alex 2 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ничего криминального, но во мне вызвало толику сомнения)с начала игры так сразу "накидываться" (это утрированно) с вызовом "маф"..вот это привлекло внимание)) ок. не буду оправдыватся... заман гёстереджек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ааааа... так я ему приглянулась??? а я то думаю чего он ко мне пристает =))))))))гггг сяхярдян она подход элийирям, о да мяня наз елийир))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ок. не буду оправдыватся... заман гёстереджек никто ведь не просит оправдываться)) это игра, в которой нужно делиться своим мнением по поводу действий каждого игрока) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 я уже написала, что только для мафов Савиньон и омары недосягаемы , а мирный никогда не скажет " что кушать омаров -есть мания величия"- мирные на такую желчь не способны Для мафов как раз таки омары всякие и другие слизястые досягаемы )) У них имкан джырыр. А ты подкупный слуга? От куда у тебя столько денег на Савиньон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 сяхярдян она подход элийирям, о да мяня наз елийир))))) да старовата я стала, уж забыла что это такое =)))))) вот и не поняла =)))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 никто ведь не просит оправдываться))это игра, в которой нужно делиться своим мнением по поводу действий каждого игрока) дюз сёзе не дейесен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ок. не буду оправдыватся... заман гёстереджек Ну точно маф, или маньяк))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Для мафов как раз таки омары всякие и другие слизястые досягаемы )) У них имкан джырыр. А ты подкупный слуга? От куда у тебя столько денег на Савиньон? Савиньон ведь родом из Франции и цены не такие космические, тут ведь не накладывают и атлантический океан, где полно омаров и может себе позволить каждый , а тем более я слуга бека и у бека все пьют и едят как беки и даже их слуги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Савиньон ведь родом из Франции и цены не такие космические, тут ведь не накладывают и атлантический океан, где полно омаров и может себе позволить каждый , а тем более я слуга бека и у бека все пьют и едят как беки и даже их слуги Люксик, какой-то ты левый слуга )) Вообще-то слуги никогда не едят того же, что их хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Люксик, какой-то ты левый слуга )) Вообще-то слуги никогда не едят того же, что их хозяева. у нас xозяин щедрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Повезло однако )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ))))))))) Телли у нас тоже с барского стола ест))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 прочитав сходу все 6 страниц, могу сказать, что у меня подозрения вызывают: 1. Алекс, Круз, ПП, и Дикея - сильное подозрение 2. Интанелла, Люкси, ВМ, Скорпи, Хавва - слабое подозрение 3. ГринТи, Беррил и Мистрелла - пока не вызывают подозрения. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 прочитав сходу все 6 страниц, могу сказать, что у меня подозрения вызывают:1. Алекс, Круз, ПП, и Дикея - сильное подозрение 2. Интанелла, Люкси, ВМ, Скорпи, Хавва - слабое подозрение 3. ГринТи, Беррил и Мистрелла - пока не вызывают подозрения. а ты сама?)))) ты вне подозрения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 )))))))))Телли у нас тоже с барского стола ест))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 )))))))))Телли у нас тоже с барского стола ест))))) )))))) вся кухня у нее под рукой, ест она до барского застолья)))) вот и сейчас не выходит оттуда)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 а ты сама?)))) ты вне подозрения? Логично, что каждый себя не подозревает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Круз почти всегда мирный бывает и он у меня пока неподозреваемый. Не помню, чтоб Круз две игры подряд был мафом Но вот сейчас скажут защищаю и значит маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 прочитав сходу все 6 страниц, могу сказать, что у меня подозрения вызывают:1. Алекс, Круз, ПП, и Дикея - сильное подозрение 2. Интанелла, Люкси, ВМ, Скорпи, Хавва - слабое подозрение 3. ГринТи, Беррил и Мистрелла - пока не вызывают подозрения. Как ты это осилила??)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) Круз почти всегда мирный бывает и он у меня пока неподозреваемый. Не помню, чтоб Круз две игры подряд был мафом Но вот сейчас скажут защищаю и значит маф И ВМ мирный бывает)))) это не весомый аргумент думать, что они мирные и в этот раз Изменено 19 мая, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Всем Хендехох!! ЗЫ: Тоже хочется в гочу поиграть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Логично, что каждый себя не подозревает)) тогда позвольте вас подозревать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 И ВМ мирный бывает)))) это не весомый аргумент думать, что они мирные и в этот раз да, я тоже считаю, что ориентироваться на роли в прошлых сезонах не стоит..лучше на поведение в той или иной роли)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 И ВМ мирный бывает)))) это не весомый аргумент думать, что они мирные и в этот раз Хееее)) Никто во время игры даже не запоминает роль ВМ-а, потому что вылетает почти сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 тогда позвольте вас подозревать))) пожалуйста)) явяз-явяз?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 а ты сама?)))) ты вне подозрения? я зависла на этом вопросе ))) ... :loool: меня включаю в первую строчку самых мною подозреваемых )))) Как ты это осилила??)))) мне Дон/нна подсказал/ла )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Хееее)) Никто во время игры даже не запоминает роль ВМ-а, потому что вылетает почти сразу Ага, потому что ВМ в игре временный элемент )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Билин, ну вы и путаники)))) Всех умудрились запутать и сами запутались)))) И больше всех ППшка мутил воду))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 да, я тоже считаю, что ориентироваться на роли в прошлых сезонах не стоит..лучше на поведение в той или иной роли)) правильно Вели точно уверен, что ВМ не маф, это наводит на всякие разные мысли )) и вообще наш "слуга" совсем не прост, как кажется на первый взгляд)))) Франция, омары, Иглесиасы и т.п.)))))) Хееее)) Никто во время игры даже не запоминает роль ВМ-а, потому что вылетает почти сразу Мафы уже целятся в него?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ВМ, просто все тебя боятся. Смотри на это с другой стороны. Хороший игрок, поэтому убирают сразу (типо я его успокоила) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 я зависла на этом вопросе ))) ... :loool: меня включаю в первую строчку самых мною подозреваемых )))) мне Дон/нна подсказал/ла )))) очень самоуверенно аа))) на тебя не похоже Миа))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 не помню, чтобы ВМа убирали..он всегда сам уходил..или вообще не заходил)))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ВМ, просто все тебя боятся. Смотри на это с другой стороны. Хороший игрок, поэтому убирают сразу (типо я его успокоила) ))))) Ага, успокоила называется ))) Прям такой сильный что сразу сливают )) А что ты мне уже могилку готовишь?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 не помню, чтобы ВМа убирали..он всегда сам уходил..или вообще не заходил)))))))))) Сейчас начну копаться в истории аа )) Я сам уходил всего 2 раза...в остальное время меня сливали )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 может ты и уходил 2 раза, но вообще на игру не зашел 1..итого 3)))) если учесть, что ты не все сезоны играл, довольно много раз выходит)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts