Перейти к содержимому

Помощь абитуриентам

mamed76

Напряжены ли Вы во время экзамена?  

4 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Внимание всем абитуриентам!

С 1-го июня по 15-го июля Агентство Multi Servis совместнос центром Психологии и Консультации предлагает абитуриентам тренинг на тему «Мотивация экзаменов».

Целью тренинга является повышение у абитуриентов уверенности,а также помощь в подавлении стресса в процессе сдачи экзаменов.

Курс, основанный на практической технике Нейро ЛингвистическогоПрограммирования (NLP)проводится профессиональными тренерами.

Групповая программа представляет собой 2-х часовые занятия,состоящих из 4-х тренингов.

Цены:

Групповые занятия (на 1 человека)-35 манат

Групповые занятия (минимум 4 человека в группе)-25 манат

Занятия проводятся в Caspian Plaza

Полную информацию можно получить по телефону:012 408-16-19

Новая услуга "Собутыльник на час"

хорошие трейнинги,правда,сейчас абитуриенты заняты совсем исключительно тестами и их повторами... но я распространю среди своих эту инфо,спасибо!

Может быть, ваши курсы действительно в помошь. Но скажу свое мнение на счет этого.

Мне лично никогда ни единий совет психологического уровня не мог реально помочь, когда я где-то боялась, и знала что вот-вот уже упаду, короче присуствовал глубокий страх, ну или же некий страх.

Я это к тому что, когда человек готовиться к экзаменам, если у него мозги на месте, голова нормально работает (не обязательно быть Эйнштейном) то он в точности в курсе о своих силах. И никакая помошь, никакой совет со стороны не в силах его переубедить о чем-то, или же сменить свое мнение на счет чего-то.

Он же сам готовиться, никто за него не готовиться, и соответсвенно ему одному конкретно известно его положение. Чего нужно укрепить, чего можно запустить, чего стоит опасаться, чего не стоит.

Честно говоря, что касаеться меня самой, я во-первых никогда такого рода услуг не понимала. Я укрепляюсь и высоко поднимаю голову, только тогда когда я просто себя перепроверила в тысячи раз именно в областе подготовительного процесса, и освоила материал. Чего вижу не освоила окончательно, вот тогда начинаю "казнить" себя - в смысле начинаю заново зубрить и не останавливаюсь не в коем случае если до конца не дойду.

Вот после того как и эти все слабые свои места уладила, укрепляюсь психологически и морально готова холодной головой пойти сдать экзамен.

Не говорю что не боюсь пока не сдам. Конечно же трясусь перед каждым экзаменом, который меня ждет. Но это уже не тот страх, что бывает в самом начале.Просто бывает дикое желание, все оставить позади, и выйти с победой с очередного экзамена.

Изменено пользователем strANger_04

Я в этом плане совершенно спокоен. Даже на вступительном экзамене не нервничал. Совсем. За меня мама переживала. greenyes

Надо просто тупо вбить себе в голову, что если знаешь или есть хорошая интуиция то пройдешь, а если НЕТ, то НЕТ! И переживания не помогут. Надо переживать ДО экзамена, что бы в поте лица заставлять самого себя заниматься. А во время уже ничем не поможет.

Кто действительно поймет написанное выше не будет переживать. И вообще... провалишь экзамен и что? конец света будет что ли?

А я перед экзаменом совсем не нервничала, но как только переступила порог аудитории, когда увидела этих преподов, белые листочки и бумажки, как то не по себе стало) еще сидела около окна под солнцем, умирая с жары)) как тут не понервничать)

Слава Богу мои нервы не сказались на моем поступлении greenyes

С.жер ,такого рода услуги очень модны заграницей, поэтому их люди очень адекватно относятся к провалам во время экзаменов, и к самим экзаменам..

Что касается наших, то большая часть вины лежит на наших родителях, они еще за год до экзаменов пугают и психологически зомбируют их… мол, я на тебя деньги трачу,.. мол,а что люди и соседи скажут ,если не поступишь..и все такое..

Все верно!!!

Изменено пользователем mamed76

• 3 weeks later...

С.жер ,такого рода услуги очень модны заграницей, поэтому их люди очень адекватно относятся к провалам во время экзаменов, и к самим экзаменам..

Что касается наших, то большая часть вины лежит на наших родителях, они еще за год до экзаменов пугают и психологически зомбируют их… мол, я на тебя деньги трачу,.. мол,а что люди и соседи скажут ,если не поступишь..и все такое..

У нас они тоже модны - только лб этом догатываются умные люди...А другие-просто читают и оставляют такого типа объявления

• 4 weeks later...

Продолжаем набор на тренинг...Результаты ошеломляющие!