Перейти к содержимому

Здраствуйте.Требуется помощь

Recommended Posts

Здраствуйте хотелось бы поблагодарить заранее всех кто откликнется .

Уважаемые форумчане требуется помощь в вопросе миграции,возможна которая сыграет ключевую роль в моем выборе .

Мне 22 года и взвесив все за и против я хотел бы начать там где больше прав и возможностей .

У меня есть вопросы на которые хотелось бы получить ответы от людей которые либо в этом разбираются на 100% или тех кто сами это прошли .

В какую страну вы  советовали бы мигрировать и каким образом наиболее доступным и действенным образом , но без приобретения жил площади или бизнеса на территории той страны ,

?Учитывая все факторы .

Вопрос  получения визы?

Моменты с отношением в той стране к мигрантам? 

Дальнейшее трудоустройство?

Льготы и есть ли такие вообще?

Вопрос  дальнейшего получение гражданства?

Финансовые показатели +- сколько будет стоить .

Возможно есть вопросы которые я не указал ,если кому есть что добавить пожалуйста .

Я точно не уверен, правильно ли я понял вопрос, но одно могу сказать точно: каждый может правильно судить лишь о своем месте жительства..

Если взять вариант , как Азербайджан, то могу сказать с уверенностью, что у нас ситуация позволяет жить в достаточно хороших условиях, одновременно не отрываясь от своих дел. Если у человека свой есть свой бизнес в другой стране, то для проживани, город Баку достаточно комфортный. Здесь можно довольно легко совмещать работу и отдых, и при этом всегда оставатся в курсе событий. Можно проживать в тихом отеле с видом на море, и оставатс в 10 минутах езды от центра Баку. С транспортом , и другими услугами проблем нет. Цены не кусаются.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Уважаемые форумчане требуется помощь в вопросе миграции,возможна которая сыграет ключевую роль в моем выборе .

Мне 22 года и взвесив все за и против я хотел бы начать там где больше прав и возможностей .

У меня есть вопросы на которые хотелось бы получить ответы от людей которые либо в этом разбираются на 100% или тех кто сами это прошли .

В какую страну вы  советовали бы мигрировать и каким образом наиболее доступным и действенным образом , но без приобретения жил площади или бизнеса на территории той страны ,

?Учитывая все факторы .

Вопрос  получения визы?

Вопрос  дальнейшего получение гражданства?

Возможно есть вопросы которые я не указал ,если кому есть что добавить пожалуйста .

Трудный вопрос. На данный момент. Лет 10-12 тому назад было легче. А теперь ..везьде прекрывают ,по всей европе, по крайней мере по отношению к Азербайджанцам. Лезут в Европу ВСЕ, и негры и армяне и афганцы и чеченцы. Пока более менее из СНГ предпочтение дают чеченцам и армянам, а остальным нужна -терпение и УДАЧА. Так что если есть удача, то выбирайте страны с высоким уровнем жизни - Германия,Нидерланды,Норвегия,Швеция,Австрия,Дания,Швейцария,Бельгия,Франция и т.д. по душе.

все в этом мире относительно

В какую страну вы советовали бы мигрировать и каким образом наиболее доступным и действенным образом , но без приобретения жил площади или бизнеса на территории той страны ,

?Учитывая все факторы .

Вопрос получения визы?

Вопрос дальнейшего получение гражданства?

SAlam

Djavan oglan sizin sualiviza burada coxli djavablar vardir .Sadedje siz sebirli olmalisiniz ve vaxt tapib movzulari oxumalisiniz birde arxivi aydin ki.

Amma bir az size k?mek ederem.

На эту тему уже писали и много раз посмотрите хотя бы архив но повторюсь поскольку может быть это кому то и поможет а кого то и остановит.

Лишь три страны в мире официально принимают иммигрантов это Австралия Новая Зеландия и Канада.

Теперь насчет Европы и в том числе и германии естественно.

Если вы не специалист как то программист, юрист, врач, инженер механик вам тама делать нечего. Точнее есть чего но европе вы простите не нужны.

как попасть существует несколько способов

первый и самый верный женитьба или выход за муж

если в вашей стране идет война (не дай бог конечно)

политический беженец, по религиозным причинам, если вы голубой или розовая. (Но хочу сразу сказать что ваши версии будут серьезно перепроверяться)

Только в этих случаях вы имеете надежду на успех.

В противном же случае вы обречены на прозябание и быть человеком второго или третьего сорта без права покидания страны а так же лишены многих льгот а так же ваш ребенок после школы никуда не сможет поступить и так далее. одним словом никчемное и бесперспективное существование. А оно вам надо _?

Буду рад если мои советы кому то помогут.

Schad olaram eger menim meslexetim size k?mek ede biler ! Ugurlar.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Здраствуйте Аристократ ,спасибо за уделенное внимание.

Дело в том что архив весь перерыл до того как написать тему .

Мнений много было некоторые обсуждение 2-3 летней давности поэтому хотелось узнать как все поменялось.

SAlam

Djavan oglan sizin sualiviza burada coxli djavablar vardir .Sadedje siz sebirli olmalisiniz ve vaxt tapib movzulari oxumalisiniz birde arxivi aydin ki.

Amma bir az size k?mek ederem.

Schad olaram eger menim meslexetim size k?mek ede biler ! Ugurlar.

Юрист - вещь очень специфическая. Юрист из Азербайджана вряд ли нужен в Европе. Так же шведский юрист мало нужен в Великобритании, скажем, это общемировая практика.

Механик - переучиваться надо нередко.

Вот могу сказать за свою страну- врачи тут нужны. А вот что нужно чтобы получить пмж как врачу - не имею понятия. Можно приехать. устроиться на работу, продлевать рабочую визу, получать пмж - но как всё это обстоит вообще, я не знаю.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

ДА и согласна с Аристократом. Если у Вас нет возможности уехать по работе (это получается у единиц, по моему опыту - огромное везение и способность быть невероятно "пробивным"), то находите себе брак. Наиболее безболезненно и почти стопроцентно гарантированно. Сужу исходя из положения в Швеции.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Великобритания тоже открыта для иммиграции. Я писала об этом информацию недавно в теме "Как правильно иммигрировать в Великобританию" На сегодняшний день в Великобритании существуют такие программы как Tier 1 и Tier 2. Кроме того при получении Высшего образования в Англии есть возможность подать на 2-х летнюю рабочюю визу с правом последующего продления внутри страны.

elnara.shukurova@ambertonneumann.co.uk

Салам. my_soul - ты не думал про Австралию? ))

http://allianceau.com/index.shtml - в этом сайте профессионально все про миграцию в Австралию.

Я сам в 22-летнем возрасте после окончания универа (в России) приехал сюда, уже есть ПМЖ спустя 3.5 года. Начинал с нуля по студенческой визе. Рекомендую читать сайт, т.к. нет смысла все описывать.

Хвалить или критиковать все аспекты не берусь, посудишь сам. Удачи )

В какую страну вы советовали бы мигрировать и каким образом наиболее доступным и действенным образом , но без приобретения жил площади или бизнеса на территории той страны ,

?Учитывая все факторы .

Вопрос получения визы?

В настоящее время есть негласное распоряжение ограничить вьезд в Евросоюз иммигрантов с Кавказского региона.Данное распоряжение всеми странами Евросоюза выполняются неукоснительно. Я смогу помочь только после того как узнаю о ВАС побольше.

Салам. my_soul - ты не думал про Австралию? ))

http://allianceau.com/index.shtml - в этом сайте профессионально все про миграцию в Австралию.

Я сам в 22-летнем возрасте после окончания универа (в России) приехал сюда, уже есть ПМЖ спустя 3.5 года. Начинал с нуля по студенческой визе. Рекомендую читать сайт, т.к. нет смысла все описывать.

Хвалить или критиковать все аспекты не берусь, посудишь сам. Удачи )

Алейкума салам .Открвенно думал .Но пока подробной информации не имею ,так как в сети обычно есть очень много источников информации и просто получение большего кол-во инфомации не приводит к лучшим выводам .Счас гляну ваши данные спасибо.

В настоящее время есть негласное распоряжение ограничить вьезд в Евросоюз иммигрантов с Кавказского региона.Данное распоряжение всеми странами Евросоюза выполняются неукоснительно. Я смогу помочь только после того как узнаю о ВАС побольше.

Сеид вы занимаетесь этим вопросом профессионально или вы живете там?

Сеид вы занимаетесь этим вопросом профессионально или вы живете там?

Я живу в Швеции , а также вся моя семья в свое время переехала в Швецию. промежуток с переездом составляет 20 лет.

Сестры получили Шведское образование, к своим азербайджанским дипломам и занимают в социальной сфере ,перестижные должности. Я в ближайшее время ,имею намерение создать,"Шведско-русский Центр Бизнеса,Информации,Культуры( БИК),"

Задача Центра помочь с адаптацией приезжающих русских иммигрантов в Швецию.

Естественно такие же услуги будут оказываться и азербайджанцам,так как Азербайджанскую диаспору в Мальмо возглавляет моя сестра Лейла.

Цель Центра огородить приезжающих иммигрантов от распространенных ошибок ,которые из за неопытности и нехватки информации приводят к депортации ,а также помочь им защититься от различных аферистов ,которые зарабатывают на неопытности иммигрантов .

Кроме того, Центр будет заниматься благоустройством иммигрантов ,вытаскивая их из медвежих углов ,куда их загоняют жить , миграшунверкет.

Изменено пользователем Seid Gafar

Я живу в Швеции , а также вся моя семья в свое время переехала в Швецию. промежуток с переездом составляет 20 лет.

Сестры получили Шведское образование, к своим азербайджанским дипломам и занимают в социальной сфере ,перестижные должности. Я в ближайшее время ,имею намерение создать,"Шведско-русский Центр Бизнеса,Информации,Культуры( БИК),"

Задача Центра помочь с адаптацией приезжающих русских иммигрантов в Швецию.

Естественно такие же услуги будут оказываться и азербайджанцам,так как Азербайджанскую диаспору в Мальмо возглавляет моя сестра Лейла.

Цель Центра огородить приезжающих иммигрантов от распространенных ошибок ,которые из за неопытности и нехватки информации приводят к депортации ,а также помочь им защититься от различных аферистов ,которые зарабатывают на неопытности иммигрантов .

Кроме того, Центр будет заниматься благоустройством иммигрантов ,вытаскивая их из медвежих углов ,куда их загоняют жить , миграшунверкет.

Спасибо Сеид за информацию ,если возможно мейл отправьте в личку. спасибо

Спасибо Сеид за информацию ,если возможно мейл отправьте в личку. спасибо

Давайте сначала вы тоже немного , расскажите о себе !

Как вы представляете себе свой переезд .чем хотите там заниматься,какие у вас профессиональные навыки, статус вашей семьи, уровень образования и то что еще посчитаете нужным сообщить .

Мы обсудим все и решим.

• 1 year later...

?Учитывая все факторы .

Вопрос получения визы?

Могу поделится инфо про Америку если интересует . tiara99@rambler.ru