БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Не пойму доводов Мии когда она голосует против меня .То что я в предыдущий сезон была мафиозкой, не означает что и сейчас я мафиозка . Я обьясняю что занята .))) значит выходит она сама маф что хочет слить мирную <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Я всегда распределяю жребием! да дорогая мы игроки в этом не сомневаемся Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) ну почему не понятны мои доводы?) тут нет 100%-ной уверенности ни в ком. тогда каждый может потребовать доводы относительно отданного голоса. не голосовать теперь? )) голосуй против меня, раз я мафия по твоему мнению) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 ну если мирный подозревает мироного - это нормально ведь..тем более в первый день, когда много неясностей) Как раз-таки мирный не знает кто есть кто..в отличие от мафов) п.с. это я не применительно к Бакиночке и Мии. Просто многие порой, бывает, обижаются или сразу, заступаясь за себя, говорят, что раз ты против меня голосуешь, значит ты маф))тогда как голосовать?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 ну почему не понятны мои доводы?) тут нет 100%-ной уверенности ни в ком. тогда каждый может потребовать доводы относительно отданного голоса. не голосовать теперь? )) голосуй против меня, раз я мафия по твоему мнению) Мия , я все дома буду читать и делать выводы ... просто мысли вслух да <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 я согласна )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 ну если мирный подозревает мироного - это нормально ведь..тем более в первый день, когда много неясностей) Как раз-таки мирный не знает кто есть кто..в отличие от мафов) п.с. это я не применительно к Бакиночке и Мии. Просто многие порой, бывает, обижаются или сразу, заступаясь за себя, говорят, что раз ты против меня голосуешь, значит ты маф))тогда как голосовать?) согласна. В первый день голосуешь наугад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 У меня извилины передрались. Столько подозрительных, не знаешь, с кого начинать. Пойду-ка на урок, там, говорят, знания дают, может умная мысль появится. Буду голосовать после восьми, так что не спрашивайте, почему раньше не голосую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 я тоже пока не буду голосовать, благо уже есть возможность вечернего просиживания на форуме))) тем более Алекс и Хавва пока не отписались вообще) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 кем было задумано?)) кем кем . мафией что запутать мирный народ , и мирным народом чтоб запутать мафию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Прочитала всё. Действительно в первый день сложно голосовать и ППшка-мафик прав, делаем ничью. Люкси, я с тобой играла и интуиция у тебя ого-го, так что милая не халявь))) Интушка тоже мыслемонстр))) А Мистрелла всегда очень чётко мыслит. Конечно новички редко получают роли. Но сбрасывать их со счетов нет смысла. Мы в равных правах. И Дикея - комиссар этому прекрасная иллюстрация. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 голосование наугад неверное решение. лучше делать ниыью.... Вот и выбирайте делать вам ничью или нет))) Буду голосить против Леры...чтоб не раслаблялась))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Дикея как комисар уже успела спалиться?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 ех вы против своего мирного народа голосовать будите? (( я думала ваша интуиция сильней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 ППшка, Дикея была Комиссаром в свою самую первую игру на форуме))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Ну вот, здорово голосуете... ППшка - ты же вроде говорил ничью, а сам... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Проголосовал за Беррил.... по теории случайностей...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 ну вы подумайте какая я могу быть мафия? я же новенькая неопытная , какой я мафий? )) пожалеите мафи что камни в мой огород накидали в первыйй же день ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Суфий, это потому что только меня знаешь в игре, да? Знакомый ник увидел?)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 А ещё за одного юзера можно проголосовать? Беррил ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 своих предали , всё растреляю всех вишнёвыми косточками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Интанелла тоже в подозрении...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 то что ПолуПроводник мафиоза это наверно без вопросов всем ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) а это самое где мой любимый мирный жених Арлекин почему незащищяет мою честь и достоинство? ) смотрю он савсем страх потерял? а ну ка вылазь быстренько ) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Лерочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Лерочка, что то от тебя опасностью веет... на жениха так нельзя наезжать......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 ну так блинчики на невесту наезды делают а он шляеться с какойто служанкой , ну так что мне за это его по головке погладить? ну подожди если опаздаеш вернуться и защитит меня я тебя лимонами накармлю вечером будешь знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 что-то действительно, ПП просит делать ничью, а сам добавляет голос Лере. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 что-то действительно, ПП просит делать ничью, а сам добавляет голос Лере. и разве это ни странно и неподозрительно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Так как на первый день сложно сделать выбор и за кого то голосить просто выбросил жребий и попала Дикушка ничего личного радость просто жребий показала на тебя))) может маф может мирная))) прошу учесть я еще не смотрел в тему голосовалки. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 если бы была мафия по логике была бы тише воды ниже травы , где ваша логика ? )))) всё жених смерть тебя сегодня ночью ждёт ты неуспел ............................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 ну, вот она - мафия ) все дружно убивают Леру, надеясь на сравнение с прошлым сезоном. типа, если она мирная, то скажут: а зачем нас подозревате? в прошлый раз все мирные так сделали. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Лера, если вы окажетесь мирной сегодня, то это будет точь-в-точь и моя история первого раза в мафии. Первый день и привет семье! В любом случае, еще раз, первый день голосуют вслепую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 канечно же я мирная ))) только с мафиозным прошлым)))))))))) а это ваше дело и навыки, отличить кто прав кто виноват ))))))) П.С просто чтоб незабывалос : жених кирдык тебе любимый )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 ха! )))) Мистрелла, мы написали одновременно) ты ведь не знала что я пишу, а я не знала, что пишешь ты. Выходит, что я попала в точку. В самый мафский план)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Ребята, что ж вы делаете. Ну можно ж было дать еще один день поиграть, чтобы понятно было сто процентов кто маф ((( Я буду голосовать Пульчинеллы . так как все равно мой голос ничего не значит. А в случае, если адвокат защитил Коломбину, никто другой не уйдет ((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts