CRUZ Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 В этом ты прав))) я же не как некоторые чтобы всех и все так быстро забывать ким?кимлярди онлар адларын де © )))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Я уже тот день сказала тебе вроде и почти каждый раз об этом напиминаю тебе. Как говорится хеч хенанын еридир?)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Я уже тот день сказала тебе вроде и почти каждый раз об этом напиминаю тебе. Как говорится хеч хенанын еридир?)))) хянанын йери олмасада сач краскасын йериди))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Я думаю для тебя нет разницы а для меня есть.Хорошо что хоть интервью есть и ты вспоминаеш иногда)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Я думаю для тебя нет разницы а для меня есть.Хорошо что хоть интервью есть и ты вспоминаеш иногда)) я нe докричусь до Гeрмaнии))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 верно Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 нa морe былa? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 нa морe былa? Была хем де Михайлонун денизинде Балтик))) но мне не понравилос:Хочу в Турцию :plach: сноваааа.Беррил забери меня с собой да не олар)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 по твоeму чeрноe морe лучшe? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 по твоeму чeрноe морe лучшe? а в турции не только черное море.Я была в Эгейском море Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 а в турции не только черное море.Я была в Эгейском море дaaaa Эгeйскоe морe нeчто лучшe чeм чeрноe:) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 но всеравно я попимо Турции хочу еще в Испанию и Грецию иншаалах. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 но всеравно я попимо Турции хочу еще в Испанию и Грецию иншаалах. здорово eсли бушь в Испaнии сходи в Вaлeнсию тaм нaмного крaсиво)) моя мeчтa быть тaм Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Уже передумала)))) Сегодня выкопала путевку в Турцию и надеюсь в августе заново буду в Турции)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Уже передумала)))) Сегодня выкопала путевку в Турцию и надеюсь в августе заново буду в Турции)))) ня яджяб сяндян?? )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Дели олмушам)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Дели олмушам)))) отдыхaющaя дяли))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Пирвет,бажы... как ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Пирвет,бажы... как ты там? Привет ай баджы)))) никак все жду когда мой названный сыночек получит ноутбук и я обрадуюсь Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Привет ай баджы)))) никак все жду когда мой названный сыночек получит ноутбук и я обрадуюсь eму ноут подaрили? Тябрикляр Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 eму ноут подaрили? Тябрикляр кому ай джаным?)))))) Хемише сен гелесен. Деирем не яхшы футбол гуртарды и тебя можно заметить))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Ooooooooooooooo super Missi.Danke Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 кому ай джаным?)))))) Хемише сен гелесен. Деирем не яхшы футбол гуртарды и тебя можно заметить))) ну твоему сыночке))) мян еля футбол олмайандада бурдайам Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 ну твоему сыночке))) мян еля футбол олмайандада бурдайам Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 няди футболa хaзырлaшырсaн? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 няди футболa хaзырлaшырсaн? салам после таких долгих перерывов)):Нет уже футбола хазырлашмырам амма Тюркиее хазырлашырам))))Сен харда итмисен? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Кстати Круз не думала что скоро почти 1 год будет как мы не общаемся)))))Бессовестный))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts