medinecom Опубликовано: 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Репродукции изумительные , но чем изливать сарказм в соседней теме другого раздела лучше бы подправить тут заглавие... а тема прелесть я скачаю себе в отдельную папку... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Репродукции изумительные , но чем изливать сарказм в соседней теме другого раздела лучше бы подправить тут заглавие... а тема прелесть я скачаю себе в отдельную папку... на счет заглавия - это не ко мне, для этого существует модератор. Ты недовольна работой модератора, жалуйся куда надо, а тему не порть. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Работой модератора я довольна . Спасибо за подсказку. А тема действительно прекрасная ... Изменено 15 июня, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Натюрморт Грабаря "Хризантемы" Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Того же художника "Неприбранный стол" Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konsuelo Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 мне очень нравится этот натюрморт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konsuelo Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 и еще один который мне нравится. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts