Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) Вот такая идейка возникла )) Пишем тут собственные ники наоборот. Я например получаюсь болгарин. Йодолом Ончев =))) А вы?)) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Neerg Eat Вот такая неразбериха ))) Мой никнейм настоятельно советует что-нибудь поесть ))) Знать бы еще что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Lyrreb - это про что?????????????? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Lyrreb - это про что?????????????? Про ЭТО )))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 cod_Alian Да, выглядит как пароль к ядерной кнопке))) ВМ, Йодолом жжот)))))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) cod_Alian Да, выглядит как пароль к ядерной кнопке))) ВМ, Йодолом жжот)))))) Ну вот у Брауна был код да Винчи, а у нас будет код Алиан ))))) Да, я сам как перечитал наоборот...жуть не уржался)))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Алленатни)))))) ВМ, расшифруй мою национальность))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 ВМка, вот напишу сказку про ЭТО и тебя))) С хвостиком)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Алленатни)))))) ВМ, расшифруй мою национальность))) Семейство финно-уйгуров )))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 ВМка, вот напишу сказку про ЭТО и тебя))) С хвостиком)))) ЭТО с хвостиком?)))) ТЫ сделаешь так что я перенесу тему в СИ )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Семейство финно-уйгуров )))))) ну спасибо))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 хех)) наоборот)))) мой ник и напрямую непонятный, а наоборот даже лучше звучит))))) Мок ени дем Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Rialcnys А мой ник почему-то не смешной...)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Акчотиднаб Ой, мамочки, стрёмненько звучит)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 ))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Акчотиднаб Ой, мамочки, стрёмненько звучит)) Похоже на пьяный лепет...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Rialcnys А мой ник почему-то не смешной...)))))) Сочетание с авиякомпанией))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Акчотиднаб Ой, мамочки, стрёмненько звучит)) Индийское имя мальчика)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Усузук_НынысанА Добро пожаловать в Японию))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 ВМ, тебе какой вариант? yahyna йахина йахинэ - какой-то китайский вариант )) как вы тут мня еще обзывали? ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 ВМ, тебе какой вариант? yahyna йахина йахинэ - какой-то китайский вариант )) как вы тут мня еще обзывали? ))) Главное что бы вариaнт был с правильной буквой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Правильную букву можно использовать только не в перевернутом варианте Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Акшувед Ялефотсифем Имя нанаиского мальчика =)))))))))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Дикея, я когда увидела, что ты отписалась в этой теме, мне даже страшно стало ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Дикея, я когда увидела, что ты отписалась в этой теме, мне даже страшно стало ))))))))))) да не говори =) наоборот я как-то не очень =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Акшувед Ялефотсифем Имя нанаиского мальчика =)))))))))))))) Нет,это греческий персонаж..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Eligran:) что за фирма-непонятно.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Оппак Коротко и мерзко...И даже не думайте о букве "Ж"! Убью!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 ВМ, у меня возникла ассоциация насчёт твоего никнейма наоборот. Болгарский аптекарь) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Оппак Коротко и мерзко...И даже не думайте о букве "Ж"! Убью!) Убивать будешь долго и по-садистки?))))) А ник твой похож на название компании производящей соленья...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Убивать будешь долго и по-садистки?))))) А ник твой похож на название компании производящей соленья...))) Сельпак? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Каппо Йодолом, работать надо а тыыыы)))) Яанмет. Еврейские корни вылазят))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Каппо Йодолом, работать надо а тыыыы)))) Яанмет. Еврейские корни вылазят))) Жалко что у тебя никнейм не ТемХая... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Акчоникаб 17:smile300dd: Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Акчоникаб 17:smile300dd: Акчоникаб Семнадцатый. Император Западной Азии) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts