Перейти к содержимому

Клиника Бакилылар

Recommended Posts

А вот и нет. Не легко. Я страхуюсь из-за вас от еще кого-нибудь, кому придет в голову голосить против меня.

Я мирная, причем в пехоте, поэтому убрать меня - ничего не добиться. А кто маф - начнем доискиваться после ночного голосования.

• Ответы 803
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ПП только что нарисовался, правда в телефоне. Оказыва, он не в курсе, что игра началась.

Сейчас зайдет и посмотрит, что к чему. Ждите!

Амелия толком - это когда подозрения есть, а здесь только привет-пока. 5 страниц впустую.

подозрения в первый день с первой страницы?

такого давно не было) все-таки это 25-й сезон) это только если кто-то конкретно палится по неопытности ... это уже редкость. :stariy:

не исключено, что у каждого игрока сейчас есть какое-то мнение. но, озвучивать его никто не станет до результатов голосования или событий ночи, так как это всего лишь предположения.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Берриш, не сочти за труд, дай предварительную выкладку для ППшки, чтобы смог ориентироваться. Времени в обрез анализировать.

конечно никто ведь не признается что он мафия

по прошлому сезону еще помню как вы играли

сами не играете и другим не даете

страхуясь могли бы против доктор Вень голосовать

его насколько я поняла вообще не было в игре сегодня

а вы против меня

вот поэтому и пишу защищая какбудто себя отвели от него опасность

и перекинули на меня

Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую.

А вот и нет. Не легко. Я страхуюсь из-за вас от еще кого-нибудь, кому придет в голову голосить против меня.

Я мирная, причем в пехоте, поэтому убрать меня - ничего не добиться. А кто маф - начнем доискиваться после ночного голосования.

Мисти, ты опять ролевая?)) Готовишься к ночному выбору, да?

Смотри опять мирную не сливай))

Я все прочла, Люкси и Берр, спасибо за поздравления и пожелания))

По теме: кто-то ждет повышения зарплаты, кто-то делает вид, что приобретает новую аппаратуру и медикаменты (а на самом деле отстраивает еще одну виллу!), кто-то ник сделал себе капслоком, кто-то забыл что не пациент а врач, кто-то ищет какую-то мафию и выстраивает цепочку, понятную только ему, и в то же время четверых еще нет...

Очень интересно было почитать повествования Берр :flowers1:

это в чей адрес булыжник, ась?))))

а ведь я для блага нашей Клиники стараюсь..эх, не ценит меня рабочий перснал!

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Предварительный подсчет голосов

Яблоко - Карла Эспиноза: 3 голоса. ВМ, Хавва, Мистрелла

Мистрелла - Дэниз Махоуни: 2 голоса. Люкси, Яблоко

ВМ - Персиваль Кокс: 1 голос. Круз

Йегянлы - Доктор Эллиот Рид: 1 голос. Интанелла

Манафозавр - Доктор Вэнь: 2 голоса. Лулу, Амелия, 

ПП - Доктор Джон Майкл Дориан («Джей Ди»): 2 голоса. Мединеком, Йеганлы

Мединеком - Уборщик: 1 голос. Манафозавр

Не голосовал:

ПП - Доктор Джон Майкл Дориан («Джей Ди»)

кто-нибудь Позвоните ПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

страхуясь могли бы против доктор Вень голосовать

голосить против Вэня мне не дает страховки. Против него - 1 голос, против вас было два до моего голосования и против меня два. А вдруг против меня еще кто-нибудь захотел бы, тогда я имела бы три голоса против, а вы - два. Так не пойдет.

Окончательный подсчет голосов

Яблоко - Карла Эспиноза: 3 голоса. ВМ, Хавва, Мистрелла

Мистрелла - Дэниз Махоуни: 3 голоса. Люкси, Яблоко, ПП

ВМ - Персиваль Кокс: 1 голос. Круз

Йегянлы - Доктор Эллиот Рид: 1 голос. Интанелла

Манафозавр - Доктор Вэнь: 2 голоса. Лулу, Амелия,

ПП - Доктор Джон Майкл Дориан («Джей Ди»): 2 голоса. Мединеком, Йеганлы

Мединеком - Уборщик: 1 голос. Манафозавр

Равенство голосов. В игре остаются все!!!!!!!!!!!!!!!!!

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ночь! Ролевые игроки! Жду ночной выбор!!!

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Он знает, просто у него ракетный двигатель не работает, пока доковыляет, пока глаза вставит, пока зрение сфокусирует :loool:

Грить: ждите!

голосить против Вэня мне не дает страховки. Против него - 1 голос, против вас было два до моего голосования и против меня два. А вдруг против меня еще кто-нибудь захотел бы, тогда я имела бы три голоса против, а вы - два. Так не пойдет.

на момент вашего голосования

у Веня было 2 голоса и у меня 2

посмотрите в теме

видимо вы не то что между строк

а вобше не умеете читать

ПП спасибо вам

Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую.

Так, Дорогие мои и любимые игроки! Вынуждена снова напомнить, что Мафия - это игра. Игра интеллектуальная! И я настоятельно прошу общаться нормальным цивилизованным языком без перехода на личности, без нападок друг на друга. В противном случае я буду вынуждена обратиться за помощью администрации.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

только сообщили о начале игры ..чуть попозже прочту тему и выдам вам свои мысли.

Ролевые мирные ,я простой мирныймирный не теряйте на меня ночной ход. Надеюсь мое голосование убедило вас в том , что в первый день сораняя равенство оставил всех в игре. Ибо мирные не могут знать кто есть кто... ))

———————————————————————————

Сусанин

на момент вашего голосования

у Веня было 2 голоса и у меня 2

посмотрите в теме

видимо вы не то что между строк

а вобше не умеете читать

ПП спасибо вам

это уже откровенно грубо, даже если вы и расстроены. Да, я потом увидела, что это так. Хотела вам объяснить свою позицию, но, видно, не стоило вам даже и отвечать.

Вы, каждый раз, когда будете расстроены, будете хамить?

Мистрелла, Беррил же ведь уже об этом сказала. Зачем продолжать?

f31b489fe36c.jpg

Уборщик:"Очнись и вдохни запах туалета на 3ем этаже который я уже не мою 4 года".(А давайте писать цитаты из серий которые недавно показывали)

Кокс, обращаясь к Эллиот и её пациентке: "Девочки, давайте представим, что моё терпение это что то вроде...ммм...даже не знаю, скажем...вашей девственности. Вам кажется что она всегда будет с вами, но вот однажды на первом курсе, тёмным холодным вечером, когда вам грустно и одиноко, к вам заходит ваш однокурсник Кевин, который хочет остаться просто друзьями, с дешёвой мелодрамой и не менее дешёвой упаковкой пива. Влево - вправо, тудым - сюдым, и ваша девственность улетучивается навсегда...ха ха...да...навсегда. Прям как моё терпение..." 

Тёрк *ААА,она читает мои мысли...так,надо что-нибудь подумать....о! сделай мне сендвич,сделай мне сендвич!*

Карла : -Сам сделай 

Изабелла вот человек, с которым ты будешь соперничать за любовь отца(Карла показывает на Джей Ди)

Джордан Коксу:Хотя бы пять минут вдень, помоги мне с Джеком ,а я постараюсь не возненавидеть малыша в моём животе из-за которого я так растолстела что моя задница не помещается на унитазе когда я сажусь писать по 500 раз в день.

(Немного попозже)

Кокс: Джордон сын мне врёт

Джордон:Пери ябед не кто не любит

Джек:Никто не любит Пери

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

неа))) Совещаются))) На внутренностях гадают)))))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Кокс: Проводите вечер, как все женатые пары: поругались, поссорились, погрызлись, потрахались?

Кокс, обращаясь к Джей Ди и Элиот: "Я подумал: она умна до такой степени, что не может ни с кем нормально общаться,а ты такой уютный и милый как какой то там...лабрадудель, и в критической ситуации пользы от тебя как от какого то там лабрадуделя, так что если сложить вас вместе получится приличный доктор...он же лабрадудель..." 

Келсо "пора и тебе чем нибудь сверкнуть,Перри!"Кокс "разве что твоими яйцами!"

Элиот: я так смеялась, что даже описалась!!.............Но я потом переоделась..

Тед: Я только об одном мечтаю: как я окунаю его голову в ванну с водой до тех пор пока не всплывет последний пузырик... Бульк... Бульк...

Проходит мимо Келса: Тед! Где мой сэндвич?

Тед: Бульк....

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

«All You Need Is Love!» («Всё, что нужно, это любовь!») 

Мир! Дружба!! Жвачка!!!

Я вас всех люблю)))) 

1255.gif

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

не люблю да я такой долгий ночной выбор ... рефлекс у меня условный)))

когда так тянут, всегда я умритая в итоге .. особенно в первый день.

f31b489fe36c.jpg

Они разложили внутренности.... И гадают .... Колотят в бубен у костра.... 

Я тоже не люблю ждать))) Еще же историю придумать нуно))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Егянлы и Манаф так и не объявились))) надеюсь завтра будут)) скорее всего они имирные, иначе так бы не рисковали..я думаю))..хоть и ошибаться могу))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Счас я настроюсь на ненужный лад))) И меня уволят из ведущих)))) 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

из ведущих не увольняют) особенно из хороших ведущих.

f31b489fe36c.jpg

А я как из СИ напишу рассказку)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Карла: Тёрк! Что делает блинчик в ящике для столового серебра?

Тёрк: Нет милая, это что делает столовое серебро в ящике для блинчиков???

Джули доктору Коксу: "А вы знали что родители ДжейДи думали что у них родится девочка и когда он родился не могли придумать ему имя и до трёх лет звали его Джуаной!"

Доктор Кокс: "Я не знаю кто вы, но спасибо вам за эти слова, спасибо..." (целует в лоб)

"Мои полы - мои дети. Я им всем имена дал!" Уборщик

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

здорово)

как раз для клиники)))

чуть что, сразу первую помощь окажем особенно впечатлительным ))))

f31b489fe36c.jpg

ВМ уволить обещал))))))))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...