Mia-Ameliya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Сразу скажу я мирная это ведь логично, две игры подряд не буду ведь мафом, сами подумайте за столько сезонов набралось достаточно примеров, когда роль мафии выпадает подряд несколько раз Да помнится в мою первую игру я мафом была =) так что предлагаю не скидывать со счетов никого =) а по-моему, ты комиссаром была) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) Мефистофель и его Девушка с первого дня путают всё))))) Он по привычке, она из вредности )) Я буковы пропускаю)))) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 предлагаю комисару первым проверить Коломбину и думаю они могут быть мафами ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 таак граждане хорошие... Я мирный и могу исполнить все ваши не хорошие жалания)))... Фауста нет...так , что я весь в вашем распоряжении))) ... Как всегда предложу первую голосовалку никого не сливать ... ПП, ты такой добрый в этой игре, ты маф?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 эээ )) Мия точно же =) перепутала =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Хотите я научу вас как удвоить деньги ? Пара пустяков.))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 предлагаю комисару первым проверить Коломбину и думаю они могут быть мафами ПП, и как так получается, что ты с первых минут уже все знаешь, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 мирный народ всегда всё знает , им скрывать нечего )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Принца тоже не мешало бы проверить ))) Ну , кто что хочет...все честно по контракту исполняю ... С гарантей... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 новый ремонт вроде и неплохой, но очень непривычный. не уютно стало на форуме. хочу старый интерфейс. стали похожи на ди сп ут (( ... а мне их форум не нравится. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 мирный народ всегда всё знает , им скрывать нечего )) Лерочка, в этой игре как раз таки мафы все знают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 даааа.... Не все то солнышко, что встаёт.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 плохо, конечно, сразу ругать обновления ... может быть привыкну. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Меня эти обновления допекли.... Путаюсь во всем. У меня и так технический кретинизм((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Лерочка, в этой игре как раз таки мафы все знают ;) это только вы так думаете что они знают , это путаница на самом то деле всё савсем ни так )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Чой-то все подозрительные. У меня нервы обострились, с подписью не справляюсь, так что любой пост воспринимаю негативно. Всех подозреваю! ПП, как всегда явный маф, на одну игру взял перерыв, щас опять волнуется. Беррил, мягко стелит, но ее вижу насквозь. ДМ думает запутать, но это она от радости, что мирная. Лерочка, пока отдыхай. Хавва, я должна посмотреть в твои честные глаза, потом скажу. Всех остальных буду сканировать. Люкси - на тебя ЗУБ и пристрастное отношение. Короче, пока подпись не поменяю, буду нервничать... Новый сайт ругать не могу, прибьют, остается беситься втихую. Всем мирным - ура! Мафам - капут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 нам мирным скрывать нечегь...в отличии от вас...мафиозников...))) Вот по доброте мирной души учу вас... В новолуние выдираем по ближе к интересному месту у течной кобылы волос... И произносим - Дрик- драк. Этот волос кладем в в новый горшок купленный без торговли по первой же цене... Заливаем дождевой водой... Ставим горшок под кроаать... Через неделю там появится маленькая змейка... Питать ее нужно кровью . Змея будет удваивать монеты за ночь... Вот видите все для вас... Ну разве я похож на мафию ...мне ведь ничегь не нужно от мирных... Почти))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Привет друзья. странно а как мне войти на сообщения че то я не могу найти My controls Меди кто я Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) Хотите я научу вас как удвоить деньги ? Пара пустяков.))) Ты будешь играть как Ахмедыч?))))) мирный народ всегда всё знает , им скрывать нечего )) Как-то отстраненно звучит Изменено 25 мая, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Через неделю там появится маленькая змейка... Питать ее нужно кровью . Змея будет удваивать монеты за ночь... мирный народ , змей под кроватью недержит .. кровью некормит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 за столько сезонов набралось достаточно примеров, когда роль мафии выпадает подряд несколько раз А донна 2 раза подряд бывает? Если да, то буду стрелять во всеx, кто меня подозревает, тому пример, как я xотела убрать ПП, когда бочку на меня катил Люкси - на тебя ЗУБ и пристрастное отношение. теперь у меня репутация подмечена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Лерочка, найди своего героя и сделай себе аватар по роли. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Комиссар- Беррил Доктор-Девушка Мефистофеля Адвокат-Бакиночка -17 Маньяк-ГринТи ДМ - Дитя Мафии ЖЛ - Жрица Любви-Алекс2 Мафия (4+1 Дон) Donna-Мистрелла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 это пока мои предположения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Меди кто я У тебя наверу страницы есть твой ник, туда кликни и выйдет тебе мессенджер) там и будет тебе счастье от Меди)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 А донна 2 раза подряд бывает? Если да, то буду стрелять во всеx, кто меня подозревает, тому пример, как я xотела убрать ПП, когда бочку на меня катил теперь у меня репутация подмечена смывается только кровью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 вот погода, ток пришла, под дождь попала((( э, прежний форум мне больше нравился(( а теме по игре: Всем привет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Комиссар- Беррил Доктор-Девушка Мефистофеля Адвокат-Бакиночка -17 Маньяк-ГринТи ДМ - Дитя Мафии ЖЛ - Жрица Любви-Алекс2 Мафия (4+1 Дон) Donna-Мистрелла ХаХаХа! Такое неприкрытое дуло мафского пиштона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Город полон загадок... и таинственных интриг...)) Понаблюдаем для начала...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 У тебя наверу страницы есть твой ник, туда кликни и выйдет тебе мессенджер) там и будет тебе счастье от Меди)) ща погляжу Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 мирный народ не станет раскрывать мирных ролевых... Кома ,адвоката и прочих))) Это наруку толькомафии))) Кто то палится))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 это только вы так думаете что они знают , это путаница на самом то деле всё савсем ни так )) Лерочка, а как? Что-то вы про мафов много всего знаете )) Всем привет)) Привет Город полон загадок... и таинственных интриг...)) Понаблюдаем для начала...))) Суфий, пишите, пожалуйста, побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 смывается только кровью ))) кровью убитыx? ХаХаХа! Такое неприкрытое дуло мафского пиштона! Мисти, а мне кажеться ты сама точно маф, обычно в начале мафы начинают подозревать мирныx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 чего-то я не могу найти что сказать ... у меня настроение пропало из-за интерфейса дис-путовского .. из тех, кто отписался, думаю, что мафы - Мистрелла, ПП, Люкси) п.с. не пужайтесь, если я ошибаюсь) ещё только первое впечатление. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 голосование до 9 или половины 9-го?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts