Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 это ни о чем не говорит. стал бы маф так палиться, чтобы в первый день решающим голосом добить. ну, конечно. вот это и называется авторитарность. "я ошиблась случайно ... я не увидела ...", а все другие все пишут с четким расчетом. мне можно - вам нет! А Мисти уже одназгды в одной игре тоже себя так вела "мне можно, а вам нет" Помню, как она сама голосовала против ПП и обвинила всеx в мафстве кто голосовал против него))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Мои подозрения на момент Манаф и ПП сорри что почти не участвую в дисскуссиях т.к.работы много и учтите я не причастен мафам. да уж.неубедительно) рановато я тебя списала с подозрений..опять включаю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 И так, что мы получаем. 2 определенных мафа, это Круз и Манаф...потив кого будем голосовать?)) п.с У меня работы много, и времени тоже, и мафом я тоже являюсь :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 спасибо дорогая лазером и здесь предлагали но денег нет ((( Мои подозрения на момент Манаф и ПП сорри что почти не участвую в дисскуссиях т.к.работы много и учтите я не причастен мафам. Ага работы много, а денег нет)) Так и поверили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Манафа оставить можно на потом..а вот с бобами лучше разбираться...пока они совсем не застоялись в воде Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 В данный момент мои подозрения на Заврика, Круза и Мистреллу Круз мне стал подозрителен в Козе. Заврик и Мистрелла здесь, отвлекающими постами. Заврик, когда маф, то пытается людей с толка сбить и сейчас делает тоже самое. Перечитала его все посты и в этом еще раз убедилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Вот и я подумала об этом, Мистрелла сама призывала Яблоко голосовать против кого-то одного нового, а сама не сделала то что советовала. смотрите последовательность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 И так сегодня у нас кесарево плановое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Круз, я уже знаю что ты там строчишь ))) Да, мы с Терком в одной группе ликвидаторов ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 И так сегодня у нас кесарево плановое Планчик это хорошо. Морфия не было что ли? Бедняга быстро оклематься может Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 вы когда-нибудь видели уборщика мафиоза?)))))) Йегуш, не путай народ, какой из меня "бандист"))))) Да, Меди, я видела и все видели. В к/ф "Бриллиантовая рука" как "честный простой труженик" был мафом банды. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 если у тебя есть время сидеть тут одному, почему ссылаешься на занятость и не "участвуешь в дискуссиях?". и задать вопросы время нашлось. почему именно тут? чтоб был хоть какой-то пост, но спалиться уже страшно?)) у меня и вправду дела. А странички темы у меня открыты остаються когда я удаляюсь на несколько времени и потом снова вхожу в кабинет и заглядываю в монитор и в тему чтоб увидеть что вы тут понаписАли а впрочем можете подозревать я всегда грил что я иногда могу играть как маф чтоб сузить подозрения и чтоб игра была интересной. Сводка для Копа не надо тратить пуль на меня я простой мирный. Вот пока что 2 мафа для меня Манаф и ПП стреляй по ним Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Это ты про мою самую-самую первую игру? Всерьез обсуждаешь новичка-лоха, коим я была в той игре? Неужели всерьез обсуждаешь игру новичка, который даже правил толком не знал? Несерьезный заход, дон шеф! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Планчик это хорошо. Морфия не было что ли? Бедняга быстро оклематься может )))) А сейчас еще дают и газ при родаx, но не во время кесарево)) Будем делать местный наркоз, итак начинаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Нате вам кесарево)) Хоть и грузинское, но зато при двойне))) Плз. Без подробностей... Изменено 8 июня, 2010 пользователем Вечно молодой Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 )))) А сейчас еще дают и газ при родаx, но не во время кесарево)) Будем делать местный наркоз, итак начинаем Баю Баюшки баю? Да вы не в средневековье же работаете... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Люксишка, местный наркоз нельзя Только эпидуралка, спиналка или эндотрах))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Итак ассистенты плиз инструменты)) Буду делать разрез горизонтально, у меня вообще ювелирная работа, а потом такой шовчик, сделаю, что вообще не заметно будет, а через некоторое время его можно и лазарем убрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 А разрез называется по Пфанненштилю или по Джоель-Кохену)))))))))))000 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 или Джоель-Похен(р)у ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Так , что мы имеем? Мы имеем тату спасителя у Круза там где не всем его суждено увидеть... Исходя из выше сказанного хочу спросить... Кто спер мой фонендоскоп? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Перри как всегда в своем репертуаре))))))))))) Не дал интернам показать кесарку))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 A очистительную клизму xоть сделали? или опять забыли, давайте клизму срочно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Заврик и Мистрелла здесь, отвлекающими постами. Пишу подряд, потому что пропустила несколько часов, отвечаю на все сразу, не принимайте это за волнение или еще что-то, просто догоняю. Насчет отвлекающих постов. Не хотела поднимать эту тему, но в моей вчерашней невнимательности с последующим разбором действий, виноваты отвлекающе-флудовые посты Люкси и Беррил. Лично мне очень трудно играть, когда я вижу тысячу постов от Люкси и все про сериал. Не являюсь фанатом и даже не смотрю дальше, открываю в надежде получить инфу для размышлений, а там, хоть и в тему, но не по игре. Зачем я должна вчитываться в не свои характеры и пустой флуд, который отвлекает меня от анализа. Я и так с трудом читаю, как было уже установлено, а тут еще завороты вправо и влево и по диагонали. А когда коммент прячется за диалогами персонажей или ютюбами, то это вообще мука. Пожалуйста, очень прошу, если будут еще вставки, не несущие игрового смысла, выделите их пожалуйста, в отдельную тему, кто захочет, тот будет вчитываться в характеры. Мне это не надо. К тому же, с новыми скриптами, когда нажимаещь на пост, то в дереве он не заливается серым, как раньше, потом снова приходится искать, где это было. И по сто раз жмешь на флудовый пост. Еще раз прошу, а то лично мне трудно. Ни в коем случае не принимайте как критику, просто я тоже должна высказать свои неудобства, не так ли? Люкси, Беррил :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Перри как всегда в своем репертуаре))))))))))) Не дал интернам показать кесарку))))))))) Научатся...не зачем на таком этапе их пугать) Лучше начните с проктологического отделения.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 А разрез называется по Пфанненштилю или по Джоель-Кохену)))))))))))000 разрез будет такой, как у моей тёлки на юбке, а он у неё длинный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Клизму-то на столе операционном делать будете??????????? Ой, держите меня))))))))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Мистрелла, права. Люкс хватит вешать фотки Люкс, а мы уже и коров разводим? Мафские денюжки капают тебе на счет? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Перри, эт ты про ректальное исследование? Тогда тему в СИ надо.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Нет, я про то что Круз, Манаф и Люкс мафы... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Пожалуйста, не забывайте. Голосование до 21.00 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Так, если так и пойдет, тогда я пойду спать. Дневной сон перекластеризует информацию в моем мозгу, хотя не думаю, что из ничего можно получить что-то. Пока что не игра, а снотворное. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Пишу подряд, потому что пропустила несколько часов, отвечаю на все сразу, не принимайте это за волнение или еще что-то, просто догоняю. Насчет отвлекающих постов. Не хотела поднимать эту тему, но в моей вчерашней невнимательности с последующим разбором действий, виноваты отвлекающе-флудовые посты Люкси и Беррил. Лично мне очень трудно играть, когда я вижу тысячу постов от Люкси и все про сериал. Не являюсь фанатом и даже не смотрю дальше, открываю в надежде получить инфу для размышлений, а там, хоть и в тему, но не по игре. Зачем я должна вчитываться в не свои характеры и пустой флуд, который отвлекает меня от анализа. Я и так с трудом читаю, как было уже установлено, а тут еще завороты вправо и влево и по диагонали. А когда коммент прячется за диалогами персонажей или ютюбами, то это вообще мука. Пожалуйста, очень прошу, если будут еще вставки, не несущие игрового смысла, выделите их пожалуйста, в отдельную тему, кто захочет, тот будет вчитываться в характеры. Мне это не надо. К тому же, с новыми скриптами, когда нажимаещь на пост, то в дереве он не заливается серым, как раньше, потом снова приходится искать, где это было. И по сто раз жмешь на флудовый пост. Еще раз прошу, а то лично мне трудно. Ни в коем случае не принимайте как критику, просто я тоже должна высказать свои неудобства, не так ли? Мистрелла, я понимаю и не раз писала , ты любишь себя любимую и я тебя понимаю, ведь ты у себя одна, но сожалею и не могу принять во внимание твои просьбы, так как в теме ты не одна, возможно тебе что-то в этой теме не нужно, а есть такие, которым интересно и нужно, посему не могу удовлетворить именно лично твои потребности А тогда зачем мы выбираем какой-то фильм, чтоб тем самым войдя в роли добавить изюминку в игру, иначе было бы не интересно играть-ИМXО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 В теме отсутствовали сегодня: Яблоко - Карла Эспиноза Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Мистрелла, права. Люкс хватит вешать фотки Люкс, а мы уже и коров разводим? Мафские денюжки капают тебе на счет? Рамашка, так какой фильм без кадров?)))) А мафские денюжки капают мафам на счет, а я мирный, каk мирное солнышко над твоей головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts