Dikeya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 что-то да... невеста никак не придет.. оооооч интересно где это она, в то время как сестра на качелях качается =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Телли, ты на кухне пропадала??? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 тогда Стинга номер могу дать Боже мой... что ты говоришь! Сдается мне что ты засланец заморский =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Я извиняюсь, у меня свет вырубили и я не могла войти) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Где эта улица...где этот дом...Где эта дэвушка ,что я влюблен ? хочешь подвезу туда где твоя Донна девушка живет? 5 аббаси..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 тогда Стинга номер могу дать так так так наша Люкси опять начала.....Хулио, Стинг, Париж, франция, сосиски с Хулио)))) еее................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Я любовь свою нашел Я любовь свою нашел Я пол света обошел ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 хочешь подвезу туда где твоя Донна девушка живет? 5 аббаси..... с ветерком прокатишь нас ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Я не на кухне))))) Я у женщин))))) Ну эт тоже можно кухней назвать)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Боже мой... что ты говоришь! Сдается мне что ты засланец заморский =) Иногда мне кажется что Дикея картавит ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Время обеденное))))))))))) Все за стооооооол!!!!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Иногда мне кажется что Дикея картавит ))) =)))))))))))))))))) ладно да.. п.с.и там выше тоже букву пропустила.. "ебе" читать как "тебе". я не спала всю ночь сориии =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Боже мой... что ты говоришь! Сдается мне что ты засланец заморский =) я ведь приятное сделать xочу у свадьбу веселее а чуть,что так заморский так так так наша Люкси опять начала.....Хулио, Стинг, Париж, франция, сосиски с Хулио)))) еее................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Ах спасибо Сулейман какой ты аферист шайтан ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 =)))))))))))))))))) ладно да.. п.с.и там выше тоже букву пропустила.. "ебе" читать как "тебе". я не спала всю ночь сориии =) зато я картавлю особенно букву р не выговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Ах спасибо Сулейман какой ты аферист шайтан А мне кажется он мирный Ведь Сулейман всегда такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 что-то ты сегодня оч наблюдателен Гочу =))) не к добру =) Гочу всегда наблюдательный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Ах спасибо Сулейман какой ты аферист шайтан ахахаах))) Супер перепел ))))))))))))) А мне кажется он мирныйВедь Сулейман всегда такой Люкси, опять ты кого-то защищаешь, кого-то обвиняешь )) ПалишьсО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ахахаах))) Супер перепел ))))))))))))) Люкси, опять ты кого-то защищаешь, кого-то обвиняешь )) ПалишьсО? даже, если думаете я маф, то плиз не убирайте, дайте поиграть, а то всегда в начале вылетаю я несчастный :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Аха ,у мирных всегда бордж хярдж так что Аскер гет пул тап)))) да я мирныйййййййй Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 А где энгя Скорпи? не бось за свечями пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Время обеденное))))))))))) Все за стооооооол!!!!!!!!!!!!!!! А что на обед? и с чем?)) А где энгя Скорпи? не бось за свечями пошла Уже свадьба?))) У меня все готово КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Сулейман Бей Круз денги у меня есть )) Тут вот говорят ,что Вы с Вели мафы... что скажешь ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 где Гюльчохра?)) Дочь, дооооочь!! Куда она запропастилась? опять с девочками ткани выбирает!!п.с. Мистрелла тоже играет?)) Здравствуй папочка, тут я!) Я не хочу замуж, если я его не увижу не полюблю , то я за него не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 А что на обед? и с чем?))Уже свадьба?))) У меня все готово Так быстро?))) Бяс бессонные ночи?))) Буна дейярляр оглан евиндя тойду гыз евинин хябяри йохдур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Мирные нас мало ...по этому нужно сделать так ,что бы на голосовалке никого не сливали... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Мирные нас мало ...по этому нужно сделать так ,что бы на голосовалке никого не сливали... Аскерчик, а почему нас мало? Хоть ты мой жаних я не верю что ты мирный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ППшчка, ты взываешь к мирным)))) Эт подозрительно))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Аскерчик, а почему нас мало? Хоть ты мой жаних я не верю что ты мирный)) почему ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ППшчка, ты взываешь к мирным)))) Эт подозрительно))) а к кому взывать ?)) я же мирный в отличии от вас - Хаввы, Люксембург,Круза Беррил ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Уже свадьба?))) У меня все готово сразу видно опытная энгя а шарики заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) а к кому взывать ?)) я же мирный в отличии от вас - Хаввы, Люксембург,Круза Беррил ))) Вот здесь осечка))) Мой возлюбленный))) Меня в твоём списке нет и не может быть))) Изменено 19 мая, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 сразу видно опытная энгяа шарики заказали? Вижу ты опытнее))) что еще нужно?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Вижу ты опытнее))) что еще нужно?)) нужно шампанское, клубнички и мороженое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Дочь объявилась))) ты где была, шалунья? Кста, почему это ты не можешь быть в списке у Аскера? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts