miss_kiss Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Что нужно сделать, чтобы человека уважали? Риторический вопрос….сегодня была на деловой встрече, но прежде чем познакомиться с человеком, все вторили, мол, очень уважаемый человек… Увидев, мне стало не по себе..человек еле-еле 2 класса может, закончил,… ну, при деньгах…дорогом костюме и машине…и что? ценности другие?..факт… и вот я подумала: за что каждый из нас готов уважать другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Что нужно сделать, чтобы человека уважали? Риторический вопрос….сегодня была на деловой встрече, но прежде чем познакомиться с человеком, все вторили, мол, очень уважаемый человек… Увидев, мне стало не по себе..человек еле-еле 2 класса может, закончил,… ну, при деньгах…дорогом костюме и машине…и что? ценности другие?..факт… и вот я подумала: за что каждый из нас готов уважать другого? Видимо, кому-то помог или помогает, особенно тем, кто так про него сказал... Каждый же уважает за "своё"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 (изменено) я уважаю людей за ум и умение себя вести в обществе.среди таковых есть и богатые и бедные.Уважать чисто за деньги или за вязифя это не правильно. Изменено 2 июня, 2010 пользователем N.i.k.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 ну вообще, во все времена "уважаемыми" были богачи)) их боятся, опасаются...и, так скажем, заискивают, бросаясь такими словами, чем делают приятно обьекту "восхищения"... сразу вспоминается диалог пьяных: "ты меня уважаешь"?) я уважаю людей с положительными душевными качествами - человеколюбие, добродушие, щедрость, мягкость, толерантность и т.д. но есть и исключения. бывает, уважаю человека за твердость характера и стойкие принципы, даже если они идут вразрез с моими... Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Каждый уважает "за своё", согласна тут с Орханом. Мои ценности: цельность характера, следование своим принципам (при том, что я понимаю, что каждый может отстутпить в определённые моменты), честность, наверное. 2 класса, дорогой костюм, машина - как он это заработал при 2 классах-то? Если воровством, знакомством, один вопрос. Если реально своими мозгами, умениями - другой. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Видимо, кому-то помог или помогает, особенно тем, кто так про него сказал... Каждый же уважает за "своё"...) Конечно у каждого индивидуума свои ценности и мерит он по этим ценностям. Следовательно для того ,что бы получить уважение определенного человека нужно знать его ценности... Другой вопрос нужно ли уважение другого человека когда ценности разные? ))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts