Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Орхан, с приездом! Кишинин сёзю бир олар: сказал приеду и приехал! Молодецкий парень! Как здорово нафоткался на память! И еще будет много пикчей. Будем держать связь с Синком, как твоим бакинским менеджером по поводу встречи с тобой. Надо всем собраться и поприветствовать тебя в Баку, а еще лучше, замутить полновесный и полнодневный собирун в твою честь. Синк, начинай, не жди пинка, организуй! А то загородил проход к телу Орика своим недеццким носом, не говоря уже о фигуре...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Добрые фотки... пока )))) Пы.Сы.С приездом Орхан..хоть и узнаем мы случайно, все равно рада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 фотки - я плакалЬ. камменты - жесть. короче надо посидеть как-нить. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 ORXAN-BEY xo? g?ldin! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 На фоне ночного Баку..))) Рошка жжёт Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Кишинин сёзю бир олар Неправда. Кишинин сёзю beer олар Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Неправда. Кишинин сёзю beer олар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Картина называется "Мян Бомба огланам"...))) - Фан-клуб Орхана набирает обороты. папарацции засекли Орхана в обществе приятной Леди...Кто это? "Леди Супермод" или просто родственница? или просто фанатка очередная?)))) Бираздан АТВ Магазиндя... - Кажется, Фан-клуб пора закрывать... :loool: И все-таки я прекрасен...))) - Комментатор жжет ! На фоне самого красивого города на Земле...))) - А вот мы туда так и не поднялись. В следующий раз я знаю, кому доверить фотоаппарат. Самые лучшие фотографии - в Нагорном парке. Орхан похож на Сергея Лазарева, чес-слово. )) Сидит так,как будто в министрском кресле..))) - Сядем усе ! © Не знаю, о чем ты сейчас подумал, но я говорю о Министерских креслах. )))) От Синка еще никто не уходил...)))))))))))) - Ну, это как сказать. )) Я бы не делала таких поспешных заявлений. )) Особенно, по части спаивания молодых, морально устойчивых душ. )) Рошка жжёт - Юная зажигает ! Спасибо автору за позитив. Как всегда, поднимает всем настроение ! ) С уважением к высокому фотоискусству, Гюлинья. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Короткий комментарий...Орхан со мной играл в Энкаунтер...Мы тамувиделисьс Оруджевым...))) Поехали... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Орхан:"Как же Оруджев рад меня видеть..." Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Синк: "Как же мне эти модеры и супермоды надоели....")))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Синк: Ну ладно...Ради Жука,с ними сфоткаюсь...")))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Кто тут говорил,что Синк не сможет споить Орхана....?))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Админ все-таки нашел Синка...)))) Жук и Синк...))) Синк...явно недоаолентем,что Жук опять пытается ему дать модераторство...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 И эти взрослые люди вчера гонялись по город ради того чтобы найти коды которые спрятал Оруджев... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Ту би джантиньюд.....))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Клево! Боюсь, что перед отлетом придется Орхан-бею память отшибить, а то с такими воспоминаниями ему потом придется всю жизнь жить! )) Орханчик, рада за твое полноценное времяпровождение в Баку! Желаю массу адреналиновых впечатлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 (изменено) Синк...явно недоаолентем,что Жук опять пытается ему дать модераторство...))) - Явно... что, пардон ? )) Говорили тебе, закусывать надо ! Жук хорошо выглядит, совсем не изменился. )) А Оруджов убил. ))))) А это бомба для Фан-клуба Орхана. Руководство к действию: распечатать фото. Вложить в рамку от Мисс Кисс. Повесить на стенку. Цветные сны прилагаются. Бешеный позитивный ЛОЛ ! )) * Ничего личного. Орхана вернуть Ростову целым и невредимым. И, желательно, трезвым. )) Синк, даешь продолжение банкета ! То есть фотосессии. )) Тема рулит ! )) А пока вы пьете, разрешите мне произнести лаконичный и скромный тост...) * После первой тянет налево, после второй - к той, что справа, после третьей бутылки водки уже никуда не тянет... Водка - самое надежное средство сохранить семью. )))) Выпьем за большую и дружную Семью *Бакилыларовцев* ! Желающая трудоголикам алкоголикам Форума приятного чаепития )), не ищущая истину в вине), Гюлинья. ) Изменено 30 мая, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Гюль)))) тост записала) жаль, закрепить нечем, в доме ни грамма спиртного) я смотрю, у вас тут уже надаженная выездная сессия намечается, Баку-Ростов и обратно)) Орхан, по-доброму завидую и жду еще фоток) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Как и обещал Ту би Джантиньюд началось...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Де сян ол,что Орхан риехал... Бах бу,Тофигин джан ючюн..))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Давай за Него....а кто он мы решим потом...а может это была она...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 "Я же говорил,что я Бомба огланам...а тем тем более, что со мной вместе сидит Мамед...(Оруджев...)))))) И кто сказал,что я не пью...???)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Бомба оглан с намечающимся страданием на лице))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Спасибо за тему, Эмин) К сожалению, не могу отписываться в ней в полной мере... Но одно могу сказать уже сейчас: Баку восхитил. Красивый. Современный. И со старым колоритом. Центр города сопоставим с ведущими столицами. Баку, ты супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Орхан супер это я...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 А как стоит...как стоит...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Это парень пробился сквозь толпу поклонников и поклонниц Орхана , а также через тройное кольцо Охраны,чтобы сфоткаться с ним... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Кажется он понравился Орхану... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Спасибо за тему, Эмин) К сожалению, не могу отписываться в ней в полной мере... Но одно могу сказать уже сейчас: Баку восхитил. Красивый. Современный. И со старым колоритом. Центр города сопоставим с ведущими столицами. Баку, ты супер!!! А ты его украшаешь периодически своим присутствием!) Еще раз добро пожаловаться Орхан супер это я...))) Да ну, ты даже модером еще не стал)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Фанат уже хочет свалить...Орхана много...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Блин,30 лет живу в Баку,но такого места еще не видел чтобы кривые елки были,а это 2 дня как приехал нашел... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 "Папа джаны,мян бомбейски огланам..,")))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Был бы деффочкой подписал бы его...)))) Хотя хоть я и не деффочка,но уже подписал его...На водку... и пиво...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 КрасавЕц Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts