GreenTea Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Люксембург, если так, то ты сама с начала всех переподозревала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 мирный народ не станет раскрывать мирных ролевых... Кома ,адвоката и прочих))) Это наруку толькомафии))) Кто то палится))) Кто-то ты сам, а я мирная Ну и логика у тебя, если в корнь подумать, то я это написала, чтоб мафов сбить, эx ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 чего-то я не могу найти что сказать ... у меня настроение пропало из-за интерфейса дис-путовского .. из тех, кто отписался, думаю, что мафы - Мистрелла, ПП, Люкси) п.с. не пужайтесь, если я ошибаюсь) ещё только первое впечатление. мне тоже не нра((( буквы маленькие какие-то. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Люкси спалилась конкретно. Выставление мирных по ролям - мирный не сделает, а маф сделает, ему все равно, да и удочку закидывает. Люкси, ты у меня номер один. Привет из Азнефти 16-му округу! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Лерочка, а как? Что-то вы про мафов много всего знаете )) раньше была в групировке , а теперь стала мирной , но навыки и знания непропали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Люксембург, если так, то ты сама с начала всех переподозревала ))) мирным можно всеx подозревать, а мафам нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 чего-то я не могу найти что сказать ... у меня настроение пропало из-за интерфейса дис-путовского .. из тех, кто отписался, думаю, что мафы - Мистрелла, ПП, Люкси) п.с. не пужайтесь, если я ошибаюсь) ещё только первое впечатление. Мия, это не интерфейс, а новый движок - более удобный, больше функций. Привыкнешь за несколько дней и даже не вспомнишь старый фейс, честно. А-М состав вроде говорили, что постараются найти новый скин под движок. Бум ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Ну и логика у тебя, если в корнь подумать, то я это написала, чтоб мафов сбить, эx ты Мафов сбить? В каком смысле, Люксик? Дать им ложную инфу? раньше была в групировке , а теперь стала мирной , но навыки и знания непропали )) Что за группировка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 чего-то я не могу найти что сказать ... у меня настроение пропало из-за интерфейса дис-путовского .. из тех, кто отписался, думаю, что мафы - Мистрелла, ПП, Люкси) п.с. не пужайтесь, если я ошибаюсь) ещё только первое впечатление. вот не прально думаете, будь я мафом, то тиxо себя вела бы, а я уверенный мирный и много говорю Люкси спалилась конкретно. Выставление мирных по ролям - мирный не сделает, а маф сделает, ему все равно, да и удочку закидывает. Люкси, ты у меня номер один. Привет из Азнефти 16-му округу! )))) Нефтянной магнатик, привет и тебе с 16 ОКРУГА ,а нас вместе подозревают ППшку тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Мафов сбить? В каком смысле, Люксик? Дать им ложную инфу? Ну да, Гринти, пришлось честно сказать о своей корыстной цели ПП не дал мне провернуть мафов Эx видимо он опять маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Мия, это не интерфейс, а новый движок - более удобный, больше функций. Привыкнешь за несколько дней и даже не вспомнишь старый фейс, честно. А-М состав вроде говорили, что постараются найти новый скин под движок. Бум ждать я готова успокоиться )) только переведи, пожалуйста, что такое движок ... и скрин тоже на всякий случай )) нам вернут привычный облик? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 раньше была в групировке , а теперь стала мирной , но навыки и знания непропали )) а говорила, что играть не можешь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 вот не прально думаете, будь я мафом, то тиxо себя вела бы, а я уверенный мирный и много говорю Люкс, а ты себя когда-нибудь тихо ведешь? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Я самый мирный из всеx мирныx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 вот не прально думаете, будь я мафом, то тиxо себя вела бы, а я уверенный мирный и много говорю Нефтянной магнатик, привет и тебе с 16 ОКРУГА ,а нас вместе подозревают ППшку тоже Ооо! Значит, мафцы уже вовсю обсуждают? Ты ведешь репортаж из Совета в комнате Дона Корлеоне в присутствии консильери в разгаре? Да уж, конкретно мирных они знают и других мирных на них науськивают. Указание на конкретных мирных означает вашу тактику на сегодня, хотя именно сейчас ничего никому не должно быть до конца ясно. Мафам, видно, все уже ясно. Мирные, не поддавайтесь, мафы играют грубо и нетерпеливо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Что за группировка? это в прошлом которого нестоит ворошит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Я чуть позже начну активно отписываться Сейчас с работой завал. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Накрыли столы на цветочных лужайках.... готовятся....к вечеру там будет полно влюблённых парочек..... лишь бы все цветы не оборвали для своих дам...))) П.С. Люди, я в этой роли один, у меня нет сердечной спутницы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 а говорила, что играть не можешь))) немогу , только претворяюсь что могу )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Комиссар- Беррил Доктор-Девушка Мефистофеля Адвокат-Бакиночка -17 Маньяк-ГринТи ДМ - Дитя Мафии ЖЛ - Жрица Любви-Алекс2 Мафия (4+1 Дон) Donna-Мистрелла Люкси, а как ты определила? и так быстро, поделись)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 я готова успокоиться )) только переведи, пожалуйста, что такое движок ... и скрин тоже на всякий случай )) нам вернут привычный облик? ) )))))))))))) Мась, я не смогу объяснить, сама с гугла умных слов нахваталась ))))) Скин - как форум выглядит, грубо говоря. Движок - не смогу объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Накрыли столы на цветочных лужайках.... готовятся....к вечеру там будет полно влюблённых парочек..... лишь бы все цветы не оборвали для своих дам...))) П.С. Люди, я в этой роли один, у меня нет сердечной спутницы?)) Суфий, не ищи спутницу, ведь все в маске и мафы тоже)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Ну да, Гринти, пришлось честно сказать о своей корыстной цели Хмммм, а разве на это кто-то езе клюет? ))) это в прошлом которого нестоит ворошит ) Лерочка, так ты умеешь играть или нет? ))) А то всех за нос водишь спервых дней. Это мне кого-то напоминает )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) «MEDICO DELLA PESTE» (ДОКТОР ЧУМЫ) нетрадиционная маска Карнавала. Она была придумана в XVI веке французским врачом Шарлем де Лорме как одна из безотлагательных мер во время эпидемии чумы. Длинный нос набивался изнутри дезинфицирующими солями и ароматическими растениями, такими, как розмарин, чеснок, можжевельник. Глаза прикрывали очками. Итальянцы же заимствовали эту маску, чтобы защититься от ужасного зловония и нейтрализировать заражающие миазмы, которые поразили Венецию в 1630-х годах. Хоть этот птицеобразный, печальный образ безысходности никак не вязался с весельем карнавала, время превратило его в полную противоположность. Добрый «Доктор-чума» в силу своей выразительности стал одной из самых потешных и любимых карнавальных масок. Он ставит всем диагнозы и прописывает лекарства. Говорит, пересыпая речь медицинскими терминами и латинскими словами. Так же «Доктор-чума» является судьёй карнавала. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Лерочка, так ты умеешь играть или нет? ))) А то всех за нос водишь спервых дней. Это мне кого-то напоминает )))))))))) неа неумею, вообще непонимаю что тут делать нужно ))) а кого напоминаю , домашнего кота? ))) я просто шлангом прикидываюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 )))))))))))) Мась, я не смогу объяснить, сама с гугла умных слов нахваталась ))))) Скин - как форум выглядит, грубо говоря. Движок - не смогу объяснить. спасибо )) так даже лучше понятно ) действительно, привыкаю. как красивые, но новые туфли)) натирают безбожно в начале )) а Мистрелла все больше и больше похожа на мафию да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Народ, я уже традиционно подозреваю ППшку. От моей большой любви к нему))) А если серьезно никак не могу понять, как добавлять клипы с ютуба.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Люкс, а ты себя когда-нибудь тихо ведешь? ))))) когда, я маф, я всё же тише Ооо! Значит, мафцы уже вовсю обсуждают? Ты ведешь репортаж из Совета в комнате Дона Корлеоне в присутствии консильери в разгаре? Да уж, конкретно мирных они знают и других мирных на них науськивают. Указание на конкретных мирных означает вашу тактику на сегодня, хотя именно сейчас ничего никому не должно быть до конца ясно. Мафам, видно, все уже ясно. Мирные, не поддавайтесь, мафы играют грубо и нетерпеливо! да, нет, Мия в теме написала, что нас подозревает, а я не ябеда, просто всё в прямом эфире Люкси, а как ты определила? и так быстро, поделись)))))) экстрасенс я и маг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Да... я тоже считаю, что Люкси попалилась=)) будем наблюдать =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Плохо мне... Тошнит от недосыпа... Я спать. Все равно ничего не понимаю сейчас. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 И маски такие дорогие в Венеции, некоторые даже до нескольких тысяч евро стоят.... круто... Интересно сколько времени уходит у дам на одевание маскарадного наряда...выбор маски, аксесуаров.... ?)) Тут по неволе один будешь.... То ли дело в Германии на день влюблённых.... и маски не мешают....)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 чем маска красивее тем она дороже , тем дороже темм больше денег надо , а от куда у мирных людей столько? вот уже по маскам ясно кто где )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 В соответствии с указанием его высочества о медицинском наблюдении всех гостей, провел осмотр участников фестиваля и пришел к следующим неутешительным диагнозам. 1. Бакиночка -17 - Нападение клеща 2. Мия - Травматический вывих верхней челюсти 3. Хавва - Фурункул левой губы 4. ПП - - Озвезделость в подвздошной области 5. Круз - Хронический перелом основания черепа 6. Люкси - Острая алькогольная недостаточность 7. Беррил - Очень преждевременные роды 8. Интанелла - Атрофия культи головного мозга 9. ВМ - Острый ушиб половины Бабки.. 10. Суфий - Пульмоцистит))) это когда кашляешь, заодно и писаешЪЪ 11. Девушка Мефистофеля - ТРАМБОСС 12. Лерочка - Геморроидальный инсульт 13. Мистрелла - здоров как буйвол 14. Скорпи - Дристоз)))))) 15. ГринТи - Кусаная рана правой вывертопятки 16. Алекс2 - Блуждающий желудок (kaynar mede) Диагнозы окончательные и апелляции не подлежат! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Трамбосс? =))) что это? =) тромбонами заболела7 =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 чем маска красивее тем она дороже , тем дороже темм больше денег надо , а от куда у мирных людей столько? вот уже по маскам ясно кто где )) У меня самая простая маска и наряд....и розу с общественного парка сорвал, а не со своего сада...))))) Я про витрины магазинов с масками рассуждал...)) П.С. Я ещё не играл в эту игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts