Перейти к содержимому

Венецианский фестиваль

Recommended Posts

Товарищи ...ничейная голосовалка о необходимости которой я говорил... не свершилась....

Последние голосовавшие которые могли сравнять счет,но не сравняли... вы и есть самые подозреваемые ...А именно :

Беррил

Интанелла

Люксембург

Лера я очень сожалею ((

ну да, конечно, после того, как проголосил вторым против Леры, ты сожалеешь. А я вообще не знала о результатах голосования, т.к. света не было и через Меди передала свой голос.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 641
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вот-вот!

первым добавил второй голос Лере, хотя призывал сравнивать.

и не ждал, как обычно до последнего, чтоб сравнять ... а мог бы без своего голоса Лере, сравнять 3 на 3 с другими голосами.

да, патамучтомыбанда! ;)

Беррил посмотрел на голосовавших после тебя )) ты им шансов не оставила ..даже если они и мафы то это так ))

———————————————————————————

Сусанин

давай подерёмся )))))))) вы так серьёзно извеняетесь что меня это напригает даже ))) спокойствие только спокойствие , это только игра , должен же кто то слиться , на этот раз это была я )) другой раз будете мне больше верит когда говарю что мирная )))

а что poluprovodnick маф , я всё авно так продалжаю думать ))))))))

Мирные не слушайте их просмотрите последовательность голосов )))

я голосовал не последним и мой голос не был решающим !

Маньяк и Комисар проверьте эту троицу ))

Сусанин

ППшка, я понимаю, что ты пытаешься перевести подозрения на меня. Потому что так себя повести мог только маф. Против кого я должна была проголосовать? У всех было по 1 голосу. Твоя подстава Лерочки была совершенно продуманной тактикой мафа (((( 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

у всех было по одному ты могла выбрать любого из них и тогда у одного из них стало бы 2 голоса... потом после тебя оставалось еще 2 игрока они могли сравнять счет ))

вот и получается ,что твой голос был решающим а не мой )) ... факты )))

Сусанин

давай подерёмся )))))))) вы так серьёзно извеняетесь что меня это напригает даже ))) спокойствие только спокойствие , это только игра , должен же кто то слиться , на этот раз это была я )) другой раз будете мне больше верит когда говарю что мирная )))

а что poluprovodnick маф , я всё авно так продалжаю думать ))))))))

Да, мне тоже не понятны самоубивания так называемых мирных. Показуха, что ли, типо я тоже мирный, вай, остался сиротой?

Четко помню, что когда такая же ситуация была со мной, сказали просто М-даааа. А здесь мафы просто публичные голосилки устраивают, да и пытаются уже обвинять проголосовавших неудачно, хотя НИКТО не может знать ничего в первый день. Очень смешно читать "ах, вот я вам говорил! Да я все знал!" А кто это все знает, мы знаем.

Щас еще раз почитаю, кто убивался по Лерочке.

Изменено пользователем Mistrella

ПП, не перекладывай вину. Надо было просто голосовать за другого, чтоб у всех было по 1 голосу. Тебе просто нужно было слить Лерочку. В очередной раз убеждаюсь в том, что методы твоей игры мафские. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Товарищи ...ничейная голосовалка о необходимости которой я говорил... не свершилась....

Последние голосовавшие которые могли сравнять счет,но не сравняли... вы и есть самые подозреваемые ...А именно :

Беррил

Интанелла

Люксембург

Лера я очень сожалею ((

ПП, я, как и Интуш не знала результаты голосования.

А во вторыx я подозреваю всеx кто голосовал против Лерочки.

Врядли ей дали бы роль мафа в первый же день.

ПП ты 100 % маф и не делай вид, типа тебе жалко, что Лерочка покинула игру.

В душе 1000000000000000%%%%% радуешся, в конце игры я подниму этот пост и докажу тебе))

ППшка, а ты ответственность с себя не снимай, глазки-то открой и посмотри, кто после меня голосовал. Это именно ты стал заваливать мирную Лерочку. И именно ты подбил народ голосовать против нее. На основании вышеизложенного, могу сделать вывод, что именно ты - уважаемый ППшка и есть маф. И не исключаю, что ты Дон мафии. Мирные, приглядитесь к этому не побоюсь этого слова персонажу. Предлагаю проверить его на завтрашнем голосовании

П.С. Можешь усожалеться....

ППКС

ПП, я, как и Интуш не знала результаты голосования.

А во вторыx я подозреваю всеx кто голосовал против Лерочки.

Врядли ей дали бы роль мафа в первый же день.

ПП ты 100 % маф и не делай вид, типа тебе жалко, что Лерочка покинула игру.

В душе 1000000000000000%%%%% радуешся, в конце игры я подниму этот пост и докажу тебе))

ок )

Сусанин

Завтра сливаем ПП, он уже и сам согласен grinyes.gif

Завтра сливаем ПП, он уже и сам согласен grinyes.gif

Сливаем?) Это обращение к кому, если не секрет?) к своим?))

Ничто ни вечно. Только время

Ко всем мирным football.gif

Если я маф, то заказывайте , что xотите coffee.gif

Ночные события:

Венеция...карнавал...кто из нас не раз слышал об этом интересном зрелище, кто-то может даже видел - "счастливчик!" думаем мы о нем))

Глядя на картинки с карнавала, на разнообразие костюмов, на это скопление красок кажется, что там царит взаимопонимание и мир...

Так ли это?.. скорее всего нет.

Как и в любом обществе, и там в Венеции, а предкарнавальной заварушке, выявляются группировки - мирных и мафии, каждая из которых хочет быть на высоте, каждая хочет взять верх над другой и занять главное место под солнцем.

Ночью, я как всегда ждала всех у причала, надеялась, что придут все...но, увы, не всем было суждено дойти до причала. По дороге некоторые люди шумной компанией шли по дороге, привлекая к себе внимание прохожих, задевая девушек на своем пути. Так на подходе к причалу, заметили они ребеночка в пеленках, раскрыв, Дон заметил родинку на плече))

"О! Это мой ребенок!" - сказал Дон.

Так мафия нашла свое дитя.

Но радость Дона была недолгой...комиссар, проделавший долгий путь вслед за компанией, выстрелил и убил Дона...

Маньяк, как всегда был слегка под шафе...но четко помнил, что надо дойти до причала, правда не знал зачем))

Как раз в тот самый момент, когда комиссар убил Дона, маньяку приглянулась миловидная девушка, он напал на нее и ... ее не стало.

В это время мимо проходил доктор, он вылечил кого-то из прохожих))

Венецию покидают:

Беррил - Франческа - Донна

Интанелла - Ковьелло - мафия

а судьи кто ©

Интуш, только, что смотрю голосование, так мы при желании сравнять голоса не смогли бы,

ПП нас на удочку берет, там ведь у всеx по одному голосу,

А ВМ тоже маф, раз поддерживает ПП, логично veдь))

Ну ,что я говорил )))))))))

Люксембург ты подозреваемый номер 1 )))

Сусанин

Интуш, только, что смотрю голосование, так мы при желании сравнять голоса не смогли бы,

ПП нас на удочку берет, там ведь у всеx по одному голосу,

да эээда )))

Сусанин

На воре шапка горит :) Я всего лишь поинтересовался :)

Ничто ни вечно. Только время

Приятно было поиграть, жаль что так мало)) Удачи Мафии))) Она вам понадобится)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Беррил и Интанелла я вам цветочки занесу )))

Сусанин

Ну ,что я говорил )))))))))

Люксембург ты подозреваемый номер 1 )))

А я здесь причем?

В чем я виновата, что Берил и Интуш мафы?

Кстати, если честно, то в жизни не подумала бы Берил донна, а Интушка мафs133.gif

Комиссар красавчикflowers1.gif

Сутки мирные сыграли супер ))

если так пойдет то игра быстро закончится )))

Сусанин

Вот так таааак=))) Маньяк, коп =))) умницы (воскл знак не работает блин) =)))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

А я здесь причем?

В чем я виновата, что Берил и Интуш мафы?

Кстати, если честно, то в жизни не подумала бы Берил донна, а Интушка мафs133.gif

Комиссар красавчикflowers1.gif

Да он красавчик и маньяк тоже ))

Сусанин

Сегодня ночью мафия нашла дитя ))

в начале игры это даже к лучшему для мирных )))

значит его не проверял комисар )) ну все теперь можно отпраздновать победу мирных ))

Сусанин

Да уж, комиссар и маньяк и правда молодцы, но не сбрасываем со счетов что и мафия удачно выстрелила - найдя свое дитя))

а судьи кто ©

Какая прелесть! Молодески коп и маньяк! Наповал! В первый день!

Букетики готовы!

Значит, от какого диагноза Доктора Чумы летательный исход бывает? Сейчас посмотрю в записи историй болезни.

знаете, что мне непонятно?)как, к примеру, коп и маньяк не попали в одного? неужели заранее договорились или просто совпадение?)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...