Nezrin) Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 (изменено) Знаю по себе ,по жизни не могу жить без любви к кому-либо.Начиная с детства всегда в кого-то влюблялась или кто-то нравился.По сей же день так,даже если нет никаких отношений ,но в душе у меня почти всегда кто-то есть,он даже может быть образ идеала мужчины придуманный мной.Вечно душа хочет любви и тепла.Не понимаю,что это за явление.Но самое худщее,что я могу испытавать пылкую влюбленность или страсть к кому-либо, но со временем холодею тем временем же переключаюсь на другого.Интересно, у вас тоже так бывает или я такая ненормальная?))Может,еще по-настоящему не полюбила, или здесь отражается непостоянство моего характера... Очень интересно узнать ваши мнения о такой черты психологии или характера.По жизни меня тянет на все красивое и в мужчинах в противоположенном поле тоже это заключается, в детстве всегда влюблялась в голливудских красавцев и по жизни парни на которых я обращала внимание, были где-то похожи на них их типаж.)Сейчас правда,в артистов не влюбляюсь,но в детстве это тоже было))Так в чем же моя проблемма,или я такая любвиобильная? Изменено 18 мая, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rechka Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Знаю по себе ,по жизни не могу жить без любви к кому-либо.Начиная с детства всегда в кого-то влюблялась или кто-то нравился.По сей же день так,даже если нет никаких отношений ,но в душе у меня почти всегда кто-то есть,он даже может быть образ идеала мужчины придуманный мной.Вечно душа хочет любви и тепла.Не понимаю,что это за явление.Но самое худщее,что я могу испытавать пылкую влюбленность или страсть к кому-либо, но со временем холодею тем временем же переключаюсь на другого.Интересно, у вас тоже так бывает или я такая ненормальная?))Может,еще по-настоящему не полюбила, или здесь отражается непостоянство моего характера...Очень интересно узнать ваши мнения о такой черты психологии или характера.По жизни меня тянет на все красивое и в мужчинах в противоположенном поле тоже это заключается, в детстве всегда влюблялась в голливудских красавцев и по жизни парни на которых я обращала внимание, были где-то похожи на них их типаж.)Сейчас правда,в артистов не влюбляюсь,но в детстве это тоже было))Так в чем же моя проблемма,или я такая любвиобильная? думаю это в полне нормально,у человека есть потребность любить и быть любимой,а когда нет оъекта любви,наше подсознание создает его,и этим мы не ощущуаем одиночество,например у меня тоже так,когда никого нет,образ сам появляется.А когда люблю кого-то думаю только о нем.Но теперь после того как мы разошлись с любимым,я стала его воспринимать как друга,знакомого,теперь,у меня появляется новый образ,каким я хотела бы видеть мужчину,и этот образ уже не такой как прежде,мы меняемся и потребности тоже уже смотрим по-другому на все,но любить и быть любимой хочется всегда.А когда вы встретите и полюбите человека,этот образ уйдет.Желаю вам искренне любить и быть любимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Хорошая темка, меня всегда этот вопрос тоже мучил((( Незрин а вы замужем? Это чувство знакомо и мне, точь в точь, хотя люблю мужа безумно. Так как я замужняя душу его в себе, на ранних стадиях. А так пока помню себя влюблялась как кошка. Первая любовь была в садике, потом 1-3 классы и т.д. Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 у меня любовь, если можно так выразиться, раз в 10 лет стабильно =) вот на следующий год жду новый приход. Увлечена быть могу, а так чтобы влюбленность испытывать... нет =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Хорошая темка, меня всегда этот вопрос тоже мучил(((Незрин а вы замужем? Это чувство знакомо и мне, точь в точь, хотя люблю мужа безумно. Так как я замужняя душу его в себе, на ранних стадиях. А так пока помню себя влюблялась как кошка. Первая любовь была в садике, потом 1-3 классы и т.д. Кумико ,нет, не замужем.)Наверное, поэтому у меня так,пока нет отношений.)Думаю, пока не встретила человека ,который был бы мне по душе.Что касается образа, я знаю,этот образ моей мечты ,который к удивлению, даже не поменялся почти каким был всегда с детства ,подросткового периода ,так и остался.Было время я вела дневник, где описывала свои мечты и идеалы ,прошло не мало лет, открыв его вновь, я немного удивилась, образ парня ,который я описывала в моем дневнике ,остался почти прежним ,спустя не мало времени.