ттттитттм Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Дело движется к полуночи, И темно так за окном. И с лицом забытой горечи Я расселась за столом. Пью седьмую чашку кофе, А печаль не сходит. Лишь хочу знакомый профиль Я найти напротив. Каждый раз под утро снится Мне один и тот же сон, Будто я лежу в больнице, Ну а ты в меня влюблен. Упрекать себя не буду. Это дело уже в прошлом. Черт побрал бы эту простуду! А от кофе уже тошно. Цитата Мне страшно стало..Потеряв покой ,нашла твой взгляд,а в нем блестели росы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Дело движется к полуночи, И темно так за окном. И с лицом забытой горечи Я расселась за столом. Пью седьмую чашку кофе, А печаль не сходит. Лишь хочу знакомый профиль Я найти напротив. Каждый раз под утро снится Мне один и тот же сон, Будто я лежу в больнице, Ну а ты в меня влюблен. Упрекать себя не буду. Это дело уже в прошлом. Черт побрал бы эту простуду! А от кофе уже тошно. я искал тут рифму долго, лишь простуду я нашел. полечитесь лучше водкой, чтобы легче стих пошел. Кофе пить вам вредно в ночь мозг не выдержит удар, за столом найти невмочь, а во сне лишь - скипидар натереть бы ему спину, и попасть бы чуть пониже. прибежит он с кислой миной хорошо живет поближе! Напишу я восемь строчек и в работе скипидар буквы скачут,кривой почерк, стих писать- ведь это дар надеюсь за пародию не в обиде! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ттттитттм Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 .))))))))Не в обиде.) Наоборот.))) Цитата Мне страшно стало..Потеряв покой ,нашла твой взгляд,а в нем блестели росы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Маэстро, пародия супер..насмеялась…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts