Перейти к содержимому

Венецианский фестиваль

Recommended Posts

Не пойму доводов Мии когда она голосует против меня .То что я в предыдущий сезон была мафиозкой, не означает что и сейчас я мафиозка . Я обьясняю что занята .))) значит выходит она сама маф что хочет слить мирную:smile300dd:

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

• Ответы 641
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я всегда распределяю жребием! :)

да дорогая мы игроки в этом не сомневаемся :smart:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

ну почему не понятны мои доводы?)

тут нет 100%-ной уверенности ни в ком. тогда каждый может потребовать доводы относительно отданного голоса. не голосовать теперь? ))

голосуй против меня, раз я мафия по твоему мнению)

Изменено пользователем Mia_

да, патамучтомыбанда! ;)

ну если мирный подозревает мироного - это нормально ведь..тем более в первый день, когда много неясностей) Как раз-таки мирный не знает кто есть кто..в отличие от мафов)

п.с. это я не применительно к Бакиночке и Мии. Просто многие порой, бывает, обижаются или сразу, заступаясь за себя, говорят, что раз ты против меня голосуешь, значит ты маф))тогда как голосовать?)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

ну почему не понятны мои доводы?)

тут нет 100%-ной уверенности ни в ком. тогда каждый может потребовать доводы относительно отданного голоса. не голосовать теперь? ))

голосуй против меня, раз я мафия по твоему мнению)

Мия , я все дома буду читать и делать выводы ... просто мысли вслух да:gizildish:

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

ну если мирный подозревает мироного - это нормально ведь..тем более в первый день, когда много неясностей) Как раз-таки мирный не знает кто есть кто..в отличие от мафов)

п.с. это я не применительно к Бакиночке и Мии. Просто многие порой, бывает, обижаются или сразу, заступаясь за себя, говорят, что раз ты против меня голосуешь, значит ты маф))тогда как голосовать?)

согласна. В первый день голосуешь наугад. :smoking:

У меня извилины передрались. Столько подозрительных, не знаешь, с кого начинать. Пойду-ка на урок, там, говорят, знания дают, может умная мысль появится. Буду голосовать после восьми, так что не спрашивайте, почему раньше не голосую.

я тоже пока не буду голосовать, благо уже есть возможность вечернего просиживания на форуме)))

тем более Алекс и Хавва пока не отписались вообще)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Прочитала всё. Действительно в первый день сложно голосовать и ППшка-мафик прав, делаем ничью. 

Люкси, я с тобой играла и интуиция у тебя ого-го, так что милая не халявь))) 

Интушка тоже мыслемонстр)))

А Мистрелла всегда очень чётко мыслит. 

Конечно новички редко получают роли. Но сбрасывать их со счетов нет смысла. Мы в равных правах. И Дикея - комиссар этому прекрасная иллюстрация. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

голосование наугад неверное решение. лучше делать ниыью.... Вот и выбирайте делать вам ничью или нет))) Буду голосить против Леры...чтоб не раслаблялась)))

———————————————————————————

Сусанин

Дикея как комисар уже успела спалиться?))

———————————————————————————

Сусанин

ППшка, Дикея была Комиссаром в свою самую первую игру на форуме)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ну вот, здорово голосуете... ППшка - ты же вроде говорил ничью, а сам...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ну вы подумайте какая я могу быть мафия? я же новенькая неопытная , какой я мафий? )) пожалеите мафи что камни в мой огород накидали в первыйй же день (((

Суфий, это потому что только меня знаешь в игре, да? Знакомый ник увидел?))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

а это самое где мой любимый мирный жених Арлекин почему незащищяет мою честь и достоинство? ) смотрю он савсем страх потерял? а ну ка вылазь быстренько )

Изменено пользователем Лерочка

ну так блинчики на невесту наезды делаютbicycle.gif а он шляеться с какойто служанкой , ну так что мне за это его по головке погладить? umn.gif ну подожди если опаздаеш вернуться и защитит меня я тебя лимонами накармлю вечером будешь знать slap.gif

что-то действительно, ПП просит делать ничью, а сам добавляет голос Лере.

и разве это ни странно и неподозрительно ? :smoking:

Так как на первый день сложно сделать выбор и за кого то голосить просто выбросил жребий и попала Дикушка:)

ничего личного радость просто жребий показала на тебя)))

может маф может мирная)))

прошу учесть я еще не смотрел в тему голосовалки. :stariy:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

если бы была мафия по логике была бы тише воды ниже травы , где ваша логика ? )))) :bigstarr: всё жених смерть тебя сегодня ночью ждёт ты неуспел ...............................

ну, вот она - мафия ) все дружно убивают Леру, надеясь на сравнение с прошлым сезоном.

типа, если она мирная, то скажут: а зачем нас подозревате? в прошлый раз все мирные так сделали.

:)

да, патамучтомыбанда! ;)

Лера, если вы окажетесь мирной сегодня, то это будет точь-в-точь и моя история первого раза в мафии. Первый день и привет семье!

В любом случае, еще раз, первый день голосуют вслепую.

канечно же я мирная ))) только с мафиозным прошлым)))))))))) а это ваше дело и навыки, отличить кто прав кто виноват )))))))

П.С просто чтоб незабывалос : жених кирдык тебе любимый ))))))

ха! ))))

Мистрелла, мы написали одновременно) ты ведь не знала что я пишу, а я не знала, что пишешь ты.

Выходит, что я попала в точку. В самый мафский план))

да, патамучтомыбанда! ;)

Ребята, что ж вы делаете. Ну можно ж было дать еще один день поиграть, чтобы понятно было сто процентов кто маф ((( Я буду голосовать Пульчинеллы . так как все равно мой голос ничего не значит. А в случае, если адвокат защитил Коломбину, никто другой не уйдет (((

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...