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) думаю это в полне нормально,у человека есть потребность любить и быть любимой,а когда нет оъекта любви,наше подсознание создает его,и этим мы не ощущуаем одиночество,например у меня тоже так,когда никого нет,образ сам появляется.А когда люблю кого-то думаю только о нем.Но теперь после того как мы разошлись с любимым,я стала его воспринимать как друга,знакомого,теперь,у меня появляется новый образ,каким я хотела бы видеть мужчину,и этот образ уже не такой как прежде,мы меняемся и потребности тоже уже смотрим по-другому на все,но любить и быть любимой хочется всегда.А когда вы встретите и полюбите человека,этот образ уйдет.Желаю вам искренне любить и быть любимой. У меня точно так же.Образ подсознательно появляется ,а если есть человек,то люблю ид умаю только о нем.)Если разлюбила ,то сразу переключаюсь на свой прежний образ ,а потом на другого понравившегося мне человека.)Спасибо за пожалания ,вам того же.)Образ внешности может у меня часто меняться ,но внутренний образ (характер ,натура) всегда та же самая.)Надеюсь,когда-нибудь встречу того самого.) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Назринка, в юности я тоже влюблялась в артистов. Их было так много, что уже и пересчитывать неохота. Мне казалось, что и по натуре я такая влюбчивая, что немного настораживало. В школе даже могли с девчонками список составлять самых симпатичных мальчиков. И имена могли до цифры 11 дойти. Но, достигнув определенного возраста и повстречав своего мужа, для меня эта легкая частая влюбчивость как-то сразу отошла в сторону. Даже еще не имея особо серьезных отношений с ним, у меня отпало всяческое желание видиться с кем-то еще из представителей мужского пола, не интересовало это. Уже немалый срок замужем, но и сейчас то, чтобы влюбиться еще раз как-то странно представлять, наверное потому что все-таки я придерживаюсь мнения, что настоящая любовь бывает в жизни раз. А так, на красивых людей и мне приятно смотреть, любоваться кем-то чисто с эстетической стороны, но влюбленностью это никак не назову. Для меня ОН незаменим, так что милая Назринка, встретишь ты еще свою настоящую любовь и все арстисты будут впоминаться с улыбкой на устах)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Назринка, в юности я тоже влюблялась в артистов. Их было так много, что уже и пересчитывать неохота. Мне казалось, что и по натуре я такая влюбчивая, что немного настораживало. В школе даже могли с девчонками список составлять самых симпатичных мальчиков. И имена могли до цифры 11 дойти. Но, достигнув определенного возраста и повстречав своего мужа, для меня эта легкая частая влюбчивость как-то сразу отошла в сторону. Даже еще не имея особо серьезных отношений с ним, у меня отпало всяческое желание видиться с кем-то еще из представителей мужского пола, не интересовало это. Уже немалый срок замужем, но и сейчас то, чтобы влюбиться еще раз как-то странно представлять, наверное потому что все-таки я придерживаюсь мнения, что настоящая любовь бывает в жизни раз. А так, на красивых людей и мне приятно смотреть, любоваться кем-то чисто с эстетической стороны, но влюбленностью это никак не назову. Для меня ОН незаменим, так что милая Назринка, встретишь ты еще свою настоящую любовь и все арстисты будут впоминаться с улыбкой на устах)) Да не в артистов я щас влюбляюсь,это было лет 6-7 назад.Сейчас ,просто составляю образ, или еще кто-то нравится,но не артисты уже.))Это было в совсем юное время,лет в 12-13)))Знаю, когда встречу все будет по-другому.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 До 24 любила только 1 раз. Надеюсь суметь еще раз. Хоть разочек. Мне сложно испытывать симпатию к противоположному полу, мне нравятся сложные люди с опытом, нравится изучать их, учиться чему-то у них, а таких можно встретить лишь 1-2 раза за всю жизнь. Но все это при условии, что эта симпатия обоюдна. Иначе интерес угасает. Мне кажется все люди нуждаются в любви каждую секунду. Просто некоторые могут делиться ею, а некоторые держат в себе для особых случаев, душат ее, а может и берегут. Ведь родители тоже душат нашу свободу, но оберегают нас. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 По душе монотонный покой, сколько себя помню: дышу ровно. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Назринка, я щас скажу почему это так И ответ очевиден: Ты просто представительница планеты Венера - планеты любви и красоты. Предназначение твое любить и быть любимой, милая. Не удивляйся. Ничего случайно и без объяснений не проявляеться. То что ты такая, и видишь что, люди окружающие тебя не такие, и у них не такая потребность к любви, это не значит - что ты одна на свете такая. Просто у них предназначение другое, у них потребности уже другие. И для них есть важный критерий в жизни. Например кто-то управляет домом денег, другой еще кое-чем. Это не значит что для тебя деньги в жизни не нужны совсем. Но они как ни как были, есть и будут во втором плане после этой самой любви. Так же и как для вторых любовь после денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Назринка, я щас скажу почему это так И ответ очевиден: Ты просто представительница планеты Венера - планеты любви и красоты. Предназначение твое любить и быть любимой, милая. Не удивляйся. Ничего случайно и без объяснений не проявляеться. То что ты такая, и видишь что, люди окружающие тебя не такие, и у них не такая потребность к любви, это не значит - что ты одна на свете такая. Просто у них предназначение другое, у них потребности уже другие. И для них есть важный критерий в жизни. Например кто-то управляет домом денег, другой еще кое-чем. Это не значит что для тебя деньги в жизни не нужны совсем. Но они как ни как были, есть и будут во втором плане после этой самой любви. Так же и как для вторых любовь после денег. Спасибо,Stranger.)Да,ты верно все описала.Не могу я без любви ,ну что мне делать...)))))) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naina Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Не пойму,как вообще можно жить без любви,без страсти,этих прекрасных чувств??!Я просто цвету,оживаю,когда меня любят,есть человек,о котором я думаю,кто дает мне понять,что я нужна и без меня не могут!Я просто не могу без мужского внимания....)Какими они не были св.....,мы и без них не можем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 а до меня к сожалению никогда не доходили воздыхания вокруг актёров и звёзд в юном возрасте, так же как и влюбчивость в мальчиков с класса, со школы итп. не могла никак понять, как можно любить кого то, кого или нет или же кто не обращает на тебя внимания. один раз, в классе 6 наверно, мне нравился мальчик с которым я делила парту. он был умный такой, было о чём поболтать во время уроков а потом я узнала, что он по уши влюблён в блондинку с соседнего ряда, которая посвещала всё своё время только маникюру, а не урокам. после этого он мне сразу стал противен. влюблялась я наверно пару раз, на недолгое время. как только понимала, что ничего серьёзного не выдет, сразу всё куда то исчезало. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Женский стих Люби меня Элла Петрицкая-Фридман Люби меня совсем немножко!... Звони, хотя бы иногда. Я стану ласковой, как кошка, И тихой, как в реке вода. Скучай по мне хотя бы редко. Желай! Коль не дано любить. Сама себя загнала в клетку И нету сил ее открыть. Дай кружку! Так хочу напиться, чтобы потом упасть, прилечь... А, хочешь, стану дикой львицей! Ну, как, скажи, тебя зажечь! Пытаюсь объяснить пустому, как дом, в котором не живут - мою сердечную истому, моих стихов напрасный труд! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Знаю по себе ,по жизни не могу жить без любви к кому-либо.Начиная с детства всегда в кого-то влюблялась или кто-то нравился.По сей же день так,даже если нет никаких отношений ,но в душе у меня почти всегда кто-то есть,он даже может быть образ идеала мужчины придуманный мной.Вечно душа хочет любви и тепла.Не понимаю,что это за явление.Но самое худщее,что я могу испытавать пылкую влюбленность или страсть к кому-либо, но со временем холодею тем временем же переключаюсь на другого.Интересно, у вас тоже так бывает или я такая ненормальная?))Может,еще по-настоящему не полюбила, или здесь отражается непостоянство моего характера... Как будто про меня написано.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 увы немогу ... просто немогу .. постоянно нужно, как воздух... иногда это многово стоит но иначе немогу просто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Читая комментарри,получается так,что все мы не можем жить без любви и у каждого из нас есть какие-то любовные влечения.)) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 о дааа ) однозначно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts