Перейти к содержимому

Номинанты премии Golden Foot-2010

GuitaRRiff

Голосование.  

8 пользователей проголосовало

1. 1. ??????????.

• ????? ??????
      1
    • ?????????? ??????
      0
    • ????? ??????
      1
    • ??????? ?????
      2
    • ?????? ????????
      1
    • ????? ?????
      0
    • ?????? ??????
      1
    • ?????
      1
    • ??????? ???????
      0
    • ????????? ?????
      1

Recommended Posts

Сегодня названы номинанты премии Golden Foot-2010, которая вручается футболистам старше 29 лет. В их число вошли: Дэвид Бекхэм, Джанлуиджи Буффон, Дидье Дрогба, Самюэль Это’О, Стивен Джеррард, Райан Гиггз, Карлес Пуйоль, Рауль, Кларенс Зеедорф, Франческо Тотти. Кандидаты были выбраны жюри из 50 человек, в которые входят журналисты различных мировых спортивных изданий. Победитель будет выбран после голосования болельщиков на официальном сайте премии. Голосование продлится до 8 октября. Вручение состоится 11 октября в Монте-Карло. В прошлом году награду получил Рональдиньо.

Интересно, кто выиграет в нашем голосовании и совпадет ли оно с мнением журналистов?

Ни дел, ни времени...(с)

Я всегда считал Тотти одним из гениальнейших игроков. Несмотря на постоянные травмы, ему в этом сезоне удавалось проводить блестящие матчи и 14 голов в активе.

Ни дел, ни времени...(с)

А мне очень импонирует Джеррард. Несмотря на спады Ливерпуля, Стивен стоит столпом команды и часто берет игру на себя..)

Ничто ни вечно. Только время

Думаю если Это'о в финале ЛЧ покажет себя с лучшей стороны то может стать обладателем номинации :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Мой выбор Рауль)))

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.