Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 И ВМ мирный бывает)))) это не весомый аргумент думать, что они мирные и в этот раз Тогда надо подумать xотя видела,каk часто пишут " y iгрок часто маф или мирный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 может ты и уходил 2 раза, но вообще на игру не зашел 1..итого 3)))) если учесть, что ты не все сезоны играл, довольно много раз выходит)))) Ты это на что намекаешь...Султанбек?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ВМ, ты пользуешься успехом)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ВМ, ты пользуешься успехом)))))) Ой Меди, не говори...не думал что Купцы хлором в таком почете ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 может ты и уходил 2 раза, но вообще на игру не зашел 1..итого 3)))) если учесть, что ты не все сезоны играл, довольно много раз выходит)))) Интуш, ты как из фильма Золушка, xаxа сказал 3 раза, как дела 4 раза и того 7 знаков внимания)) а у нас тут Аршин Мал Алан, давай деньги считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Телли,ты в клипе маська Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Ты это на что намекаешь...Султанбек?))) ни на что, это я просто Статистика Комитясиня хесабат верирям))) п.с. лан, шучу)) не много раз уходил)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Телли поёт там "деньги есть выйду я" а где же севги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 там и цветной вариант есть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ни на что, это я просто Статистика Комитясиня хесабат верирям)))п.с. лан, шучу)) не много раз уходил)) Мафия юзря статистика комитясидя марагланыр?)) Гяшшшянг )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Телли поёт там "деньги есть выйду я" а где же севги Севги ушел ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Мафия юзря статистика комитясидя марагланыр?)) Гяшшшянг )) я бы так не палилась))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 я бы так не палилась))) А что, мы с Меди можем годиться что ЦСУ ведет статистику по нашему разделу))) Чем это я спалился?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 )))) Классный вопрос)))) Деньги есть???? Всё!!!!!!!!!!!!!!!!! Это будет мой любимый вопрос))))))))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 сяхярдян она подход элийирям, о да мяня наз елийир))))) сян она пул гестяр прочитав сходу все 6 страниц, могу сказать, что у меня подозрения вызывают:1. Алекс, Круз, ПП, и Дикея - сильное подозрение 2. Интанелла, Люкси, ВМ, Скорпи, Хавва - слабое подозрение 3. ГринТи, Беррил и Мистрелла - пока не вызывают подозрения. ура началось свершилось наконецто Мия меня подозревает гял чыхда байагдан сяни гезляйирям.))))Теперь скажи отчего было вызвано мое позрительность к причастии мафам? Я почему то подумал что ты провоцируешь игроков называя в первый же день список свой а не думаешь ли ты что в первый день все только шутят и трудно кого то подозревать??? я бы попросил копа седня проверить тебя не пались так сонра жалуешься что играешь всего день )))) Круз почти всегда мирный бывает и он у меня пока неподозреваемый. Не помню, чтоб Круз две игры подряд был мафом Но вот сейчас скажут защищаю и значит маф ты не прогадаешь считая меня мирной Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 А что, мы с Меди можем годиться что ЦСУ ведет статистику по нашему разделу))) Чем это я спалился?)) ты не понял, это я про себя говорю, что я бы не палилась так..т.е. будь мафом, не писала бы, что Статистка комитясиня хесабат верирям)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ты не понял, это я про себя говорю, что я бы не палилась так..т.е. будь мафом, не писала бы, что Статистка комитясиня хесабат верирям)) Куда мне купцу, Султанбека понимать)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Куда мне купцу, Султанбека понимать)))) да э да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ладно не хотите днем делать ничью...сливайте кого хотите))) только потом меня не вините... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 чего все притихли ?))) мафы хотя бы вы не молчите ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ))) к чему бы это ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 чего все притихли ?))) мафы хотя бы вы не молчите ))) что то начала тебя подпзревать) ты и интанелла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Севги ушел ))) а Вели там о детяx кажется не думает , грит " xватит денег на двоиx" или дети сами должны зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ))) к чему бы это ? затишье перед бурей)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 А в этом варианте Вели и правда продвинутый какой-то)))))) и одет на французский манер))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Буду голосовать на обум...ручка показал в списке ников на ПП(( Жребий..я не виноват (( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) чья ручка ...ручка дона показал ?... понимаю (Дон женского пола ) Буду голосовать на обум...ручка показал в списке ников на ПП(( Жребий..я не виноват (( Изменено 19 мая, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 совсем на слугу не поxож прям )) натуральный граф)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 А Телли, если выйдет за меня, то и ей прикид сменю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 И я переоделась)) ниче да нормально? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 чья ручка ...ручка дона показал ?... понимаю (Дон женского пола ) Шариковая ручка показала(( Если ты мирный..то заранее извини. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 все нормально )) нужно же как то мафам оправдываться )) Шариковая ручка показала((Если ты мирный..то заранее извини. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Эх чует сердце мирным тяжело будет...)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Кроме Сулеймана (Круза) и Кучера (Алекс2), никто на мой список и не среагировал. Учту ) отвечаю на вопрос: подозревать положено и в первый день), и я своё мнение выразила. Не стоит так пугаться ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Эх чует сердце мирным тяжело будет...)) Инди ёзювюз бахын...маф он или нет. очень подазрительный пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts