Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 я по поводу себя непарюсь я чиста как слеза дитя ))) а порохом от мафоф несёт )) Ну тогда ты как минимум Дитя мафии)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 ниже пупка выше колена , так ещё можно сказать )) Подвздошная область ниже пупка?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Скорпи, ДМ может и мирной стать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 А мирномафы бывают?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 да, если коп ДМ найдет, тогда оно (т.е. дитя) мирным становится)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Ну тогда ты как минимум Дитя мафии)))))) зародыш )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Суфий, ага, бывают. Как Еганлы ) Вроде мирный, а все равно играет на руку мафам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 слабо товарищи... слабо отписываемся. предлагаю обговорить голосовалку ...в первый 1 день ничью делаем? я за да, мне тоже интересно, кто эти некоторые))) то, что Люкси так открыто пишет наводит на мысли..однако, она опытный игрок и в прошлый раз хорошо замаскировалась)) поэтому это еще не факт. Интуш, мне всегда нравилось, как ты мыслишь Все слушаемся Интушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Подвздошная область ниже пупка?))))))))))) это после пластической )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 не, Люкси, меня слушаться не надо, я промахиваюсь тоже...как в примере с тобой в прошлом сезоне)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Пойду подумаю кто здесь маф...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Товарищи, я сейчас на работе, у меня скоро важные дела, так что ненадолго вас покину скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) зародыш )))) Надеюсь ком проверит этого дитя ))))) пока зародыш не превратился в мафа в поисках своего возлюбленного))))))) Всем пасиб за инфо про роль дитя мафии, я знаю п.с.: для ВМ Изменено 25 мая, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Интуш, извини не по теме, а ты в БГУ учишся на праве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 ДМ это Девушка Мефистофеля? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Интуш, извини не по теме, а ты в БГУ учишся на праве? ага, уже в июне у меня защита диссертации на соискание ученой степени магистра ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 ДМ это Девушка Мефистофеля? нет)))) это дитя мафии))) хотя нужно не путаться и не называть Девушку Мефистофеля как ДМ)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Аа, ок. Спасибо. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 ДМ это Девушка Мефистофеля? Каждый думает по мере своей........заинтересованности КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Мирный кот с вами миряне и думаю мы победим этих замаскированных мафов. пока никого не подозреваю друзья Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 А мирномафы бывают?))))) Да! бывают, это я)) Alex2 & Xavva отписывались? Они будут после работы, ближе к вечеру)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Бакиночка снова занята) значит, снова маф ) :gizildish::gizildish: Mia ты все таки бесподобная.... вы что не знаете офисной работы что ли???? я в запарке и завтра тоже .. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 ну я уйду ножи поточу пока что , а вы мирные люди будьте бдительны и внимательны , недавайте ускользнуть этим нечистым силам , я вернусь через парочку часиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 вот Лерочка..вроде новенькая и при записи в игру упоминала о том, что вроде играть не может и т.д. Кажется, что Меди не дала бы роль мафа такому игроку, который не знает, как играть..якобы. Однако то, как ведет себя Лерочка, не вызывает сомнений в ее возможностях и умении играть в Мафию)) теперь не знаю, что и думать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 ага, уже в июне у меня защита диссертации на соискание ученой степени магистра ))) Дай Бог, ты умница ты на праве или на меж праве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Дай Бог, ты умница ты на праве или на меж праве? на праве)) Спасибо )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) :gizildish: :gizildish: Mia ты все таки бесподобная.... вы что не знаете офисной работы что ли???? я в запарке и завтра тоже .. У меня 5 дней в неделю так, думаю и не только у меня))))) п.с.: Блесси, я твои смайлики отредактировала вот Лерочка..вроде новенькая и при записи в игру упоминала о том, что вроде играть не может и т.д. Кажется, что Меди не дала бы роль мафа такому игроку, который не знает, как играть..якобы. Однако то, как ведет себя Лерочка, не вызывает сомнений в ее возможностях и умении играть в Мафию)) теперь не знаю, что и думать)) Вот интересно мне как вообще роли Меди распределяет? если жребием, то Лерочка может быть кем угодно Изменено 25 мая, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 в принципе, да. Если жребием, то на новичков и их незнание игры на роли не влияет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 вот Лерочка..вроде новенькая и при записи в игру упоминала о том, что вроде играть не может и т.д. Кажется, что Меди не дала бы роль мафа такому игроку, который не знает, как играть..якобы. Однако то, как ведет себя Лерочка, не вызывает сомнений в ее возможностях и умении играть в Мафию)) теперь не знаю, что и думать)) так это так надо , так и было всё задуманно)) чтоб неподавались никакие версии никакой логике )))мафия бесмертна !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Вот интересно мне как вообще роли Меди распределяет? если жребием, то Лерочка может быть кем угодно Я всегда распределяю жребием! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 а, ну вот, так что не будем новичков списывать со счетов)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 так это так надо , так и было всё задуманно)) чтоб неподавались никакие версии никакой логике )))мафия бесмертна !!!! кем было задумано?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Люксик, ты точно мафия) я тут в этом щас сильно уверилась) просто не буду точно говорить почему я так думаю, чтобы если ошибаюсь, остальных не запутать. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Я всегда распределяю жребием! Я так и предполагала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts