Blessed Woman Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 разговор переходит в мир компьютерной технологии.В это время Мистрелла... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 разговор переходит в мир компьютерной технологии. В это время Мистрелла ... В это время Мистрелла ... позвонила МНЕ и сказала что бы Я ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 срочно написал Наиле_док, чтобы выставила ей бан на 3 часа, потому что ей нужно отдохнуть)) Ну, и сразу ... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 срочно написал Наиле_док, чтобы выставила ей бан на 3 часа, потому что ей нужно отдохнуть)) Ну, и сразу ... Ну, и сразу ... пошла спать, а то она устала от флуда на форуме. Потом когда бан сняли, утром, она опять написала мне ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Наиля же подумав выставила устный ворн так как банить не в ее привычках . В этот момент Мисс Кисс откуда-то вытащила пиво. тут... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Наиля же подумав выставила устный ворн так как банить не в ее привычках . В этот момент Мисс Кисс откуда-то вытащила пиво. тут... пришла Блесси и все выпила... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 пришла Блесси и все выпила... Подумала Меди и как всегда ошиблась. Наверное надо проспаться решила она... И пить меньше тоже... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 А пива было много, поэтому к мероприятию подключился Синк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 И стал он обзванивать всем любителям пива))) к нему присоединились Егуш,Круз,и ПП.Стали дружно выпивать))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 К сожалению, dcpromo хотел тутовой водки, поэтому в этот раз не присоединился к ним. Поздно вечером, когда все выпили ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Решили, что самое время пойти на берег моря и подышать свежим воздухом. Тут прекрасные форумчанки предложили... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Вырядиться в красное и устроить флэшмоб. Однако красного им показалось мало и они... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 решили вырядиться в желтое и оранжевое , вспомнив темы Беррил и Блесси. Тут Наиля_док, Индиго и Блесси запели "Броня крепка и танки наши быстры" Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 И наши люди мужества полныыыыы. В это время, откуда ни возьмись, появляются др_МГ и Доктор Ф и... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 И решили вылечить Аxмедзаде.Фиг вам.Они не знают что ялныз ... она дермандыр! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 И решили вылечить Аxмедзаде.Фиг вам.Они не знают что ялныз ... она дермандыр! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 И решили вылечить Аxмедзаде.Фиг вам.Они не знают что ялныз ... она дермандыр! И решили вылечить Аxмедзаде.Фиг вам.Они не знают что ялныз ... она дермандыр! И решили вылечить Аxмедзаде.Фиг вам.Они не знают что ялныз ... она дермандыр! И решили вылечить Аxмедзаде.Фиг вам.Они не знают что ялныз ... она дермандыр! написал Ахмедыч и подумал "надо меньше пить" и посмотрелся в зеркало, в котором он увидел отражение... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) Доктор Ф оглядев Ахмед-заде , глубокомысленно заметил доктору МГ : Вы знаете ,коллега, синдром Ахмедзаде - это нечто, еще не изученное медицинской наукой..вам бы об этом научную статью написать.. О даа, я --как бывший дохтур, позволю заметить -откликнулась Блесси --это скорее, катаклизм природы. Ну нет, прервал их МГ- это нечто что нужно исследоватьс помощью поллитра живительной жидкости. В это время ... Изменено 20 мая, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Появляется Беррил и объявляет, что эта тема уже забита и предлагает партнерство на основе взаимных договоренностей. Но они еще не знают, что Наиля_док уже побывала в Агентстве по авторским правам и... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 что и?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 и должна получить лицензию на право изучения этого синдрома и соискание Нобелевской премии. В это время Мистрелла во всеуслышане заявила: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 А мне положены проценты с гонорара как идейному вдохновителю. На что Хавва ответила: Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 На что Хавва ответила: мне тоже! А тем временем на телефон dcpromo позвонила лулу_79 и сказала: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ма нишма)) Но дисипи не расслышал и говорит: Мани нема) А рядом стояла Анна, которая... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 А рядом стояла Анна, которая искала Блесси! Но её она так и не нашла, поэтому, к сожалению, решила устроить продолжения пивного банкета Синка. Пиво решили заменить на ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) Азербайджанский чай в армуду стаканчиках , так как Аннушка хотела исконно азербайджанское чаепитие. Синклер пробовал запротестовать, но Хавва строго заметила, что пребывание Анны тут ограничено и надо готовить самовар чайы. Та где же Блесси, думала про себя Аннушка, и тут появилась Блесси с пахлавой и пирогом собственной выпечки. Блессииик - радостно вскричала Аннушка.Мистрелла сказала:Я могу прибавить что-то к нашему чаепитию и тут же выложила пирог, выпеченный ее дочерью.. Тут появился Изменено 20 мая, 2010 пользователем Naila_doc Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Оруджев с Вестом,которые попросили налить им тоже по стаканчику. И тогда когда Хавва наливала очередной стакан чая Анне,заходят Орхан и Гюлинья...У Орхана в глазах блеск когда увидел Синка,и понял,что ему придется опять вливать в себя горячительные напитки...А Гюлинья как всегда под шквал бурных аплодисментов прошла йухары баша...))) В этот момент дверь открылась и все разом Ахнули и разинув рты замолчали... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Потому что на пороге появился админ, а в руках у него были... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ...бутылки водки,которые снизойдя до простых смертных он захотел распить...))) Да,это был Жук,а за ним проглядывался Вечно молодой,который также принес бутылки,и форумчане поняли что не выпить с админом и его правой рукой это не только некрасиво,но и вообще нетактично...А Дисипишка в этот момент,что то рассказывал Мери смотря куда то вдаль...И тут паузу прервал Алверо и сказал:... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 "Смотрите на этого! Оклемался! Пришёл в себя" Взор форумчан устранился в спальню, откуда в финках и помятой футболке вышел Каппо, с лохматиыми волосами, потирая опухшие от вчерашней пьянки глаза. Каппо спросил "чё это вы тут делаете? Зачем спать не даете, изверги???" Алверо ответил "Элиза проснулась! столько спать можно? Давай, проходи, нальём тебе" В это время, к Каппо подбежала... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Темная и устроила ему темную. После чего... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Каппо опять удалился в спальню,но на этот раз не один,а с.... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ...с мячом в руке и сказал -"пойду ка я обниму и поцелую свою милую и убаюкаю ее" и приласкал свой мяч.)))) а в соседней комнате Синк что то... Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts