а около других прятали? ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Интуш, а зачем тебе главный?Главу своей мафии потеряла? Я тебя стала подозревать я не должна знать, кто моей дочери подход делает??))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Гочу?))))) нееее....может маф? а сколько ты хочешь? Алекс, как пришла, опять меня подозреваешь? )))) Нж верярсян, верярсян ))) Спасибо за комплимент... но я дядя Аршинмалчы )) А то, что ты дядя, разве тебе мешает ходить на свидания? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ВМ ))хотя я и сам могу быть женихом )) Разве? А я утром хлор продавал...ай ай ай))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Вообще подумал ,что аршина малчы за мужика ,чтоль не считали..почему могли пред ним лицо не закрывать а около других прятали? ))) ПП, потому что было логично, что девочки из богатых семей не выходили замуж за аршинмалчы. А такие продавцы приходили именно в богатые дома. То есть, его даже не рассматривали как угрозу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) Алекс, как пришла, опять меня подозреваешь? )))) Нж верярсян, верярсян ))) йох, йох не данышырсан,? я тебя не подозреваю. Просто ты ГОЧУ))) и это......и это... Изменено 19 мая, 2010 пользователем Вечно молодой подправил цитатный тег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 День добрый Весело )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 А то, что ты дядя, разве тебе мешает ходить на свидания? ))) действительно ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Если ВМ жених, то почему он такой старый? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 люди. я не поняла кто жених то? я думала пп =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ПП всем карты запутал эээ))) Главный герой и есть Аскер да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Всем добрый день Аршинник как его звали то забыл :( няся ВМ, мян сяня парча алыб вердим ки гедиб сатасан сонра да мяня охуйасан "Халал олсун Сюлейман..." сян ися гедиб Сумгайыта хлор алмысан гедярсян Гюлчохра башува токяр Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Вай вай я совсем кино забыл )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) Мян ня гядя ня гядя годжа олсам да дяярям мин джавана... ой это не оттуда ))) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ПП всем карты запутал эээ)))Главный герой и есть Аскер да))) щас я все исправлю)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 люди. я не поняла кто жених то? я думала пп =) я жених ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Ааааршиииин маалаалаан ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 сумасшедший дом )))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 вот ебе и жених ))) сам не знает жених он или нет =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 вот ебе и жених ))) сам не знает жених он или нет =)))) эт я по не опытности и излишнего усердия (Нужно будет следующий сезон сыграть в Лампу Аладина ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 служанка иГюльчохра все еще спят!! Это что за безобразие..Милиция!!!! п.с. тоже не оттуда)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Нужно будет следующий сезон сыграть в Лампу Аладина боюсь мозоли натрешь =)))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ДЖахан хала, жжешь не подеццки )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) sorry lyudi, alinmadi. seychas..... Изменено 19 мая, 2010 пользователем alex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Привет всем))))) Такого наваляли)))) ППшка спецом всех запутал)))) Это его стиль игры))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 люди посмотрите на аршинника ...у купца -ВМ борода искуственная ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 люди посмотрите на Аскера...какой из него Аскер то?) Славянин!))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Кажись я тож все перепутал ПП бери,ткани и гет сат борджум вар Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Вот и первый подозреваемый -Узеимр Гаджибеков.Для чего нужна личка мирному? ... Правильно - ненужна ... Мирные в личке не обсуждают ничего и им скрывать не чего ))... следовательно Узеир Бек мафиозник. Вооот Скорее всего у нее другя роль, дополнительная, например ЖЛ или ДМ)))) Думаю, роли мафов к ее приходу были уже распределены вот ебе и жених ))) сам не знает жених он или нет =)))) Может он просто жениться не хочет совсем?...только на свиданье ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Я авик себе не могу найти КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 нет =) у нас он мужчина сурьезный=))) ВМ, какой славянин эээээ... при мне суннат делали =))) вот придет покажу-докажу тебе =))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ПП, брысь, всех запутал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts