Amenhotep I Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 интересно узнать мнение форумчан о наркотиках, принимал ли кто-нибудь из вас что либо из наркотиков и что делать с падшими туда людьми? Только не надо писать что это плохо. Это мы все уже знаем. Прошу по обширнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 К наркотикам отношусь категорически отрицательно.Я не понимаю людей которые их принимают .Это люди пытающиеся убежать от реальности,но в конце концов оказывающиеся в яме которая засасывает их всё больше и больше.У меня есть несколько таких знакомых.А ведь всё начинается вроде не так страшно - просто кайфануть захотелось, а потом всё дальше и дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 xochu lsd .. mojno v baku nayti lsd po normalnoy cene ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Брось ты это дело, Энерджи... Ойрятмяй олмасын... Покажите мне наркомана, который закончил хорошо, и возьму его в свои учителя. Это горе, и не дай его Бог никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 23 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Покажите мне наркомана, который закончил хорошо, и возьму его в свои учителя. хмм, в учителя их брать не стоит. Но я знаю двух которые вроде закончили не так уж плохо - они просто закончили. С этим. Сила воли присутствует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Это парафраз высказывания Конфуция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 **Только не надо писать что это плохо. Это мы все уже знаем.** Если ты всё знаешь зачем тогда всё это писать?????????????????????? ?:???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 ya ne kuru i ne pyu . xotelos' bi pochustvovat' lsd . nikakix shpricov i tabletok mne ne xochetsa , a vot lsd tanet . ya bi ne podsel na nego , tak pobalovalsa bi i brosil . konechno vse nachinaetsa s pervogo raza , no ya dumayu chto mojno sebya ostanovit' esli zaxotet' . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 23 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Если ты всё знаешь зачем тогда всё это писать?????????????????????? ?:???????? Уважаемая Каста ханым, неужели только на это фантазии хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Просто люди хотят уйти на время из реальной жизни. Потеряться. Забытся. Вот смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 (изменено) Просто некоторые люди принимают в главную мысль" Живем один раз и надо попробовать все".И это заставляет тянуться к новым открытиям,хотят познать те моменты жизни,которые они никогда не знали.Все это экстрим своего рода,я согласен.Но могу сказать,что тот самый экстрим,может вот эту жизнь,которую живешь один раз,сократить до минимума. Изменено 23 марта, 2003 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 xochu lsd .. Простите, а что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Покажите мне наркомана, который закончил хорошо, и возьму его в свои учителя. Че, не думаю, что смогу научить тебя чему-либо, чего ты не знаешь сам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts